Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена привет! Я в курсе, пока я спал и меня было на форуме. Она мне писала, а вот как она себя сейчас чувствует , я не в курсе. Тоже переживаю . Будем надеется что всё хорошо. Ждем её пробуждения, а у тебя как дела Ленчик?
Я на работе .Лена привет! Я в курсе, пока я спал и меня было на форуме. Она мне писала, а вот как она себя сейчас чувствует , я не в курсе. Тоже переживаю . Будем надеется что всё хорошо. Ждем её пробуждения, а у тебя как дела Ленчик?
Понимаю. А вот по части отпуска это хорошо, ну тогда тебе терпения и пожелаю великолепного отдыха в отпуске!!!Я на работе .
Устала...
Но со следующей недели у меня отпуск
Спасибо Дима.Понимаю. А вот по части отпуска это хорошо, ну тогда тебе терпения и пожелаю великолепного отдыха в отпуске!!!
Лена что собираешься и чем заниматься в отпуске, еще не думала?Я на работе .
Устала...
Но со следующей недели у меня отпуск
Да не за что, всегда рад тебя видеть и поддержать. Ведь ты столько хорошего делаешь, я вообще удивляюсь сколько надо времени чтоб всем ответить и помогать столько !!! Знаешь без преувеличения ты человек задушевный и готова всегда поверь таких людей очень мало и я признателен форуму что мы знакомы и мы друзья!!!Спасибо Дима.
Я ещё до семи на работе)Леночка, спасибо, пока все нормально!
Скоро поеду на обход.
Как ты отработала?
Присоединяюсь к поздравлениям)@Удача Поздравляю со 170 бездымными днями! Поправляйся!
Спасибо)Да не за что, всегда рад тебя видеть и поддержать. Ведь ты столько хорошего делаешь, я вообще удивляюсь сколько надо времени чтоб всем ответить и помогать столько !!! Знаешь без преувеличения ты человек задушевный и готова всегда поверь таких людей очень мало и я признателен форуму что мы знакомы и мы друзья!!!