#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Наклеил пластырь на плечо, минут через 20-30 начало "ныть" в том месте куда приклеил. Других побочек пока не заметил.
Курить то и так не хотелось и не хочеться но для верности наклеил. Срыв в отвыкании несет еще и психологическую нагрузку, опускаешься ниже плинтуса и сам себя загоняешь в психодебри из которых сложно выбираться.

Как то из за этой говяной привычки/наркоты и борьбы с ней вся жизнь на второй план перетекла. Сбрендить можно.

Ну ладно хоть сюда нашел силы добраться. :) А то я уже волновалась. Счетчик поставь, а то под авой цифирки мелкие.

Добрался, спасибо что тут верят в людей..............

Как то из за этой говяной привычки/наркоты и борьбы с ней вся жизнь на второй план перетекла. Сбрендить можно.
Ничего-ничего. Это так организьма подталкивает к полному отказу от курева. Сорвался, что ж, нехорошо, но несмертельно. Всё же снова на путь истинный встал. И дойдёшь до победного финиша.

Ничего-ничего. Это так организьма подталкивает к полному отказу от курева. Сорвался, что ж, нехорошо, но несмертельно. Всё же снова на путь истинный встал. И дойдёшь до победного финиша.

до свободной бездымной жизни ..... печально что то. или пластырь "накатил" :)

Solo, смотрю, читаю. Спасибо. А ты молодец, помогает значит твой метод, на игле сидеть :D

А ты молодец, помогает значит твой метод, на игле сидеть
Помогает. Но как вспомню, как я 12 часов терпела перед первым сеансом... Там такое условие, что до первого сеанса надо 12 часов продержаться без сигарет.

Помогает. Но как вспомню, как я 12 часов терпела перед первым сеансом... Там такое условие, что до первого сеанса надо 12 часов продержаться без сигарет.

Ого.

Вчера сорвался, куда же подевался настрой?

Сегодня наклеил пластырь 21мг.

Может кто опыт имеет подскажет?
Есть ли существенная разница в дозировке пластыря и сигарет выкуриваемых? У меня в среднем было 10 сиг в день, +-5.
В аптеке был пластырь только 21мг. То есть это больше чем было в сигах, может ли это как нибудь повлиять на организм в худшую сторону?
Пластырь расчитан на 24 часа, но я хочу его снимать перед вечерней тренировкой, в 18-19.00 и следующий клеить только утром следующего дня.

Поделитесь опытом у кого какой был с пластырями?

По моему с таким курением 25 мг многовато, 15 мг больше подойдёт

Что то народ пластырь не особо приветствует.
И дожа больше чем в сигах и тот же никотин только через кожу... По мне дак хорошо тем что курить не особо тянет и нет дыма, вони и всякой ерунды этому сопутствующей.
Посмотрим как организ отреагирует, может завтра половинку можно прилепить или хотя нах, целый и не париться.

Кстати пока не курил, появилось пару вещей (не знаю как назвать) кожа стала сохнуть особенно на руках, очень и потеть стал сильно....
А вот дышать и не курить ТАААК кайфово!!!!!

Да я уже понял, что многовато будет. А какой минус того что это много? может организм скажет да ну его нафиг этот никотин в ж**у.
Других не было.
(типа много не мало :D)

Есть вариант пополам разрезать пластырь...

Кстати месяц назад я пробовал Никорет пластырь 15мг не вставлял и спецэффектов не было как с Никутин 21мг.
Да и жовка Никоретт тоже вяло действовала или я чего не понял, но жевать вместо курить не понимаю...

Кстати пока не курил, появилось пару вещей (не знаю как назвать) кожа стала сохнуть особенно на руках, очень и потеть стал сильно....
Нормально это. Чистится организм. Крем для рук с собой таскаем, возле раковины ставим. Это мелкая проблемка, на раз решаемая. А вот попотеть придётся, яду надо как-то из тебя выходить.

я тоже думал бросить с пластырем, в итоге в последнюю минуту решил от него отказаться.
смысл - только продлевать агонию. хотя конечно у каждого свой путь.

хотя конечно у каждого свой путь.
Я считаю, что на первом этапе все средства хороши. Всё надо подключать, чтобы переползти через 10 дней. Потом уже легче себя контролировать, даже с моим стажем.

я тоже думал бросить с пластырем, в итоге в последнюю минуту решил от него отказаться.
смысл - только продлевать агонию. хотя конечно у каждого свой путь.
Я уже без пластыря попробовал. Для меня самое сложное первые два дня, точнее даже сутки не курить и потом сознание "озаряеться".
Спортом каждый день занимаюсь и все равно находиться мыслишка, вылезает из подсознания "давай покури".

А с пластырем хоть легкие не отравляешь. можно и бегать и всё остальное. Посмотрим как попрет на этот раз.

Я считаю, что на первом этапе все средства хороши. Всё надо подключать, чтобы переползти через 10 дней. Потом уже легче себя контролировать, даже с моим стажем.

100% за. в войне все средства.... противник наглый и хитрый. да и нету его этого противника то, чисто плод воображения, фантазия больного наркомановского мозга :D

• Лайк
Реакции: Solo
Где то прочитал, ну и без разрешения автора спёр:
Основная идея всех возможные книг - о том как бросить курить, в том числе и Алена Карра, и не только книг, а также фильмов и других методик, гласит -
Ваша, якобы привычка и зависимость к никотину и сигаретам - иллюзия!
Весь секрет в том, что нет никакой физической и фармакологической тяги к курению...

Все дело в психики... Просто осмыслите одну простую идею, просто попытайтесь поверить в нее, просто станьте "рабом" этой идеи - зависимости нет! Сигарета - это просто способ заработать на Вас! Вы только вредите себе! Покупая сигареты - Вы покупаете смерть и болезни в рассрочку!Это всего лишь, одна из вредных привычек, таких как грызть ногти...

Во блин, вот что значит в гроссе фамилие клювом нихт клац клац.
Стоило отлучиться от рабочего места уже тут как тут.
IMAG0933.jpg

• Лайк
Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу