Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое сегодняшнее настроение... Впрочем, к отказу от курения отношения не имеет...
я из руских тока КИНО, DDT, Наутилус, Сектор , Гарика Сукачёва, Пикник, ну и Владира Высоцкого слушаю.)да... С некоторой оглядкой на прошлое, которое также к некурению не имеет отношения)))))
Кино, Наутилус, Высоцкий-да! Остальное не особо. Ария это вообще любовь всей моей жизни, начиная с истоков ее и до сих пор. Вот такая верностья из руских тока КИНО, DDT, Наутилус, Сектор , Гарика Сукачёва, Пикник, ну и Владира Высоцкого слушаю.)
Я просто тупо жму на картинке "копировать", потом здесь "вставить"Оля, доброе утро! Спасибо тебе за поддержку! Ты где картинки берешь? Я не умею... вернее не знаю, можно на любую ссыль вставлять? -2гк !!! красава!
Нормально. Делами занимаюсь. Некогда... к детям готовлюсь, приедут - опять буду заседать тут...Я просто тупо жму на картинке "копировать", потом здесь "вставить"
Как ты тама? совсем притихла...
ты умничка! Так держать!Ну что. Двадцать первый день Я довольна своим результатом. Кроме того, на весах -2 кг. Это еще более приятно Из отрицательного-сохраняется кашель. Все остальное супер
Спасибо тебе большое! А я вот твои 9 мес проморгала Я тоже тебя поздравляю и восхищаюсь тобойты умничка! Так держать! Посмотреть вложение 454953