Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это даааа 7 кг я прям начинаю задумываться....Так, пока у компа.
Подходит к концу третья неделя.
Начальный вес 105,6
Утренний вес 98,5
так это ж как при курении, один раз поведешься...всёШерка, знаешь, к концу третьей недели привыкаешь так питаться))) Конечно на подсознании тебя гложат сомнения, что все таки ты себя чем-то ограничиваешь)))) И вот ХЗ потакать этим мыслям или нет)))
Вот как раз этим я себя и погоняютак это ж как при курении, один раз поведешься...всё
Вот как раз этим я себя и погоняю
Нееее, курить геморнее ломает))) А не жрать быстро привыкаешь))дада)))) что бросать курить, что бросать жрать что попало))) ломка одинаковая
Нееее, курить геморнее ломает))) А не жрать быстро привыкаешь))
Ну раз уж заглянул - напишу.
Начальный вес 105,6
Утренний вес (я сам приболдел, честно. Видимо по причине вчерашней 4-х часовой чистки тяжелого снега) - 97,7
Ога уже даже и мелочи в карманы насыпал )))оооооо!!!! ты уже тосчий?))))
я не могу..смешной такой..пузатенький..А мы вчера с мужем взвешивались (тяжко взыхаю)он худее меня на 1,5 кг, а рост то у него..выше меня на 13 см, по моему.Итак, начало 4-й недели.
Начальный вес 105,6
Утренний вес 98,3 (видимо снова сказался ночной обжор). Вчера поздно приехали от родни, вот так и получилось.
Удалось вчера зафотать прогресс - качество конечно жуть, но пущай будет для истории )))
Посмотреть вложение 18707Посмотреть вложение 18708
Ну я еще и жиробасина
аааа, стриптиз пашол, наканец-та даждалисьУдалось вчера зафотать прогресс - качество конечно жуть, но пущай будет для истории )))
Сходи, конешнПойду ка я сегодня к врачу, пожалуй...
Вздыхаешь потому как мужа срочно нужно откормить?А мы вчера с мужем взвешивались (тяжко взыхаю)он худее меня на 1,5 кг, а рост то у него..выше меня на 13 см, по моему.
Стряптиз эта падмузыкуаааа, стриптиз пашол, наканец-та даждались