Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Макс Верховцев, Вот молодец, что намекнул;) А то Банкетный не работает, по дневникам хожу не так часто и много как раньше и точно пропустила бы. А так от всей души поздравляю тебя и горжусь, что ты смог освободиться. УРА!!!!!:wavespin:
Ну и по старой памяти, это тебе:D
0_7adf8_39ac5985_orig.jpg

Макс Верховцев, я поздравляю тебя с началом третьей сотни!!!!
Спасибо, что напомнил, не смотрю на счетчики, просто общаюсь....
Ты молодец! Бросил в таком хорошем, золотом возрасте!!!
У тебя впереди такая интересная бездымная жизнь!!!!! Ты пример для подражания
И пусть мы говорим о срывах, мы говорим о них, надеясь на помощь, веря, что кто-то схватит нас за руку на краю пропасти...
Я желаю тебе счастья, здоровья и любви. Пусть исполнятся мечты и желания станут реальностью.

gifts.jpg

Васильна, Спасибо! От умеешь красиво поздравить, что прям летать от счастья захотелось!
P.s. Уверен, что на застольях именинники твоего поздравления больше всего ждут ;)

У меня как всегда осеннее обострение. Куча всего хочется сделать, но к зиме большинство планов отпадают.
Записался на курсы украинского языка, какой то депутат финансирует и решил для тридцати человек оплатить обучение на год. Вроде я влез ;)
Серьезно настроился сходить на Бумбокс. Послушал новый альбом. Как всегда несколько шедевров, несколько середнячков и несколько шлаков.
С военкоматом не понятно. Они не звонят, а я сам и не дергаюсь. Тут фигня осталась. Если до декабря не заберут, то пронесло как говорится :rofl:
Курение ушло в прошлое. Уже 90% окружения знают, что не курю и 70% из них на пьянках не предлагают по курить. Это радует.
Вобщем все вроде бы не плохо. Жить можно!
Ну и для затравки самая популярная песня из последнего альбома.

У меня как всегда осеннее обострение. Куча всего хочется сделать, но к зиме большинство планов отпадают.
Записался на курсы украинского языка, какой то депутат финансирует и решил для тридцати человек оплатить обучение на год. Вроде я влез ;)
Серьезно настроился сходить на Бумбокс. Послушал новый альбом. Как всегда несколько шедевров, несколько середнячков и несколько шлаков.
С военкоматом не понятно. Они не звонят, а я сам и не дергаюсь. Тут фигня осталась. Если до декабря не заберут, то пронесло как говорится :rofl:
Курение ушло в прошлое. Уже 90% окружения знают, что не курю и 70% из них на пьянках не предлагают по курить. Это радует.
Вобщем все вроде бы не плохо. Жить можно!
Ну и для затравки самая популярная песня из последнего альбома.

А зачем тебе укр. яз учить? Ты его не знаешь?:)
В армию тебе нельзя:D там все курят,еще затянут,а ты столько сил вложил в эту свободу!
Хотелось бы и мне не вспоминать о сигаретах.

А зачем тебе укр. яз учить? Ты его не знаешь?
Знаю, но как бы сказать... есть разговорный английский, а есть деловой английский. Хочу улучшить свои знания языка. Думаю это вложение в мое будущее. Для меня наглядный пример премьер-министр Украины Азоров! Как можно быть в верхушки страны и не знать его родного языка? Бред же)
В любом случае думаю пригодится и потраченное время окупиться в будущем. Со своей страны я уезжать не куда не собираюсь. По этому думаю это верное решение!

В армию тебе нельзя там все курят,еще затянут,а ты столько сил вложил в эту свободу!
Та не... это не про меня.. я протестант! Я и курил начал потому, что достали правильные одноклассники. У меня в 11 классе курила 3 человека из 29, а в институте с группы 15 из 19) Странная статистика.

Хотелось бы и мне не вспоминать о сигаретах.
Все будет, но не сразу. Просто знай, что это ждет всех и тебя в том числе. Сейчас живу периодами ( по куреву). То несколько дней думаю и везде натыкаюсь на него, то несколько недель даже не замечаю не то, что курева, даже курящих людей. Чем дольше срок, тем легче живется! Верю, что это твоя победная попытка бросить ;)

Знаю, но как бы сказать... есть разговорный английский, а есть деловой английский. Хочу улучшить свои знания языка. Думаю это вложение в мое будущее. Для меня наглядный пример премьер-министр Украины Азоров! Как можно быть в верхушки страны и не знать его родного языка? Бред же)
В любом случае думаю пригодится и потраченное время окупиться в будущем. Со своей страны я уезжать не куда не собираюсь. По этому думаю это верное решение!
В принципе,ты прав. Для работы точно пригодится,тем более если есть свободное время,лучше проводить его с пользой :)

