Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Макс, давай советуй кино, я пообедал!
Советуй.. Что ты хочешь посмотреть? Мне много фильмов нравится! "Зелена миля" и "Побег из Шоушенка" Шедевры по Кингу!
Может чего по сопливее и жизненного хочеться? То Уил Смит "В погоне за счастьем" и "Семь жизней"
Выбирай!

недавно смотрел "Время" понравился... :)
ах да Привет кстати))
Я полностью не смотрел, частями, но отличное кино. Время в качестве валюты хм.. Оригинальное кино однозначна стоит посмотреть!

Я полностью не смотрел, частями, но отличное кино. Время в качестве валюты хм.. Оригинальное кино однозначна стоит посмотреть!
еще понравился момент, когда он приехал в район богачей. и побежал... потом смотрит а там все неспеша так передвигаются... а у него во временной зоне спортивная ходьба, переходящая в бег когда у тебя остается 32 секунды а нужно добраться до .... ну в общем посмотри:)
и если будешь смотреть.. разузнай пожалуйста: "куда-ж они все-таки бежали в конце фильма")))) этот вопрос волнует тысячи людей, как оказалось:D... а мы с матушкой думали что плохо следили за сюжетной линией))))

@Валентин Донецк, что пора открывать фанклуб Тома Хенкса? :rofl: Есть еще офигенные фильмы с ним. "Спасти рядового Райана", "Изгой" "Код да винчи"

Недавно посмотрела Области тьмы (Limitless), правда он не совсем новый - понравилась киношка ... только там Хенкса нет... но это его почти не портит! :D

Недавно посмотрела Области тьмы (Limitless), правда он не совсем новый - понравилась киношка ... только там Хенкса нет... но это его почти не портит!
Фильм в котором нет Хенкса тяжело назвать хорошим! Да Валентин?:rofl:

что пора открывать фанклуб Тома Хенкса? Есть еще офигенные фильмы с ним. "Спасти рядового Райана", "Изгой" "Код да винчи"
Я с вами в фанклубе. Из названых не смотрела еще Изгоя. Но мой однозначно любимый фильм с Хенксом это "Тернер и Хуч".
tPBy4pNe0CQUTE1tVigU3LQTrZq.jpg

Еще вспомнил фильм с Хенксом, когда он типа с маленького ребенка встал взрослым! Не помню правда названия!
А еще есть фильм как он попал на необитаемый остров и с мячем разговаривал. :D Вилес мяч был помню!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу