Katrin_Linton, только приехал с курсов. Захожу зал не большой, человек 25 сидит, ну и я в первый ряд сел. Сижу слушаю, ушами хлопаю. Оказывается это не просто курсы, а обучение потенциальных работников для ихней компании.
Обдумываю вариант, может все таки и работать останусь. Сегодня первый день, еще как минимум три-четыре семинара. Буду думать вобщем. За зарплату не чего не сказали, но график меня устраивает пн-пт 10-17-00. Вероятность мала, что звезды сойдутся, но а если вдруг я будущий брокер
И это мое. Пока не попробую не узнаю. Как минимум лекции все прослушаю, а там будет видно.
Но я думаю мы на верном пути,мы шагнули вперед (с тем же курением). Правильно делаешь, расширяй кругозор
Дело не в кругозоре даже. Просто все интересно. Не зря в институте говорили, что учеба это путь длинною в жизнь. Сейчас очень жалею, что не выучил английский, была реальная возможность. Жалею, что не сьездил по волкендтревел в Америку
Жалею, что не знаю истории и литературы. По школьной программе не одной книжки не прочитал. Зато в институте открыл для себя Тургенева, Булгакова и многих других. До фига чего не знаю, а сейчас какое та тяга к знаниям и все интересно.
Сейчас читаю замечательную книгу Ремарка "Жизнь взаймы". Она учит тому, что нужно ценить здесь и сейчас,а не откладывать жизнь на потом.
Боюсь авторов с такими серьезными фамилиями
Тоже стараюсь время на чтение выделять. Сейчас несколько книг читаю одновременно. Одна по психологии, одна Мураками и биографии Джобса.
Всегда придерживался мнения, что нужные книги попадаются под руку, когда мы больше всего в них нуждаемся. Если я к примеру еще не прочитал что то, значит еще не время. Все идет по плану!
P.s. у меня такие длинные ответы получаются. Прости