Та не... это не про меня.. я протестант! Я и курил начал потому, что достали правильные одноклассники. У меня в 11 классе курила 3 человека из 29, а в институте с группы 15 из 19) Странная статистика.
Да статистика в любом случае печальная. Так надо было в универе протестовать и не курить:)

Все будет, но не сразу. Просто знай, что это ждет всех и тебя в том числе. Сейчас живу периодами ( по куреву). То несколько дней думаю и везде натыкаюсь на него, то несколько недель даже не замечаю не то, что курева, даже курящих людей. Чем дольше срок, тем легче живется! Верю, что это твоя победная попытка бросить ;)
Спасибо:) Иногда думаю,что никогда больше не закурю,а иногда так хочется,что до боли,особенно вечерами. Но уже нет никакого смысла закуривать,потом придется снова бросать,на фиг надо,поэтому идем до конца.

Так надо было в универе протестовать и не курить
Пытался бросить курса со второго ( а может из первого - не помню). Бросал несколько раз на три месяца. Один раз отца развел на классный ноут и пообещал бросить :D
Для меня бросить курить была идея фикс. Много раз начинал бегать, но бросал из за того что курю. Много надежд была на само бросания. Думал брошу и как заживу... По сути не чего не изменилось. Только я больше не курю. Я больше не :censored: себе мозги. Мне не нужно парится что бы купить, что бы сходить на перекур, воняет ли от меня куревом, от чувства осуждения самого себя. Жить стало по другому. Была депрессия, но сейчас она вроде бы прошла и я начал оптимистично смотреть в будущем. Нужно оценивать себя по своим возможностям и жить не для того чтобы у тебя не было проблем, а для того что бы получать от неё удовольствие. Начал ценить здоровье и свое тело. Это единственное, что только мое и я в ответе за то буду я болеть или бегать. Из за неправильного образа жизни заработал пару хронических болячек. Для меня думаю хватит. Сейчас ищу занятие, чем хочу заняться в жизни. Езжу на собеседование, но уже по другому принципу. Не только я должен устроить работодателя, но и они меня. Вот такой я оптимистичный эгоист ;)

Пытался бросить курса со второго ( а может из первого - не помню). Бросал несколько раз на три месяца. Один раз отца развел на классный ноут и пообещал бросить :D
Для меня бросить курить была идея фикс. Много раз начинал бегать, но бросал из за того что курю. Много надежд была на само бросания. Думал брошу и как заживу... По сути не чего не изменилось. Только я больше не курю. Я больше не :censored: себе мозги. Мне не нужно парится что бы купить, что бы сходить на перекур, воняет ли от меня куревом, от чувства осуждения самого себя. Жить стало по другому. Была депрессия, но сейчас она вроде бы прошла и я начал оптимистично смотреть в будущем. Нужно оценивать себя по своим возможностям и жить не для того чтобы у тебя не было проблем, а для того что бы получать от неё удовольствие. Начал ценить здоровье и свое тело. Это единственное, что только мое и я в ответе за то буду я болеть или бегать. Из за неправильного образа жизни заработал пару хронических болячек. Для меня думаю хватит. Сейчас ищу занятие, чем хочу заняться в жизни. Езжу на собеседование, но уже по другому принципу. Не только я должен устроить работодателя, но и они меня. Вот такой я оптимистичный эгоист ;)
На три месяца... у меня еще ни разу такого не было. Это очень хорошо что ты занялся своим здоровьем вовремя,не пустил все на самотек.
Я придерживаюсь такой же позиции. Вот мне тоже всегда казалось,что брошу курить и заживу на полную катушку... все будут оборачиваться мне в след,я же без сигареты :D
но и правда мало что меняется,а когда еще и расклеиваешься от болезней или депрессии (у меня сейчас и то и другое),то вообще не понимаешь где же "та шикарная жизнь" и стоят ли все мучения того. Скорее всего да,я пока что жду когда все наладится.
Ты молодец! уверена твои близкие гордятся тобой! Надеюсь ты никогда не растреряешь свой настрой на ЗОЖ.:)

уверена твои близкие гордятся тобой! Надеюсь ты никогда не растреряешь свой настрой на ЗОЖ.
Хм... что то не кто не гордится) Буду надеяться, что положительный пример заразителен.
Настрой на ЗОЖ тяжелая штука. Это как диета. Быстро надоедает и хочется обратно, но когда диета для тебя образ жизни, начинаешь жить без заморочек и сожалений. Тут главное постоянность. Один день пропустил откинул себя на неделю, неделю пропустил на годы. Но лучше без лишнего фанатизма. Просто живу и не предаю этому лишнего значения.
Пишу наверное как какой то фанатик. Как живу, о том и рассказываю. Трудно в этом вопросе найти единомышленников. По этому пока не особо далеко продвинулся.

