Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

всем кто бросает приходится терпеть. нет такой таблеточки сьел- и не куришь. Мне тоже тяжело, отвлекись на что нибудь. главное просто не кури. и не завидуй курящим))

всем кто бросает приходится терпеть. нет такой таблеточки сьел- и не куришь. Мне тоже тяжело, отвлекись на что нибудь. главное просто не кури. и не завидуй курящим))

Было бы на много проще если была бы такая таблеточка) Я курящим ни когда не завидовала,даже себя я призираю за то что начала курить

Юля, попробуй Табекс! У меня тоже были такие же страхи! Бросала несколько раз ! С Табексом реально проще!!!! Но потом уже надо держаться!:)))

радуйся каждому часу свободы, через немогу, через мнеплохо, но радуйся, ибо есть чему радоваться.

Юля, попробуй Табекс! У меня тоже были такие же страхи! Бросала несколько раз ! С Табексом реально проще!!!! Но потом уже надо держаться!:)))
Или по больше жидкости пей (чай вода) помогает преодолеть тягу. И займись чем нибудь, почитай форум, по играй в какие нить игры (компьютер, спокойно или планшет), найди себе какое то занятие хобби, чтоб отвлекся от сигарет.

Я вот в первую неделю сидел тут, читал как люди боятся с этой вредной привычкой, очень помогло.

Но подсознательно я ведь знаю что уже пытаюсь себя ограничить от сигарет и тут возникает паника((( что я буду делать дальше?? Хотя головой то понимаю что начну ЖИТЬ по новому не зависящей от никотина! Но пока подсознание берёт вверх надо мной(((
Каждый раз когда приходит паника, вспоминай, почему ты не куришь, почему бросила, что тебе не нравилось и какие проблемы это вызывало.
Тут на форуме есть одно правило - тупо не курить и все проблем не будет.
Не жалей себя. Жалость к себе приводит к неудачам. Без сигареты - жизнь станет лучше, ты ничего не потеряешь...

даже сигарета не помогает успокаиваться
А сигарета никому никогда не помогает успокаиваться - никотин - стресс.

Вы уж простите давно не заходила) Ну так начинаю вещать о моих удачах и не очень... Создала я дневник 16 сентября и надеялась бросить именно в тот день,но после 6 часов ломки сломалась и закурила(( решила докурить 2 оставшиеся пачки и всё кончать с этим! В итоге закончились эти 2 пачки очень быстро не так как я надеялась,в итоге звонок мужу чтоб купил курить...он купил ещё 2 пачки( Ну опять с чувством отвращения к себе начала курить. Утро 19 сентября как обычно проснулась и первая мысль конечно же о сигарете,встала покурила... после первой пошла и вторая,третья,четвёртая..и.....ВСЁ!))Я на протяжении несколько лет откладывала день чтоб бросить курить и зря!!! Надо было раньше это сделать,если честно ломки как таковой у меня нет!!! Хожу счастливая,довольная,очень собой горжусь))) Конечно накаты есть и не малые особенно перед сном,но я ложусь спать со словами "Распутина не сдавайся ты так долго уже продержалась" -мне это помогает)))Как я тут писала что пыталась не курить 7 часов и в слезах побежала в ларёк,так я скажу это просто был не правильный настрой!!! Оказывается многое зависит от психологического настроя и ещё думаю если человек сам хочет он бросит,а если не хочет но надо- мало что получится!!! Ещё думала что как я буду проводить свой день без сигареты,я вам скажу так же как и проводила только не бегая на 3 минуты в туалет(покурить)! Да и тяжелее мне приходится отказа от моих ритуалов))) т.е выше писала попить чай покурить,умыться покурить,покушать покурить и т.д

Юлия Распутина, Я тоже после каждого "пука" выбегал покурить, потом с каждой новой покупкой пачки сигарет, я себя презирал, потом начал на улице стыдаться того, что я курю, так как я хочу в трен.зал- рама немного имеется и попросту стыдно с спортивной фигурой держать в зубах сигарету. Когда меня на работе сотрудницы занюхали и начала возущаться жена я собрался с мыслями и понял- Хватит! Так что держимся, не раскисаем и все у нас получится)!

Юлия Распутина, Я тоже после каждого "пука" выбегал покурить, потом с каждой новой покупкой пачки сигарет, я себя презирал, потом начал на улице стыдаться того, что я курю, так как я хочу в трен.зал- рама немного имеется и попросту стыдно с спортивной фигурой держать в зубах сигарету. Когда меня на работе сотрудницы занюхали и начала возущаться жена я собрался с мыслями и понял- Хватит! Так что держимся, не раскисаем и все у нас получится)!
Вот и я по любому поводу бегала курить((( Сейчас избавляюсь от привычки(((

Начался 5 день без сигарет,в принципе тяги нет,но привычка осталась,сейчас борюсь с ней,и в принце она меня пока побеждает((( Но я из последних сил держусь,туалет вообще стараюсь обходить))) т.к я больше своего времени проводила там с сигаретой "в обнимку"
А ещё у меня воспалились лимфо. узлы,каждый день болит животик и перемена настроения то весёлая то как злая собака,вот и думаю что организм без никотина взбунтовался(((

Спасибо,держимся из последних сил((
Какие последние? Юля всё только начинается. Судя по всему, ты после неудачной попытки столько никотина загрузила, что он в твои внутренние склады залёг, накопился и продержался. Ну ничего страшного...ты выдержала 4 дня. ты смогла. И да - если тебя не скрючило, значит ты можешь и умеешь не курить. Всё! Так просто. Теперь главное - не курить. Начинай себе каждые 10 минут про себя повторять - я некурящая, мне не нужны сигареты. Я люблю воздух. Поверь, всех ломало, всем казалось, что их мир уходит, и лучше остаться здесь, чем идти к переменам. Через месяц превозмоганий (не сильных - надо будет тупо не сорваться во время пьянки\стресса) ты не будешь заморачиваться и ломки не будет. Всё проходит. Ты уже сломала привычку. То что ты уже 4 дня не сидишь в туалете с сигаретой - сумашедший плюс!!! Удачи!

Какие последние? Юля всё только начинается. Судя по всему, ты после неудачной попытки столько никотина загрузила, что он в твои внутренние склады залёг, накопился и продержался. Ну ничего страшного...ты выдержала 4 дня. ты смогла. И да - если тебя не скрючило, значит ты можешь и умеешь не курить. Всё! Так просто. Теперь главное - не курить. Начинай себе каждые 10 минут про себя повторять - я некурящая, мне не нужны сигареты. Я люблю воздух. Поверь, всех ломало, всем казалось, что их мир уходит, и лучше остаться здесь, чем идти к переменам. Через месяц превозмоганий (не сильных - надо будет тупо не сорваться во время пьянки\стресса) ты не будешь заморачиваться и ломки не будет. Всё проходит. Ты уже сломала привычку. То что ты уже 4 дня не сидишь в туалете с сигаретой - сумашедший плюс!!! Удачи!
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ?? Я думала что уже всё проходит( я даже не знаю что меня больше всего гложит то ли организм требует допинга,то ли просто дело привычки? Вот например вчера гуляли пол дня пришли домой и жутко захотелось покурить или просто подержать сигарету(( потому что раньше после того как я приходила домой я первым делом бежала курить( т.к на улице стыдно) а если и покурб у подъезда поднимусь на 4 этаж,разденусь и снова покурю!! Вот от моих ретуалов очень тяжело мне избавляться!! Я до сих пор утром просыпаюсь с мыслью о сигарете,но сама то понимаю что уже не курю

Да и когда наступит тот день когда я забуду про сигареты и когда мне станет на них совсем пофиг?? И когда я пойму что жизнь без сигарет прекрасна? Пока что я этого не ощущаю( эйфория первых дней прошла и настаёт дипрессия.....

Да и когда наступит тот день когда я забуду про сигареты и когда мне станет на них совсем пофиг?? И когда я пойму что жизнь без сигарет прекрасна? Пока что я этого не ощущаю( эйфория первых дней прошла и настаёт дипрессия.....
Тут уже от тебя требуется работа. Она не сложная, а местами и веселая. Самое время анализировать.
У тебя уже есть исходные данные. Во-первых, ты можешь длительное время существовать без сигарет. Это факт, значит фраза " я не могу" произнесена не тобой, даже если озвучишь её ты.
Во-вторых, теперь никотин показал всю свою сущность, раз заставляет тебя страдать от здорового образа жизни. А страдаешь ты не от отсутствия его, а от недавнего присутствия. Некуривший не страдает.
В третьих, у тебя выпал уникальный шанс раздвоить свою личность на гомосапиенс, именно разумного человека, и того эгоиста, которому все равно, сдохнешь ты или нет, лишь бы сейчас , в данную секунду было зашибись. Такой мальчик, который топает в супермаркете ножками и орет-я хочу эту машинку. Сейчас ты можешь услышать обоих, если прислушаешься к себе.

Тут уже от тебя требуется работа. Она не сложная, а местами и веселая. Самое время анализировать.
У тебя уже есть исходные данные. Во-первых, ты можешь длительное время существовать без сигарет. Это факт, значит фраза " я не могу" произнесена не тобой, даже если озвучишь её ты.
Во-вторых, теперь никотин показал всю свою сущность, раз заставляет тебя страдать от здорового образа жизни. А страдаешь ты не от отсутствия его, а от недавнего присутствия. Некуривший не страдает.
В третьих, у тебя выпал уникальный шанс раздвоить свою личность на гомосапиенс, именно разумного человека, и того эгоиста, которому все равно, сдохнешь ты или нет, лишь бы сейчас , в данную секунду было зашибись. Такой мальчик, который топает в супермаркете ножками и орет-я хочу эту машинку. Сейчас ты можешь услышать обоих, если прислушаешься к себе.
Я Вот хочу курить,но пройденный мой этап состоящий из 4 дней и 6 часов который я явно больше не смогу повторить только из-за этого я ещё держусь и думаю буду держаться до конца! Я очень хочу быть не курящей и раньше будучи курящей меня спрашивали что бы ты в первую очередь хотела изменить в себе и конечно же первый ответ это не начинать курить! Я это осознаю и мне помогает то что я это вспоминаю,что всегда мечтала бросить курить,но пердательские мысли одолевают(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу