To eat, or not to eat: that is the question?

Мну никада не бедет худым. Мну в любом случае будет крупным ))
крупным - не толстым)))) у меня муж до меня весил 74 кг, а со мной теперь 95 кг))) сейчас он для меня просто мега-супер секси, а не то что дохлики другие))

Что-то организьм нифпанятках...
Начальный вес 105,6
Утренний вес 99,3

Вроде и не голодаю - а он гад топчется на месте, а то и подрастает... Ух... вот в пятницу дайте только снег уберу :D

Давай тадыть висЬки - будем за жисть употреблять...

"Пили только виски, съели две ириски,
Виски плюс ириски и больше ничего.
Пили только виски, съели две ириски,
Виски плюс ириски и стало хорошо!
Хорошо,хорошо,хорошо-о!":D
Вспомнилась мне что-то эта песенка)))))

Вроде и не голодаю - а он гад топчется на месте, а то и подрастает... Ух... вот в пятницу дайте только снег уберу :D

Ты углеводы начал есть? Они просто воду задерживают. Не боись. Пойдут чисто белковые дни- скинешь. Ты вон у Juliett@, консультацию попроси. она вроде на БУЧ скидывает когда ей это нужно. А Дюкан особенно дни чередования на это очень похож.

Ты углеводы начал есть?
Спросишь тоже :D Я начал есть то, что дают )))) Да, сейчас дни чередования 1/1 идуть. Жена говорит - ну и фиг с ним план кг за неделю, ты итак разогнался очень))) Посмотрим что будет завтра =)

Спросишь тоже :D Я начал есть то, что дают )))) Да, сейчас дни чередования 1/1 идуть. Жена говорит - ну и фиг с ним план кг за неделю, ты итак разогнался очень))) Посмотрим что будет завтра =)

мммм с твои весом вроде лучше 2 через 2... или 3 через 3.....что-то такое я слышала....хотя может я не права....умничать не буду.

VulpesOken, ну неделю потусю и если не подвинется - будем по другому чередовать =)

Вольфыч, а насчет БУЧ VulpesOken, права)) хорошая методика. и действительно уходит, и уходят не мышцы. а именно лишний жир)))
надо есть 3 дня белки, 1 день углеводы и 5й день смешанный. тут уже тема есть про БУЧ, почитай)) не напряжно, как по мне и самое главное вес обратно не набирается

Juliett@, ДА почитал уже и ничего не понял - надо диетологу моему дать почитать )))

Я вот только за морковку не согласен, а именно так я и кушал ))) Вот только кофе уже вторую неделю не пью - растворимый и без сахара - редкостная гадость))))
Правда еще и белым хлебом злоупотреблял - правда в последние дни ел в основном ржаной.

Вольфыч, а я вот когда перечитывала, захотелось свежайшего хлеба, белюсенького есно, да и маслицем настоящим и кока-колы :D

а без сигареты и вовсе...
Я кофе с сигаретой последний раз употреблял, когда барменом работал (эммм...2007 год). Вот там да, в курилке и с кофе или прямо в клубе, пока он еще закрыт. А так по жизни у меня были кофе и сигареты отдельно. В жилых комнатах я принципиально никогда не курил, а кофе в свою очередь не таскал в туалет или на улицу =)

Sladost, Не коллы не хочу, она у меня сейчас практически всегда в холодильнике, если сладкого захочется. Правда та, что лайт.
Знаешь, не хочу особо хлеба и сладостей (правда ложечку меда наверное слопал бы). Сейчас мне наверное не хватает только фруктов каких-нить, сыра (но нашли вчера сыр, который допускается по жирности - в выходные купим) и вина какого-нить под это дело (но у нас в магазинах приличного не купить). Ну и подсознательно привычных гарниров не хватает для плотности обеду ))) А так все хорошо :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу