Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот умничка, что не куришь. А насчет "хочется"... Разводка. Ничего, кроме головокружения и каки во рту, ты б сейчас не получила. Плюс самобичевание, расстройство. Лучше с нами болтай.Нет. Не курю. Но очень хочу.
Вот умничка, что не куришь. А насчет "хочется"... Разводка. Ничего, кроме головокружения и каки во рту, ты б сейчас не получила. Плюс самобичевание, расстройство. Лучше с нами болтай.
Естественно, самой! Просто когда решаешь проблемы, надо время от времени "кеш и кукисы" в голове чистить, выплескивать эмоции, раздражение. А так придешь, поболтаешь и легче становится, все пишут, что легче.Спасибо. Я туда вряд ли буду ходить. У меня глубокие психологические проблемы сейчас, вызванные, увы, не бездельем Справляться самой придется.
Спасибо, Крошечка Хаврошечка (почему-то я тебя так всегда про себя и называла). Жаль времени. И самое обидное-есть же, с чем сравнить! Я вспоминаю месяцы некурения: активная, красивая, похудевшая. И прекрасно себя чувствующая. Сейчас- все иначе.Вот умничка, что не куришь. А насчет "хочется"... Разводка. Ничего, кроме головокружения и каки во рту, ты б сейчас не получила. Плюс самобичевание, расстройство. Лучше с нами болтай.
Курить все хотят с периодичностью , мы столько времени травили свои организмы Оля, но мы ведь не будем!? У нас есть чем заняться и поважней. У тебя какие планы на ближайшее время?Нет. Не курю. Но очень хочу.
Привет!Нет у меня планов. НИКАКИХ.Курить все хотят с периодичностью , мы столько времени травили свои организмы Оля, но мы ведь не будем!? У нас есть чем заняться и поважней. У тебя какие планы на ближайшее время?
Куки — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Кеш -промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий информацию, которая может быть запрошена с наибольшей вероятностью.Что такое кеш и кукисы?(,простите что влажу)
как без планов? без планов нельзяПривет!Нет у меня планов. НИКАКИХ.
Понял,я раньше алкоголем мозг форматировал,все куки и кешы,только хардкор!Куки — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Кеш -промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий информацию, которая может быть запрошена с наибольшей вероятностью.
В голове то же самое! Как и в компе подлежит очистке время от времени.
Ну не надо всё связывать с курением-некурением. Сама ж видишь, есть психологические проблемы, плюс тушка после зимы истощена. Поэтому "тупонекурю" и приходи сюда - хоть с людьми поговоришь, а пока говоришь, в голове складываются какие-то схемы решения трудных вопросов.Спасибо, Крошечка Хаврошечка (почему-то я тебя так всегда про себя и называла). Жаль времени. И самое обидное-есть же, с чем сравнить! Я вспоминаю месяцы некурения: активная, красивая, похудевшая. И прекрасно себя чувствующая. Сейчас- все иначе.
ко мне папа переехал 5 дней назад, прожил с женщиной 27 лет, а сейчас всё бросил там и переехал ко мне и сама понимаешь, что настроение у него на нуле и обидно , что вот так выгнали как котёнка после стольких лет жизни. Плачет постоянно, но мы с ним настроили столько планов и глаза у него заблестели и только повторяет, что " у нас много планов" . Ему 81 год.Оль, в голове их куча. Но ручки связаны и крылышки подрезаны, потому, можно сказать, их просто нет. Во всяком случае, на данном этапе жизни.