Хм... что то не кто не гордится) Буду надеяться, что положительный пример заразителен.
Настрой на ЗОЖ тяжелая штука. Это как диета. Быстро надоедает и хочется обратно, но когда диета для тебя образ жизни, начинаешь жить без заморочек и сожалений. Тут главное постоянность. Один день пропустил откинул себя на неделю, неделю пропустил на годы. Но лучше без лишнего фанатизма. Просто живу и не предаю этому лишнего значения.
Пишу наверное как какой то фанатик. Как живу, о том и рассказываю. Трудно в этом вопросе найти единомышленников. По этому пока не особо далеко продвинулся.
Никакой не фанатик! Так и должно быть, просто кто-то считает,что прокурить полжизни и бухать все выходные - это норма. У меня точно так же,часто задумываюсь о здоровье,начинаю обсуждать эту тему с кем-то,но отклика не вижу. Если помнишь,в первом дневнике я об этом писала.

но когда диета для тебя образ жизни, начинаешь жить без заморочек и сожалений. Тут главное постоянность.
я смогла добиться постоянства в питании, когда забила морозилку тем, что выбрала себе на ежевневное питание... Вот к примеру есть необходимость у каждого человека есть фасоль каждый день, и я уже месяц как варю сразу по полкилограмма, замораживаю порциями... подошло время обеда - разморозил нужную порцию и никаких заморочек, аналогично с перловой крупой, сварила поболее и в мороз...Обед подошел. Поджарила грибочков, туда же крупу нужную порцию. Быстро, вкусно и безусловно полезно. А самое главное всегда под рукой. Плюс хлопья всегда есть, и мелкого и крупного помола. Мелкий помол закинула в стакан биокефира, смесь из холодильника достала, которая у меня уже лет 8: курага, изюм, орехи. Кефир выпила, ложку смеси слопала - вот и ужин. Переедания нет, желудок не перегружен, все легко усваивается - чудо, а не жизнь. А самое главное когда привыкаешь так питаться, другое уже и не хочется...
Хотя мне в последнее время очень хочется вот это. Очень я их люблю...
Корейская колбаса «Сун-да».jpg.png

crazy bee, я на тебя равняюсь в плане питания. Ты советы даешь, а я записываю!
У меня конечно не все так гладко, ведь я только учусь, но двигаюсь в правильном направлении. Тут главное привыкнуть. Сейчас уже привык завтракать. Овсянка+молоко+мед+ сухофрукты ( как ты и учила :D), иногда чередую зеленый чай+молоко+отрубной хлеб+ сыр. (Завтрак самый ленивый прием пищи, лень что то готовить поэтому эти варианты пока, что для меня оптимальны) Полюбил творог (через день лопаю). Остальное как у всех каши, мясо, супы. Заметил, что мало овощей в рационе и супов. Овощи для меня это (огурцы, помидоры и...все), пока с опаскай посматриваю на другие овощи. Какие то они не очень аппетитные с виду. Не люблю готовить. Не так. Терпеть не могу долго возиться на кухне. Все должно быть быстро или хотя бы приготовлено и распланировано на пару дней заранее. Как то так. Вроде все как у всех, но мой прошлый рацион был жестче)

Никакой не фанатик! Так и должно быть, просто кто-то считает,что прокурить полжизни и бухать все выходные - это норма. У меня точно так же,часто задумываюсь о здоровье,начинаю обсуждать эту тему с кем-то,но отклика не вижу. Если помнишь,в первом дневнике я об этом писала.
На счет отклика это в точку. Первый вопрос какой задают это "Зачем?", а потом говорят "та ну не, я пасс". Это пока здоровье в порядке. Желаю всем крепкого здоровья до старости, но нам неизвестно предел прочности наших организмов. Когда, что даст сбой. По этому лучше предотвратить, чем лечить.
Мы и так частично жертвы происходящего. Был у гастроэнтеролога, говорит сейчас поколение двадцатилетних 50-70% с проблемами ЖКТ(гастриты, язвы, панткреатиты и т.д.) Типа раньше такого не было. Развалился союз. Завезли фастфудов. Начали экономить на всем. Еда вся с Е добавок и т.д. и т.п. А нам расплачиваться. Круто.
У меня отец 45 лет. Питается так же как и я раньше. Со здоровьем порядок (Тфутфутфу), кроме давления, а я в двадцать уже парочка хроник. подхватил.
Детей нужно с самого детства приучать к пп, зарядке, спорту, осанке и т.д. Я получается жил так как меня научили. И к чему это меня привело? К тому что я теперь напрягаю отца и учу его жить правильно :D
Что то мы о здоровье до фига настрочили. Следующая тема закаливание :rofl:

