Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Друзья всем привет!
Давно я тут у вас не был, да и возвращаюсь не с самыми прекрасными новостями.
Не курил два года, сорвался осенью. Уже полгода, как дымлю :(
Опять все завертелось в кучу попыток бросить, но без вас не чего не получается.
Не знаю, есть ли кто живой еще тут из старой компании и помнит ли кто то меня вобще, но чувствую что нужно вернутся и написать именно в этом дневнике. Пробывал создавать пару анонимов, но что то не пошло. Поддержки маловато, да и форум по активности меньше стал или мне так только кажется)
Перечитал все 160 страниц и улыбка уже час не сходит с лица. Было чертовски здорово и весело, хотя нас и объединило не самое приятное занятие.
Было интересно читать свои посты и весь дневник, который был начат еще три года назад. Читал наверное часа два. Ощущение, как попал в старую хорошую компанию друзей, с которыми не виделся много лет. Скучил за вами))
Читая свои посты было чувство, что поговорил с собой из прошлого. С одной стороны их писал я, но другой я. Молодой и наивный, но всегда честный и искренний.
Сейчас я уже другой, но я опять пришел сюда с теми же проблемами.
Не знаю получиться ли опять влиться в жизнь форума и вместе с вами победить курение в этот раз уже навсегда.
Что случилось со мной за два года?)
1) Я очень много перебрал профессий;
2) Успел по работать, пол года по специальности инженером на одном заводе;
3) Послал завод и ушел в свободное плавание;
4) Открыть интернет магазин китайской электроники.
5) Запустить интересный стартап подарков с Инстаграмма
6) Все потерять набраться долгов;
Ну и так кучу ошибок и взлетов во всех сферах жизни.
Сейчас нашел себя в интернет-маркетинге и открываем маркетинговое агенство/вебстудию с другом.
Теперь вы знаете почти все. Многое поставил за последние полгода на карту, много работал. Пришлось пожертвовать не которыми сферами в том числе здоровьем.
Сейчас более менее все хорошо в финансовом плане.
Поэтому время заняться собой и своим здоровьем.
Как то так.
Всех рад видеть и слышать.

Друзья всем привет!
Не знаю, есть ли кто живой еще тут из старой компании и помнит ли кто то меня вобще, но чувствую что нужно вернутся и написать именно в этом дневнике. Пробывал создавать пару анонимов, но что то не пошло. Поддержки маловато, да и форум по активности меньше стал или мне так только кажется)
Перечитал все 160 страниц и улыбка уже час не сходит с лица. Было чертовски здорово и весело, хотя нас и объединило не самое приятное занятие.
Было интересно читать свои посты и весь дневник, который был начат еще три года назад. Читал наверное часа два. Ощущение, как попал в старую хорошую компанию друзей, с которыми не виделся много лет. Скучил за вами))
Читая свои посты было чувство, что поговорил с собой из прошлого. С одной стороны их писал я, но другой я. Молодой и наивный, но всегда честный и искренний.
Не знаю получиться ли опять влиться в жизнь форума и вместе с вами победить курение в этот раз уже навсегда.
Сейчас нашел себя в интернет-маркетинге и открываем маркетинговое агенство/вебстудию с другом.
Теперь вы знаете почти все. Многое поставил за последние полгода на карту, много работал. Пришлось пожертвовать не которыми сферами в том числе здоровьем.
Как то так.
мы тоже рады. Тут такая толпа на эверест уже взграмоздилась, что даже землятресение произошло 7,9 баллов)))) , слышал наверное. топают как слоны)))

В киеве 1-45 ночи.
Последняя сигарета выкурена.
На душе нет сомнений.
Не когда не бросал перед сном, всегда думал, что лучше в обед хорошо настроенным и т.д.
Не хочу ждать утра.
Я знаю, что это правильное решение.
По другому быть не может.
Идеального времени и настроя никогда не будет.
Я даже понятия не имею, что будет завтра. Будет мне легко или трудно.
Просто не хочу больше.
Все закончилось сегодня, сейчас.

Вижу два варианта развития событий:
1. Завести еще один дневник, а этот забросить.
2. Остаться здесь и закинуть его в старт.
Что думаете?
Название уже придумал. Макс Верховцев. Новая история.

мы тоже рады. Тут такая толпа на эверест уже взграмоздилась, что даже землятресение произошло 7,9 баллов)))) , слышал наверное. топают как слоны)))
Один упал слон))
Быть того не может! Не курил наверное все же не 2 года, а 1,5 или около того...;)
777 дней на счетчике, уже больше двух получается

@Макс Верховцев,
Вижу два варианта развития событий:
1. Завести еще один дневник, а этот забросить.
2. Остаться здесь и закинуть его в старт.
Что думаете?
Название уже придумал. Макс Верховцев. Новая история.
да в этом продолжай.

В старт попросился.
Дневник переименовать тоже попросил)
Счетчик старый убирать не хочется)

Не знаю, есть ли кто живой еще тут из старой компании и помнит ли кто то меня вобще, но чувствую что нужно вернутся и написать именно в этом дневнике.
Как раз @Suzana вчера сделала очередную попытку старта.
Открыть интернет магазин китайской электроники.
А если не секрет, почему дело не пошло?

Друзья всем привет!
Как то так.
привет! у тебя все будет хорошо!Удачи!

Приветик, ты молодец, набрался сил и решился пробовать вновь))))) Давай только договоримся, что этот раз последний ;) а дальше.... а дальше только радость и восторг))))) что ты умничка)))) удачи тебе, мы все тут идем к успеху)) все это наша личная победа!!)))

День 1. Утро.
Лег вчера\сегодня позднавато, проснулся только в 9 часов.
Снился дурацкий сон, что я купил пиво и все мне его мешают выпить.
Подсознание, что то перепутало, я тут курить бросаю))
Настроение средней гадости. Не выспался. Работы много. Приболел не много. Еще и курить бросить удумал)
Позавтракал. Жду, как дурак накатов))
Пока только привкус, который обычно закуривал. Мистер Накатило, пока не заходило)
P.s. Будет много отчетов. Постараюсь. Хочу изучить и проанализировать все происходящее. Всем мир.
oboi-na-stol.com-15941-situacii-magiya-volshebstvo-iisus-obydennost-syurrealizm-abstrakciya-more-rasstupilos.jpg

@Макс Верховцев, Я рада, что нашел силы вернуться!!!! Многие со старой компании здесь. Правда с "разными сроками". Добро пожаловать:dance::dance::dance::dance:

Этот счетчик с отчетом каждую секунду с ума сведет :rofl:

А мы будем читать и поддерживать. Молодец, Макс, что борешься снова. :)
А у тебя как бой идет? За сотку перевалил уже отлично. Сколько максимум не курил пока меня не было?

@Макс Верховцев, Я рада, что нашел силы вернуться!!!! Многие со старой компании здесь. Правда с "разными сроками". Добро пожаловать:dance::dance::dance::dance:
Знаю причины наших срывов.
Исчез страх и плохие воспоминания о курение. По факту я не сорвался. Я просто начал курить заново.

@Макс Верховцев, с возвращением :) все остальное ты сам знаешь:)
Все знаю, постараюсь без косяков.
Спойлеров оставлять не буду. Жду официального заявления.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу