Дим-Саныч
Позитивный человек
Великолепная песня и исполнение под стать песне!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо душа моя и взаимно!!!С добрым утром, Душа моя! Спасибо!!!
Светик, всегда тебе рада! Просьба: давай на ты! Приходи! Я тоже к тебе забегаю! У тебя непременно будет все хорошо. Есть у тебя внутри стальной стержень! Есть!Доброе утро, Оля. И у Вас оказывается качели были), у меня, как наказывает, так я по дневникам скачу))), до Вашего добралась вот). Вы просто умничка;-) Я когда читаю в дневниках, что человек срывается, очень расстраиваюсь и переживаю, мне помимо сигарет нужно ещё научиться абстрагироваться и не пропускать через себя все вокруг, раньше сигареты помогали, а сейчас нет такой возможности. Вот и скачу по дневникам в поисках позитивного примера. Хорошего дня Вам, Оля и спасибо за дневник;-)
Хорошо давай на ты;-). Стержень он такой сегодня есть, а завтра как-будто и не было никогда. Я не просто курить перестала, мне нужно полностью измениться. А что-то плохое и мерзкое внутри сидит и уверенно тянет вниз, не хочет моих изменений. Иногда кажется с ума сойду от переживаний и душевной боли, как избавиться от этого незнаю, не поняла ещё, вот и хожу по форуму в поисках). Раньше как было-выпил, покурил, на все забил и дальше живёшь хлеб жуешь))), а сейчас всё! Не могу больше так и не хочу, а по другому не получается и незнаю как это по другому. У меня т-34 гусеницами все нутро разрывает, по ощущениям, они с БЕЛазом по вахтам работают, меняются и без выходных...Светик, всегда тебе рада! Просьба: давай на ты! Приходи! Я тоже к тебе забегаю! У тебя непременно будет все хорошо. Есть у тебя внутри стальной стержень! Есть!
Свет, фигня это все! Сама так жила. В это сейчас сложно поверить, но раньше типичная характеристика меня-депрессия ходячая, мрачная дама с непонятными амбициями! Все изменится! Ты уже начала меняться! Сначала уйдет никотин из твоей жизни, ты начнешь менять привычки на здоровые и позитивные! Это будет, даже не сомневайся! Так же, как и по тебе, по мне БЕЛАЗы по графику бессменному ездили и внутри какая-то неведомая фигня сидела и рвала душу... Ну ничего! Постепенно все налаживается. Уходит никотиныч, с алкоголем у меня, в принципе, родственных связей не было... Если не придираться))))Хорошо давай на ты;-). Стержень он такой сегодня есть, а завтра как-будто и не было никогда. Я не просто курить перестала, мне нужно полностью измениться. А что-то плохое и мерзкое внутри сидит и уверенно тянет вниз, не хочет моих изменений. Иногда кажется с ума сойду от переживаний и душевной боли, как избавиться от этого незнаю, не поняла ещё, вот и хожу по форуму в поисках). Раньше как было-выпил, покурил, на все забил и дальше живёшь хлеб жуешь))), а сейчас всё! Не могу больше так и не хочу, а по другому не получается и незнаю как это по другому. У меня т-34 гусеницами все нутро разрывает, по ощущениям, они с БЕЛазом по вахтам работают, меняются и без выходных...
Значит я на верном пути, спасибо, Оль!!! Больше не ною. Да на мне пахать надо)))Свет, фигня это все! Сама так жила. В это сейчас сложно поверить, но раньше типичная характеристика меня-депрессия ходячая, мрачная дама с непонятными амбициями! Все изменится! Ты уже начала меняться! Сначала уйдет никотин из твоей жизни, ты начнешь менять привычки на здоровые и позитивные! Это будет, даже не сомневайся! Так же, как и по тебе, по мне БЕЛАЗы по графику бессменному ездили и внутри какая-то неведомая фигня сидела и рвала душу... Ну ничего! Постепенно все налаживается. Уходит никотиныч, с алкоголем у меня, в принципе, родственных связей не было... Если не придираться))))
Настраивайся на изменения к лучшему. Они будут! Главное, понять, что хватит сидеть в своей броне У тебя все-все получится!!!
Потом сама будешь удивляться, куда делись твои танки и большегрузы. Потому что полетишь !!!!! На гиперзвуке!!!
Этого тоже хочется и по-больше!!!))), спасибо, Оля за добрые слова. Тебе желаю много любви, позитива всегда и хорошего дня сегодня;-), а завтра будет ещё лучше;-). А я посплю пару часиков и надеюсь проснусь совсем другойНе, пахать на тебе на надо))))
Тебя нужно любить, холить, нежить и лелеять)))))
А пашут пусть трактора
Приходи еще Или я к тебеЭтого тоже хочется и по-больше!!!))), спасибо, Оля за добрые слова. Тебе желаю много любви, позитива всегда и хорошего дня сегодня;-), а завтра будет ещё лучше;-). А я посплю пару часиков и надеюсь проснусь совсем другой
Вот этот пост для меня!!!Не, пахать на тебе на надо))))
Тебя нужно любить, холить, нежить и лелеять)))))
А пашут пусть трактора
Спасибо, дорогая!Доброе утро, Вить!
Для тебя тоже))))
Ты ж не трактор))))