Сила воли Тяжко:) Дневник.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро любимая!!! Легкого тебе пробуждения!!!
Эмиль Гыстаров - История моей любви !!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Музыка для хорошего настроения!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Для души и душевного равновесия вальс цветов!!!
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24
Waltz of Roses, Waltz of Love

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Оля. И у Вас оказывается качели были), у меня, как накатывает, так я по дневникам скачу))), до Вашего добралась вот). Вы просто умничка;-) Я когда читаю в дневниках, что человек срывается, очень расстраиваюсь и переживаю, мне помимо сигарет нужно ещё научиться абстрагироваться и не пропускать через себя все вокруг, раньше сигареты помогали, а сейчас нет такой возможности. Вот и скачу по дневникам в поисках позитивного примера. Хорошего дня Вам, Оля и спасибо за дневник;-)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Оля. И у Вас оказывается качели были), у меня, как наказывает, так я по дневникам скачу))), до Вашего добралась вот). Вы просто умничка;-) Я когда читаю в дневниках, что человек срывается, очень расстраиваюсь и переживаю, мне помимо сигарет нужно ещё научиться абстрагироваться и не пропускать через себя все вокруг, раньше сигареты помогали, а сейчас нет такой возможности. Вот и скачу по дневникам в поисках позитивного примера. Хорошего дня Вам, Оля и спасибо за дневник;-)
Светик, всегда тебе рада! Просьба: давай на ты! Приходи! Я тоже к тебе забегаю! У тебя непременно будет все хорошо. Есть у тебя внутри стальной стержень! Есть!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, всегда тебе рада! Просьба: давай на ты! Приходи! Я тоже к тебе забегаю! У тебя непременно будет все хорошо. Есть у тебя внутри стальной стержень! Есть!
Хорошо давай на ты;-). Стержень он такой сегодня есть, а завтра как-будто и не было никогда. Я не просто курить перестала, мне нужно полностью измениться. А что-то плохое и мерзкое внутри сидит и уверенно тянет вниз, не хочет моих изменений. Иногда кажется с ума сойду от переживаний и душевной боли, как избавиться от этого незнаю, не поняла ещё, вот и хожу по форуму в поисках). Раньше как было-выпил, покурил, на все забил и дальше живёшь хлеб жуешь))), а сейчас всё! Не могу больше так и не хочу, а по другому не получается и незнаю как это по другому. У меня т-34 гусеницами все нутро разрывает, по ощущениям, они с БЕЛазом по вахтам работают, меняются и без выходных...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо давай на ты;-). Стержень он такой сегодня есть, а завтра как-будто и не было никогда. Я не просто курить перестала, мне нужно полностью измениться. А что-то плохое и мерзкое внутри сидит и уверенно тянет вниз, не хочет моих изменений. Иногда кажется с ума сойду от переживаний и душевной боли, как избавиться от этого незнаю, не поняла ещё, вот и хожу по форуму в поисках). Раньше как было-выпил, покурил, на все забил и дальше живёшь хлеб жуешь))), а сейчас всё! Не могу больше так и не хочу, а по другому не получается и незнаю как это по другому. У меня т-34 гусеницами все нутро разрывает, по ощущениям, они с БЕЛазом по вахтам работают, меняются и без выходных...
Свет, фигня это все! Сама так жила. В это сейчас сложно поверить, но раньше типичная характеристика меня-депрессия ходячая, мрачная дама с непонятными амбициями! Все изменится! Ты уже начала меняться! Сначала уйдет никотин из твоей жизни, ты начнешь менять привычки на здоровые и позитивные! Это будет, даже не сомневайся! Так же, как и по тебе, по мне БЕЛАЗы по графику бессменному ездили и внутри какая-то неведомая фигня сидела и рвала душу... Ну ничего! Постепенно все налаживается. Уходит никотиныч, с алкоголем у меня, в принципе, родственных связей не было... Если не придираться))))
Настраивайся на изменения к лучшему. Они будут! Главное, понять, что хватит сидеть в своей броне:) У тебя все-все получится!!!
Потом сама будешь удивляться, куда делись твои танки и большегрузы. Потому что полетишь !!!!! На гиперзвуке!!!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, фигня это все! Сама так жила. В это сейчас сложно поверить, но раньше типичная характеристика меня-депрессия ходячая, мрачная дама с непонятными амбициями! Все изменится! Ты уже начала меняться! Сначала уйдет никотин из твоей жизни, ты начнешь менять привычки на здоровые и позитивные! Это будет, даже не сомневайся! Так же, как и по тебе, по мне БЕЛАЗы по графику бессменному ездили и внутри какая-то неведомая фигня сидела и рвала душу... Ну ничего! Постепенно все налаживается. Уходит никотиныч, с алкоголем у меня, в принципе, родственных связей не было... Если не придираться))))
Настраивайся на изменения к лучшему. Они будут! Главное, понять, что хватит сидеть в своей броне:) У тебя все-все получится!!!
Потом сама будешь удивляться, куда делись твои танки и большегрузы. Потому что полетишь !!!!! На гиперзвуке!!!
Значит я на верном пути, спасибо, Оль!!! Больше не ною. Да на мне пахать надо)))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Значит я на верном пути, спасибо, Оль!!! Больше не ною. Да на мне пахать надо)))
Не, пахать на тебе на надо))))
Тебя нужно любить, холить, нежить и лелеять)))))
А пашут пусть трактора:p

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, пахать на тебе на надо))))
Тебя нужно любить, холить, нежить и лелеять)))))
А пашут пусть трактора:p
Этого тоже хочется и по-больше!!!))), спасибо, Оля за добрые слова. Тебе желаю много любви, позитива всегда и хорошего дня сегодня;-), а завтра будет ещё лучше;-). А я посплю пару часиков и надеюсь проснусь совсем другой

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Этого тоже хочется и по-больше!!!))), спасибо, Оля за добрые слова. Тебе желаю много любви, позитива всегда и хорошего дня сегодня;-), а завтра будет ещё лучше;-). А я посплю пару часиков и надеюсь проснусь совсем другой
Приходи еще:) Или я к тебе:)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.233
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
@Удача, не смогла пройти мимо... Оленька, с двухстами днями чистого дыхания!
800px_COLOURBOX3857860.jpg
@Удача, не смогла пройти мимо... Оленька, с двухстами днями чистого дыхания!
800px_COLOURBOX3857860.jpg
Спасибо, Ксенчик!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От души поздравляю тебя Оленька ты большая молодец, и ты такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасная Музыка ⭐ Сильнейшие Душевные Треки ⭐ Послушайте!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу