Katrin_Linton
Патриот
Все может быть)) Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не курило (с) Ну не люблю я биржи,хоть убейте)))вдруг я будущий брокер
А зачем жалеть? Ты что умираешь? Что мешает тебе развиваться и читать. А насчет Америки,откуда ты знаешь,может ты бы там разожрался и не смог больше похудеть.Дело не в кругозоре даже. Просто все интересно. Не зря в институте говорили, что учеба это путь длинною в жизнь. Сейчас очень жалею, что не выучил английский, была реальная возможность. Жалею, что не сьездил по волкендтревел в Америку Жалею, что не знаю истории и литературы. По школьной программе не одной книжки не прочитал. Зато в институте открыл для себя Тургенева, Булгакова и многих других. До фига чего не знаю, а сейчас какое та тяга к знаниям и все интересно.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Во время самокопаний,я так же о многом жалею, но убеждаюсь,что не делается,то к лучшему. У всех у нас было миллион возможностей, но мы их упустили. А сколько еще упустим
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Хех, Ремарк довольно известный немецкий писательБоюсь авторов с такими серьезными фамилиями Тоже стараюсь время на чтение выделять. Сейчас несколько книг читаю одновременно. Одна по психологии, одна Мураками и биографии Джобса.
Всегда придерживался мнения, что нужные книги попадаются под руку, когда мы больше всего в них нуждаемся. Если я к примеру еще не прочитал что то, значит еще не время. Все идет по плану!
P.s. у меня такие длинные ответы получаются. Прости
Очень хорошо,что длинные,есть на что отвечать