Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

вдруг я будущий брокер
Все может быть)) Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не курило (с) Ну не люблю я биржи,хоть убейте)))

Дело не в кругозоре даже. Просто все интересно. Не зря в институте говорили, что учеба это путь длинною в жизнь. Сейчас очень жалею, что не выучил английский, была реальная возможность. Жалею, что не сьездил по волкендтревел в Америку Жалею, что не знаю истории и литературы. По школьной программе не одной книжки не прочитал. Зато в институте открыл для себя Тургенева, Булгакова и многих других. До фига чего не знаю, а сейчас какое та тяга к знаниям и все интересно.
А зачем жалеть? Ты что умираешь? Что мешает тебе развиваться и читать. А насчет Америки,откуда ты знаешь,может ты бы там разожрался и не смог больше похудеть.:rofl: Или еще хуже. Это только пример. У меня есть знакомая,которая туда ездила, привезла с собой разговорный английский,18 лишних килограммов и не особо приятные воспоминания. Плюнь. Съездишь еще в лучшее место! Тем более скоро станешь трейдером,а они зашибают только так :rofl:
Во время самокопаний,я так же о многом жалею, но убеждаюсь,что не делается,то к лучшему. У всех у нас было миллион возможностей, но мы их упустили. А сколько еще упустим:)

Боюсь авторов с такими серьезными фамилиями Тоже стараюсь время на чтение выделять. Сейчас несколько книг читаю одновременно. Одна по психологии, одна Мураками и биографии Джобса.
Всегда придерживался мнения, что нужные книги попадаются под руку, когда мы больше всего в них нуждаемся. Если я к примеру еще не прочитал что то, значит еще не время. Все идет по плану!
P.s. у меня такие длинные ответы получаются. Прости
Хех, Ремарк довольно известный немецкий писатель :) Ты возможно прав, мне действительно эта книга вовремя подвернулась. Лично для меня она как сборник-цитатник.
Очень хорошо,что длинные,есть на что отвечать :)

Каяться пришел.
Один счетчик слетел быстро, второй зашатался. Курил, но не сигареты, не знаю считается или нет. :(
С опущенной головой шагаю дальше!

Макс Верховцев, мои соболезнования...:( Если не секрет: что и как много курил? По любому, сбрасывать счетчик и уходить в Старт или НН не торопись. Будем ли считать твой закур или нет посмотрим по тому сорвешся ты или нет в обозримом будущем (пару месяцев)...

Макс Верховцев, Привет. Не глупи, счетчик оставь в покое. Просто не повторяй больше, потому что сам знаешь так можно вернуться в ряды курильщиков. Что курил?

Сигаретный скидывать не буду. Курил же не сиги и не кальян, так одну гадость запрещенную ;)
P.s. даже слово курил не подходит, вдохнул и выдохнул парочку раз:confused: . Не сорвался!

Сигаретный скидывать не буду. Курил же не сиги и не кальян, так одну гадость запрещенную ;)
P.s. даже слово курил не подходит, вдохнул и выдохнул. Не сорвался!

Опасно это, Макс! Я недавно на лекции по физиологии человека ходила, там рассказывали про никотин и наркотики разные. Про никотиновую зависимость мы и сами не по наслышке знаем, но вот всякие там запрещенные штучки... Затягивают раз и навсегда! И сознание меняет. Лучше и не начинать баловаться!
Зачем тебе из одной зависимости в другую прыгать?

А счетчик на месте оставь. Такие цифры красивые!

Fortunka, согласен. Лучше не связываться, но тогда казалось, что это ночь только моя и будет длится вечно. Не хотелось не о чем думать и парится о завтра. Просто было легко.
Осознал, что натворил. Буду осторожнее :) Тем более я сейчас девушке стих пытаюсь писать, пообещал удивить :rolleyes:

Все равно не могу понять зачем сознался здесь, может подсознательно хотел что бы меня поругали
Макс, ну раз так хотел..... давай тогда в другой раз (которого надеюсь не будет) признавайся с утра. А то я сейчас слишком сонная, что бы ругать.

Тем более я сейчас девушке стих пытаюсь писать, пообещал удивить
:rolleyes:О, как романтично. Молодец, удачи тебе:)

Макс Верховцев, Максик, я переживаю за тебя!!!!!
Хватит травиться всякими вдыхалками. И хорошо,что тебе стыдно. Значит понимаешь, что безобразничаешь!!!
Смотри, плачет по тебе..
97697910_large_7.jpg

Макс, ну раз так хотел..... давай тогда в другой раз (которого надеюсь не будет) признавайся с утра. А то я сейчас слишком сонная, что бы ругать.
Не, второго раза не будет :D

О, как романтично. Молодец, удачи тебе
Романтик без слов, как художник без красок. Посмотрим, что из этого получится. Что то новое в жизни всегда вдохновляет ;)

Прошу прощения,что вклиниваюсь-опубликуешь ?Здесь покажешь стих?
Я от одной мысли аж покраснел. Не... я ей пообещал при одном условии, что это больше не кто не увидит. Как то уж очень для меня это личное. Прости.

Макс Верховцев, Максик, я переживаю за тебя!!!!!
Хватит травиться всякими вдыхалками. И хорошо,что тебе стыдно. Значит понимаешь, что безобразничаешь!!!
Смотри, плачет по тебе..
97697910_large_7.jpg
Вот значит как он выглядет :) Отец им все детство пугал ;)
Виновные понесут наказание ;)

А для Пушина, Есенина не личное было?
Каждому свое;) Есть люди которым нравится свои сочинения показывать публике и то думаю что и у них оставалось что-то личное. А тут....прекрасно понимаю Макса, это слишком личное. У меня тоже есть стихи, посвященные любимому мужчине, но их никто никогда не увидит. Не от того хорошие они или плохие получились, а потому что это было не для масс, а только для одного человека.

Наталия Шарова, согласна, но было бы интересно. Ведь Максик не сказал, что это любовная лирика, он сказал " для девушки", может он про природу писать будет, а про природу я люблю...:rofl:
Макс Верховцев, не переживай, пытки применять не будем если стих не выложишь, будем применять если курить будешь!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу