Juliett@
Авторитетная личность
о тибе)))Ой как приятнаЕсли это обо мне, конечно =)

не люблю худых мужсчин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о тибе)))Ой как приятнаЕсли это обо мне, конечно =)
Нед, но мы пока никто не видит )))Дюкан разрешил?..![]()
Мну никада не бедет худым. Мну в любом случае будет крупным ))о тибе)))
не люблю худых мужсчин
крупным - не толстым)))) у меня муж до меня весил 74 кг, а со мной теперь 95 кг))) сейчас он для меня просто мега-супер секси, а не то что дохлики другие))Мну никада не бедет худым. Мну в любом случае будет крупным ))
Давай тадыть висЬки - будем за жисть употреблять...
Вроде и не голодаю - а он гад топчется на месте, а то и подрастает... Ух... вот в пятницу дайте только снег уберу![]()
Спросишь тожеТы углеводы начал есть?
Спросишь тожеЯ начал есть то, что дают )))) Да, сейчас дни чередования 1/1 идуть. Жена говорит - ну и фиг с ним план кг за неделю, ты итак разогнался очень))) Посмотрим что будет завтра =)
да ладнаи самое главное вес обратно не набирается
шо там может быть нипонятногоJuliett@, ДА почитал уже и ничего не понял - надо диетологу моему дать почитать )))
Ничегонипанятнава. Да на самом деле для меня вся еда делится на... еду и еду)))) Белки, жиры? Не не слышал - слышал Еда)))шо там может быть нипонятного
Я вот только за морковку не согласен, а именно так я и кушал ))) Вот только кофе уже вторую неделю не пью - растворимый и без сахара - редкостная гадость))))
а без сигареты и вовсе...только кофе уже вторую неделю не пью - растворимый и без сахара - редкостная гадость
Я кофе с сигаретой последний раз употреблял, когда барменом работал (эммм...2007 год). Вот там да, в курилке и с кофе или прямо в клубе, пока он еще закрыт. А так по жизни у меня были кофе и сигареты отдельно. В жилых комнатах я принципиально никогда не курил, а кофе в свою очередь не таскал в туалет или на улицу =)а без сигареты и вовсе...
при условии, что не начнешь жрать все подряд)) а так скромненько и правильное питание))да ладна![]()