Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геле, Танич и Шали.Марин- а кому из отряда ты не веришь? Геле???
ты же хотела? тебя взяли.Голосую за: заГолосую за:
хотя есть смутное ощущение...
ну я бы еще хотела что бы бойцы победили)ты же хотела? тебя взяли.
Да вряд ли уже. Там тройка шпионов. Миссия будет провалена. Мы начнем их по одному из отряда выкидывать, потому что не можем же мы их всех поменять сразу.ну я бы еще хотела что бы бойцы победили)
тогда надо было хотеть как предлагали вчера) вместо тебя - Наталину я бы еще хотела что бы бойцы победили)
Кхм,Да тяжеловато так вот в середине игры входить. Понятно что в первой миссии был один шпион. Вот почему отклонили 2-ю я так пока и не понял. Из первой миссии больше всех недоверия вызывает Натали, но опять же она так же как и я втягивалась в игру по ходу. Марина, так же как и Геля рассуждают вполне логично. За Гелину команду буду голосовать- ей верю. Какие-то выводы нормально буду делать когда маленько втянусь, начну играть сам, а не на багаже Лео.
Т.е. когда вы первую миссию посылали на авось - вам было норм?в отряде наверняка шпион,и я думаю что даже два..
если миссия провалится,уже будет видно от чего плясать..да и бонусы новые подоспеют,но шансов совсем мало остается...нельзя ведь так рисковать..
если не провалится...тут то ли радоваться,то ли насторожится..
а один и тот же состав можно два раза посылать?
как же мало меня в игре...
так первая всегда пробная,тебе ли это не знать..Т.е. когда вы первую миссию посылали на авось - вам было норм?
ты считаешь меня шпионом?)))тогда надо было хотеть как предлагали вчера) вместо тебя - Натали
Навряд ли ты шпион...ты считаешь меня шпионом?)))
Ты права. Появляются новые данные. И новые бонусы, опять же. И останется ещё место для одной миссии.в отряде наверняка шпион,и я думаю что даже два..
если миссия провалится,уже будет видно от чего плясать..да и бонусы новые подоспеют,но шансов совсем мало остается...нельзя ведь так рисковать..
если не провалится...тут то ли радоваться,то ли насторожится..
а один и тот же состав можно два раза посылать?
как же мало меня в игре...
Ты же не утруждалась, как понимаю, Оля?так первая всегда пробная,тебе ли это не знать..
разве можно что то определить до миссии?
а вот уже исходя из результатов и начинается анализ...что да как,да кто что сказал,да как голосовал,да кого предлагал..
Вот именно. За первую миссию голосовали и собирали определенные люди и она провалилась. Сейчас те же самые люди не хотят допустить текущую миссию. Анализ можно произвести невооруженным глазом.так первая всегда пробная,тебе ли это не знать..
разве можно что то определить до миссии?
а вот уже исходя из результатов и начинается анализ...что да как,да кто что сказал,да как голосовал,да кого предлагал..