Овощи для меня это (огурцы, помидоры и...все), пока с опаскай посматриваю на другие овощи. Какие то они не очень аппетитные с виду
брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль - все это прекрасно запекается или поедается в виду супа. Варю куриный бульон... Обед - разогрела бульон, закинула две штучки соцветия брокколи, одно соцветие цветной, немного стручковой фасоли. Долго не варить - витаминчик С разрушается... честно скажу по началу кажется не очень, кому то даже покажется бякой, а потом ничего - привыкаешь. Беру сразу много пачек, или на развес тоже замороженные эти овощи имеются в продаже... Без овощей низзя...

Следующая тема закаливание
кстати обливаюсь 9 лет))))) по снегу ходила, но это был явно перебор для моего несчастного организма, но жива пока еще :D

На счет отклика это в точку. Первый вопрос какой задают это "Зачем?", а потом говорят "та ну не, я пасс". Это пока здоровье в порядке. Желаю всем крепкого здоровья до старости, но нам неизвестно предел прочности наших организмов. Когда, что даст сбой. По этому лучше предотвратить, чем лечить.
Мы и так частично жертвы происходящего. Был у гастроэнтеролога, говорит сейчас поколение двадцатилетних 50-70% с проблемами ЖКТ(гастриты, язвы, панткреатиты и т.д.) Типа раньше такого не было. Развалился союз. Завезли фастфудов. Начали экономить на всем. Еда вся с Е добавок и т.д. и т.п. А нам расплачиваться. Круто.
У меня отец 45 лет. Питается так же как и я раньше. Со здоровьем порядок (Тфутфутфу), кроме давления, а я в двадцать уже парочка хроник. подхватил.
Детей нужно с самого детства приучать к пп, зарядке, спорту, осанке и т.д. Я получается жил так как меня научили. И к чему это меня привело? К тому что я теперь напрягаю отца и учу его жить правильно :D
Что то мы о здоровье до фига настрочили. Следующая тема закаливание :rofl:
Ты будто мои мысли читаешь! Нам надо завести общего ребенка и правильно его воспитывать :rofl: шучу конечно :D У меня просто мания на правильное воспитание детей,если сама где-то упустила,пусть хоть ребенок будет грубо говоря,"идеальным".
Только что из бургер-кинга... Вкусно поела,но понимаю какая это все дрань и становится тошно. Каждый день понимаю,что надо садиться на диету,начинаю толстеть,хотя телосложение у меня худощавое. Из-за чревоугодия и лени начала набирать лишние киллограмы:(
Короче,я с вами,на диету. Надо с мыслями собраться и подготовить свой холодильник:)

не знакомое слово :D Ниже комфорок отдел для сковородок :rofl:, а как им пользоваться я не в курсе.

кстати обливаюсь 9 лет)))))
обливаюсь три недели... уже до пупка дошел :rofl: Система Михаила Пинтосевича.

Нам надо завести общего ребенка и правильно его воспитывать шучу конечно
Запишу в дела на следующий год ;)

У меня просто мания на правильное воспитание детей,если сама где-то упустила,пусть хоть ребенок будет грубо говоря,"идеальным".
Это планы или уже детки есть?

Только что из бургер-кинга... Вкусно поела,но понимаю какая это все дрань и становится тошно. Каждый день понимаю,что надо садиться на диету,начинаю толстеть,хотя телосложение у меня худощавое. Из-за чревоугодия и лени начала набирать лишние киллограмы
Короче,я с вами,на диету. Надо с мыслями собраться и подготовить свой холодильник
Иногда можна себе позволить. Один день в неделю, в месяц можна делать себе праздник)
Я не на диете. Мне даже само слово диета не нравится. Просто подбираю для себя здоровое питание на оставшуюся жизнь.
Не переживай на счет лишних кг, сейчас главное курить бросить. Тем более на зиму организм запасает практически у всех. В этом деле главное чтобы в нужном месте откладывались :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу