#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Ууууххх 14 день настал. Переезжаю в 2 недели сегодня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
motivator-1390.jpg

Ооо и медалька появилась.

Тяжела дорога на ЭВЕРЕСТ!!!!! Но мы там будем!!!!

Ффууу наконец то утро,,!!!!!!!!
Пипец каие сны сняться. Типа вчера курил, утром проснулся и минут 15 вспоминал, чё правда?
Лежал и востанавливал в памяти вчерашний день по шагам , ну не мог я вчера этого сделать......
Блииин сон.
Но вчера был тяжелый день. Накатывало огого особенно вечером когда дома была эмоционально ненормальная взрывоопасная обстановка да и пятница. Пива хотелось но решил не искушать.
Вчера так же впервые за 14 дней стоял рядом с курящим. Нормально так вонет от человека после перекура бррррр.

15 дней. Половина месяца. Свобода. Кайф.

Я с вами
Я тут

Утро. Понедельник.... А Я НЕ КУРЮ!!!!
Так, что было: проверил себя на вшивость - попил пивка, пару бутылок, ничего не страшно НО расхотелось пить алкоголь совсем.:vomit:
Постоянно сняться сны о том, что дымлю, в разных позах, ситуациях, с разными людьми. Сегодня ночью совсем плохо спал так как во всне курил вперемешку с эротикой.:frantics::stomp:
Пару дней назад простыл, горло побаливает: или перетренировался или это снижение иммунитета в виду его перестройки на некурящий образ или все вместе.
Как и 4 года назад, во время начала недымной жизни начал вылезать парадантоз. Странно что именно когда не куришь. Купил спец пасту, средство для полоскания. ну и витаминчики всякие.

Все замечательно и хорошо.:bounce:
Погода классная, второе лето или бабье? или оно еще будет ....:wavespin:

Кто знает, как поменять в заголовке темы способ отказа от курения?
У меня стоит "форум некурим" а правильно "табекс".
Где то в настроиках у меня стоит способ табекс но тут он почему то не отражается....

теперь другая, Спасибо, посмотрю. А то сижу тут как в темнице, тихо сам с ума схожу, сам с собой , никого нет.... ;)

Вот и день закончился. Супер, я не курю и это мне нравиться!!!! Уже нет отдышки и тренировки приносят кайф, нет усталости никотиновой.
От табекса все таки есть влияние, лень тупняк но это временно!!!

Как сказал один известный - боль это временно!!!!!!

День 18ый. Проснулся в 5.00 больше вроде не засыпал. Вообще сплю плохо, может от табекса? Надеюсь что скоро закончу его принимать, сегодня 2 таблетки в день, всего.
Состояние сонно-ленивое. Был накат утром, не так что иди и возьми а более утонченно - вот ты такой разбитый, сонный, что то не так, настроения нет .. наверное надо курнуть, может попоробовать, скучно так, ну не сейчас а попойзже.... тфу нафиг.
Вроде переболело.

Ура, сегодня я выспался, вчера вечером, после тренировки и бани я выпил на ночь молоко с медом. Спал хорошо.
Сегодня 19й день, 2 таблетки табекса всего.

Работать не хочу.....

надо вытаскивать себя из лени. Как самочувствие?
Да, в последнее время лень это моя самая большая проблема - хотя тренировки заставляю себя делать и по дому шуршу, но вот работать .... ппц.
Самочувствие нормально-страное. Физически все ок, а вот психологически, последние дни с таблетками, мозг начинает выкидывать всякие мысли дурацкие.
Вроде все хорошо а вроде нет.

Огогооо как накатило... уже чуть было в магазин не побежал за пачкой.
Типа только одну попробовать, как на вкус .... ффууу.

Таааак, ты где? Не в магазине, надеюсь список на кассе изучаешь по бумажке?)))))))))))))) И не мечтай теперь после такого срока некурения, мысли-материальны!

SimKa, Да, было дело, забегал в магазин, взял арбуз, йогуртов всяких, шоколадок. Сиги нет.
Вчера весь день очень хотел спать, вечером лег и сразу уснул . Тренировку отменил организм сказал нафиг.
И почему то вчера очень хотел курить, постоянно мысли в голове всякие вредные, сегодня пока полегче. Думаю при снижении табекса начинают "голодать" рецепторы всякие....

20 дней я без никотина.
22 дня на табексе, сегодня 2 таблетки в день.
Завтра 2 таблетки, послезавтра 1 и всё.

Все таки цитизин замещает никотин, значит в организме сейчас есть нехватка вещества действующего на рецепторы какие то, и чтоб они пришли в норму надо еще какое то время на восстановление после табекса.

Значит покалбасит еще немножжко.:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу