Сила воли Тяжко:) Дневник.

Здравствуйте. Случайно наткнулся. Иногда снится что сорвался, особенно первый год такое снилось разок в месяц. Просыпался чуть ли не в холодном поту с матом - мля, опять эта херня, проходить через бросание...
А почем именно мне написали? Может быть, мы знакомы?
Я тоже год назад случайно набрела на форум. И осталась:)
Вы с крепкими словечками поаккуратнее:) Они разрешены вроде только в разделе"БОЛТОЛОГИЯ"

Последнее редактирование:
Мотивация повысилась после смерти отца и после "звоночков" моего организма - нет желания так же мучиться и мучить родных. Отец тоже был курильщиком, он бросил после того как его шарахнул гиперкриз. Но через 25 лет его организм все равно наказал за долгие годы курения - инфаркты, инсульты и все вытекающие последствия.
Нет желания проходить тот же путь...

Мотивация повысилась после смерти отца и после "звоночков" моего организма - нет желания так же мучиться и мучить родных. Отец тоже был курильщиком, он бросил после того как его шарахнул гиперкриз. Но через 25 лет его организм все равно наказал за долгие годы курения - инфаркты, инсульты и все вытекающие последствия.
Нет желания проходить тот же путь...
Сильная мотивация, хотя и страшная :(

140 дней свободного дыхание это дорогого стоит!! От души поздравляю и пожелаю так же продолжать свой путь без сигарет!!!И тебе музыка для души!!!

day14001.webp

140 дней свободного дыхание это дорогого стоит!! От души поздравляю и пожелаю так же продолжать свой путь без сигарет!!!И тебе музыка для души!!!

Поздравляю,Олечка!
Спасибо вам, мои хорошие,что не забываете!

понимаю. у самого было так не так давно, пока режим себе не установил!!!
Не в режиме дело. Обычно он у меня присутствует. Без него никуда.Сегодня день такой, непонятный. Я уже, в принципе, заснула в положенное время. А потом кто-то ломился в дверь с оглушительным стуком. Пока я оделась, подошла к двери, посмотрела в глазок, уже никого нет. Кто, что-не знаю. Ко мне никто не ходит, особенно по ночам. Может, ошиблись дверью. А сон нарушен,больше заснуть не получилось, увы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу