Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

А я то думала что уже свободна...
Ты и так свободна. Не сомневайся.
Я не сорвался. Я тупо начал курить заново, не по одной, а купил пачку и решил что буду курить))
Я думаю моя ошибка была в том, что я пустоту заливал периодически пивом и она навсегда не куда не уходила.
Хотя я чувствовал себя абсолютно не курящим и о курение вспоминал очень редко, как о чем то далеком, и что было не со мной. Вобще даже не парился по этим вопросам. Мне форум был уже не нужен, так как я себя принял не курящим, страничка перевернута, нужно смотреть в будущее.
Опять свалю, когда к Эвересту дойду и считаю это решение правильное для всех. Геймовер. Все кончено.

А я то думала что уже свободна...
Думала, что от 25-ти летней зависимости можно меньше чем за 2 года освободиться?:smoke: Жить стало полегче - уже хорошо...;)
Я тупо начал курить заново, не по одной, а купил пачку и решил что буду курить))
:giggle: В самом начале своего курения ты тоже сразу себе пачку взял и начал курить в затяг такими дозами по тем же перекурным причинам?:smoke:
Опять свалю, когда к Эвересту дойду и считаю это решение правильное для всех. Геймовер. Все кончено.
По поводу "все кончено" хотелось бы сказать, что, согласно статистики, на втором году некурения срывается 50% преодолевших годовой рубеж некурения, это при том, что на первом году срывается 60% серьезно стартовавших...;)

Последнее редактирование:
Я прошёл пусть и не через это, но похожее. Полгода некурения, уже свобода, уже давно, уже будто курил в прошлой жизни... Потом начал курить заново. Сначала по сигаретке в несколько дней. Потом чаще. В конце уже как обычно. Сначала не соблюдая ситуации. Потом ситуативно - после еды, в перерывах и т.д. Всё вернулось.
Я убеждён, что физической зависимости через несколько месяцев уже нет. Ситуативно-психологической, зависимости от привычек - тоже уже нет. Но остаётся ещё одно, самое коварное и долгосрочное. Это психология восприятия курения и его места в твоей жизни. Меня лично "совратили" положительные образы курения из прошлого. Из молодости. Значит, нужно разобраться с этими образами. Так же с мыслями о "свободе" - свобода покурить или быть свободным от сигарет? Выходом может и стать и безникотиновое курение время от времени (с соотв сигаретами), хотя я в этом не уверен. Возможно, это может вернуть к курению.
Но с психологией, с убеждениями, льющими воду на мельницу курения, конечно, нужно разобраться.

День 3.
Курить особо не хотелось, вспоминал только после еды.
Опять ближе к вечеру, начало хотеться разливного пива. Странно одно бросил, другое хочется.

@Макс Верховцев, Как ты сегодня? Как настрой?
Все спокойно и по плану)

@Макс Верховцев, Да ну - все с форумом нормально. Просто все общаются своими группами, много народа в марафоне тусит, там командами курить бросают. Старички в своих темах на Эвересте болтают, новички в старте ищут друзей. Лишь один Владимир Файб вездесущ:hot:

Пора новых друзей и мне искать?) Если бы не вы вобще не кто бы не чего не написал)) Спасибо)
Новые друзья всегда хорошо. Но я исчезать из форума вроде не собираюсь, если только не сорвусь. А так - захожу регулярно, так что моральная поддержка тебе обеспечена)))

День 4. Утро.
Проснулся очень рано сегодня.
Настроение какое то депрессивное и одна мысль про сигареты в голове.
По ходил не много, себя по накручивал и послал их нафик эти мысли.
Тупо же кричать хочу бросить курить, а потом бегать и за бошку хвататься, что хочу курить.
Терпеть не могу словосочетание бросать курить. Не чего не хочу не кому бросать. Просто тупо не хочу больше курить. Разговор окончен. Яда больше не будет. Наркота больше не завозится. Доза осталась у барыг. Все кончено.
Тело мое прийми это. Яд выйдет и все закончится.
Разум мой прийми это и перестань строить иллюзиии. Не нужно обожествлять и представлять в положительном свете воспоминания об употребление наркотика. Все ложь и ты это знаешь.
Я знаю нам всем по силам освободится. Ведь это СЕКТА!!!! :rofl::rofl::rofl:

Бросаем сигареты, а токое чувство что слазим с жестких наркотиков. Штормит нормально сегодня. Вот вам и сигаретки))

Бросаем сигареты, а токое чувство что слазим с жестких наркотиков. Штормит нормально сегодня. Вот вам и сигаретки))
А что ты хотел? Курение - очень серьезный наркотик, где-то читал что слезть может только 1 из 10, впрочем форум это подтверждает. Чтобы быть в 10% победителей, надо приложить усилия.

А что ты хотел? Курение - очень серьезный наркотик, где-то читал что слезть может только 1 из 10, впрочем форум это подтверждает. Чтобы быть в 10% победителей, надо приложить усилия.
Эх все трудно, как всегда.
Сегодня пиво разливного выпью, уже все распланировал. На неделе в зал летою не как, в вот в субботу самый раз. Так что рискнем и пустоту зальем разок))
Курить не хотелось сегодня, просто штормило и хотелось пива))

@Макс Верховцев, Не думаю, что в разливном раз в неделю есть сильная проблема. Только вот, когда начнешь переходить на 2 раза в неделю, то задумайся, потому что потом может быть 3, а потом через день и каждый день. Если стабильно раз в неделю и не до усрачки, то, думаю, нет повода бить тревогу. Хотя с точки зрения наркологии - это алкоголизм)))

Курение - очень серьезный наркотик, где-то читал что слезть может только 1 из 10, впрочем форум это подтверждает. Чтобы быть в 10% победителей, надо приложить усилия.
Скорее, 1 из 15 бросающих курить самостоятельно или может быть чуть больше, однако нужно понимать, что речь идет о доходящих до пятилетнего срока некурения, когда ремиссия уже считается - стойкой...;) Тут на форуме вроде бы есть пока только один такой человек - Вакса, ну и я сам лично знаю 2-ух таких человек, имевших большие стажи и одного человека с небольшим стажем курения.

Хотя с точки зрения наркологии - это алкоголизм)))
Это - врятли! Скорее - привычное пьянство, но тут уже остался только один шаг до алкоголизма. Плохо когда алкоголь начинает употребляться регулярно пусть даже только раз в неделю. Кстати, для здорового человека безвредной считается разовая доза помещающаяся в полулитре не крепкого пива; дальше уже начинается злоупотребление...;) Если же брать слоновьи дозы в 3-4 литра пиваса, то это уже вполне сопоставимо с пол литра водки, но водка тут будет менее вредной...

@Oleg10011001, Ну проекту 5 лет еще нет, поэтому здесь с таким стажем и нет. Админ бросил 10 ноября 2010 года, а свой дневник, который был первым завел в феврале 2011 года. Так что в 2016 году пойдут 5-летние юбилеи форумчан. Я тоже склоняюсь к 5 годам, как к какой-то первой оценке. Знакомых, которых не курили 2-3 года, и теперь курят, как потерпевшие - много. А 5 лет - да, срок.

Что то до фига пиваса влазит в тело, которое не курит. Литра 3-4 вдул :) Не меньше))
Пошли с другом искать приключения. Познакомились с парочкой девушкой. Только после некой мини близости жестко захотелось курить. Так держался до конца)
Не курю, но было трудно, если честно. Знаю, что наркота и вредно и т.д., но казалось что очень нужно. Устоял, только чувствуя ответственность перед Александром Симкиным и Наташей Шаровой)
P.s. Хочу стать миллионером, ищу музу))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу