Александр Симкин
Трезвенник
Ну в том числе и из-за этого, но сейчас на форуме уже об этом нельзя)Я и забыл, что он с Донецка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в том числе и из-за этого, но сейчас на форуме уже об этом нельзя)Я и забыл, что он с Донецка.
Ты и так свободна. Не сомневайся.А я то думала что уже свободна...
Думала, что от 25-ти летней зависимости можно меньше чем за 2 года освободиться?А я то думала что уже свободна...
Я тупо начал курить заново, не по одной, а купил пачку и решил что буду курить))
По поводу "все кончено" хотелось бы сказать, что, согласно статистики, на втором году некурения срывается 50% преодолевших годовой рубеж некурения, это при том, что на первом году срывается 60% серьезно стартовавших...Опять свалю, когда к Эвересту дойду и считаю это решение правильное для всех. Геймовер. Все кончено.
Все спокойно и по плану)@Макс Верховцев, Как ты сегодня? Как настрой?
Разливное очень помогает бросить курить, но... может затянуть в другое болото.Опять ближе к вечеру, начало хотеться разливного пива
Пора новых друзей и мне искать?)новички в старте ищут друзей.
Новые друзья всегда хорошо. Но я исчезать из форума вроде не собираюсь, если только не сорвусь. А так - захожу регулярно, так что моральная поддержка тебе обеспечена)))Пора новых друзей и мне искать?) Если бы не вы вобще не кто бы не чего не написал)) Спасибо)
А что ты хотел? Курение - очень серьезный наркотик, где-то читал что слезть может только 1 из 10, впрочем форум это подтверждает. Чтобы быть в 10% победителей, надо приложить усилия.Бросаем сигареты, а токое чувство что слазим с жестких наркотиков. Штормит нормально сегодня. Вот вам и сигаретки))
Эх все трудно, как всегда.А что ты хотел? Курение - очень серьезный наркотик, где-то читал что слезть может только 1 из 10, впрочем форум это подтверждает. Чтобы быть в 10% победителей, надо приложить усилия.
Скорее, 1 из 15 бросающих курить самостоятельно или может быть чуть больше, однако нужно понимать, что речь идет о доходящих до пятилетнего срока некурения, когда ремиссия уже считается - стойкой...Курение - очень серьезный наркотик, где-то читал что слезть может только 1 из 10, впрочем форум это подтверждает. Чтобы быть в 10% победителей, надо приложить усилия.
Это - врятли! Скорее - привычное пьянство, но тут уже остался только один шаг до алкоголизма. Плохо когда алкоголь начинает употребляться регулярно пусть даже только раз в неделю. Кстати, для здорового человека безвредной считается разовая доза помещающаяся в полулитре не крепкого пива; дальше уже начинается злоупотребление...Хотя с точки зрения наркологии - это алкоголизм)))