Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольга вот так рано вставать будешь, сил не хватит не каких. Поверь отдых нужен полноценный. Чтоб ты несла позитив и оптимизм!!! Ведь силы и вдохновение не безграничны и им тоже нужна "заправка" то есть отдых!!! Так то я всегда рад тебя видеть!!! Ты как солнце на небе и тучи при появлений тебя щиметься по углам при виде тебя!!!Спасибо! Надеюсь,что справлюсь
Ольга вот так рано вставать будешь, сил не хватит не каких. Поверь отдых нужен полноценный. Чтоб ты несла позитив и оптимизм!!! Ведь силы и вдохновение не безграничны и им тоже нужна "заправка" то есть отдых!!! Так то я всегда рад тебя видеть!!! Ты как солнце на небе и тучи при появлений тебя щиметься по углам при виде тебя!!!
Ёлка - Около тебя
Это очень ведь здорово и хорошо!!! Сон без прерывный значит и отдых будет полный!!! Ну тогда держи для великолепного настроения музыку!!!Спасибо! Я нормально сейчас сплю,целых 6 часов и не просыпаюсь ночью.Все хорошо,Димочка! Спасибо
Ольга вот так рано вставать будешь, сил не хватит не каких. Поверь отдых нужен полноценный. Чтоб ты несла позитив и оптимизм!!! Ведь силы и вдохновение не безграничны и им тоже нужна "заправка" то есть отдых!!! Так то я всегда рад тебя видеть!!! Ты как солнце на небе и тучи при появлений тебя щиметься по углам при виде тебя!!!
Ёлка - Около тебя
Хорошо, очень рад этому и рад что ты видать на позитиве!!! Это праздник для меня, когда ты в хорошем настроении !!!Не беспокойся,у меня есть великолепный источник вдохновения
Ольга от души взаимно!!!Иного выбора нет.
Спасибо за тепло!
"Невозможное возможно" - Дима Билан, Полина Буторина и Академия STARS
Очень рад за тебя!!! 10lis101lis12У меня все не просто хорошо У меня все запредельно)))) Есть причина для этого