Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Сколько максимум не курил пока меня не было?
Ты становишься свидетелем рекорда....:D:D:D
Перечитал все 160 страниц и улыбка уже час не сходит с лица. Было чертовски здорово и весело, хотя нас и объединило не самое приятное занятие.
Жаль, что сорвался, хорошо, что вернулся!
Я верю, что у тебя всё получится!!!!

По факту я не сорвался. Я просто начал курить заново.
:rofl::rofl::rofl: AFAIK, зависимый возвращается к употреблению ПАВ после ремиссии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине срыва. Начать курить может только здоровый никогда не куривший человек страдающий дефицитом ума. Мы же уже никогда не станем полностью здоровым от зависимости (даже через 15-20 лет некурения) и у нас может быть только срыв и никак иначе...;)

Последнее редактирование:
А у тебя как бой идет? За сотку перевалил уже отлично. Сколько максимум не курил пока меня не было?
Да не было у меня максимума, я и в "Месяце" так ни разу и не побывал. С осени 2013 года никаких серьезных попыток вообще не было, пробовал - ничего не получалось, зимой 2013-2014 года весь форум переругался из-за Украины, и большую часть 2014 года меня вообще здесь не было и курить я не бросал, пробовал с алкоголем завязать прежде, что-то выходило, но с курением ничего так и не поменялось. И вот шутейно с коллегой-курягой перед Новым годом решили бросить. Причем в 23-45 31 декабря я последнюю скурил, и потом всю ночь бухал, но не курил, правда пластырем никотиновым обвешанный. Коллега сдулся утром 1-го января, а я послезавтра в "Успех" перееду. В январе использовал все костыли, какие-то только есть - пластыри, курс "Табекса" пропил, параллельно жвачки "Никоретте" пожевывал. А потом только жвачки иногда, сейчас уже одну раз в 2-3 дня, а иногда и обычный "Орбит" жую. Стану по работе свободнее, надо в Старте начать ребят поддерживать, тех кто с костылями бросает, я ж в НЗТ теперь профессор. Как-то вот так... Ааааа... еще посетил Индию, Болгарию и Тайланд за время твоего отсутствия... :wavespin:

Ты становишься свидетелем рекорда....:D:D:D
Значит я во время.
Жаль, что сорвался, хорошо, что вернулся!
Я верю, что у тебя всё получится!!!!
Все сначала к сожалению.
Ты опять меня поддерживаешь. Спасибо.

FAIK, зависимый возвращается к употреблению ПАВ после ремиссии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине срыва
Какой к черту зависимый?
Какие ремиссии?
Выдыхай, игра закончилась. Два года прошло. Не читай херню всякую.

@Александр Симкин, твой бой тоже был не прост, но видишь не сдался и теперь все гуд. Избавляйся от пластырей и жевачек. Принимай себя не курящим)

Выдыхай, игра закончилась. Два года прошло.
Ничего еще не закончилось и два года - это слишком маленький срок, хотя жить без никотина конечно уже не сложно...;( Кроме того, ты уже попытался пройти по этому пути и мы видим куда он тебя привел.
Знаю причины наших срывов.
Исчез страх и плохие воспоминания о курение. По факту я не сорвался. Я просто начал курить заново.
Так что я предпочту, чтобы страх и плохие воспоминания сохранились еще очень долго.

Последнее редактирование:
Какой к черту зависимый?
Какие ремиссии?
Такие вот ремиссии, люди зашиваются от алкоголя на 5 лет, и через 5 лет начинают ужасно синячить. У меня у мамы бой-френд такой, между подшивками 2 недели в запое пребывает, потом идут ко мне за деньгами на новые 5 лет. Так что я бы не стал недооценивать зависимости, а уж, когда такие стажи, как у нас с Олегом - подавно. Я кстати за 4 месяца так себя свободным и не почувствовал пока. Каждый день я по прежнему хочу курить. Конечно, не так сильно, как в первый месяц.

Я кстати за 4 месяца так себя свободным и не почувствовал пока. Каждый день я по прежнему хочу курить. Конечно, не так сильно, как в первый месяц.
Это обман. Психологически просто приятен ритуал - постоять, подымить...
У меня тоже бывает приступами... например днем, но стоит отвлечься... и к вечеру вспоминаю, что днем жутко хотелось курить :D

День 2. Обед.
Курить не хочется, но начался "грипп" отвыкания. Не много штормит, замедленная реакция. Теперь нужно переболеть. Наркота выходит.

@Макс Верховцев, С новым днем тебя) пусть будет легким и добрым :)
Присоеденяйся. Май встретим некурящими.

А в Украине как отдыхают на майские? У нас с 1 по 4 и с 9 по 11, кажется.
Если честно понятия не знаю. Жрут шашлыки, пьют, курят и забывают по какому поводу гулянье. Все как всегда.

День 2. Окончание.
Сегодня весь день штормило. Даже не так. Появилась пустота, которая наркотой глушилась. Жрал и зажевывал её целый день. Работать не получилось. Разругался с клиентом даже. Ближе к вечеру началась параноя, что хочу разливного пива. Мой мозг пришел к выводу, что если куреху ему не дают, зальем все алкоголем или думал через пивас курехи достать. Ему гаду доверять нельзя :( Нужно быть на чеку.
Суть всех наших бед вот эта пустота, которую мы пытаемся заглушить.
Я зачастил с пивом, когда был не курящим. До этого я вобще не пил, а потом начал желание курить глушить пивом. Конечно все не критично, но раз в неделю по пивку уже входит в норму. Меня это пугает. Очень трудно различить что это хочу пива или хочу сигарету.
Мозгом понимаю, что это просто гребанная попытка заглушить пустоту.
Не знаю откуда она в нас берется и что с ней делать.
Ясно только одно, что искать нам нужно ответ именно на этот вопрос и тогда мы будем свободны.
Финалю день не курящим и трезвым. Мы сильнее друзья.

Я зачастил с пивом, когда был не курящим. До этого я вобще не пил, а потом начал желание курить глушить пивом. Конечно все не критично, но раз в неделю по пивку уже входит в норму.

Я март-апрель 2-3 раза в неделю пью, зато не курю. Не все сразу. Хотя у нас стариков все сложнее)

Согласен, что это попытка заглушить пустоту после курения?
Ну я и раньше выпивал, но последние месяцы - да. Тупо сбиваю курительные накаты. Помнишь же Валентина? Он всегда говорил, что одновременно бросить нельзя, я два года бился и понял, что он прав. Пока выпиваю, дальше посмотрим. Пока главное - курение.

@Макс Верховцев, Да, исключительно разливное. Звонил я ему даже, был недобр, сказал что пришлось уехать из Донецка в Украину. Жив-здоров и это главное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу