Некто_некурящий
Наблюдатель
всем кто бросает приходится терпеть. нет такой таблеточки сьел- и не куришь. Мне тоже тяжело, отвлекись на что нибудь. главное просто не кури. и не завидуй курящим))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем кто бросает приходится терпеть. нет такой таблеточки сьел- и не куришь. Мне тоже тяжело, отвлекись на что нибудь. главное просто не кури. и не завидуй курящим))
Или по больше жидкости пей (чай вода) помогает преодолеть тягу. И займись чем нибудь, почитай форум, по играй в какие нить игры (компьютер, спокойно или планшет), найди себе какое то занятие хобби, чтоб отвлекся от сигарет.Юля, попробуй Табекс! У меня тоже были такие же страхи! Бросала несколько раз ! С Табексом реально проще!!!! Но потом уже надо держаться!))
Каждый раз когда приходит паника, вспоминай, почему ты не куришь, почему бросила, что тебе не нравилось и какие проблемы это вызывало.Но подсознательно я ведь знаю что уже пытаюсь себя ограничить от сигарет и тут возникает паника((( что я буду делать дальше?? Хотя головой то понимаю что начну ЖИТЬ по новому не зависящей от никотина! Но пока подсознание берёт вверх надо мной(((
А сигарета никому никогда не помогает успокаиваться - никотин - стресс.даже сигарета не помогает успокаиваться
А я то как рада) СпасибоЮлия Распутина, рад что ты не куришь!
Вот и я по любому поводу бегала курить((( Сейчас избавляюсь от привычки(((Юлия Распутина, Я тоже после каждого "пука" выбегал покурить, потом с каждой новой покупкой пачки сигарет, я себя презирал, потом начал на улице стыдаться того, что я курю, так как я хочу в трен.зал- рама немного имеется и попросту стыдно с спортивной фигурой держать в зубах сигарету. Когда меня на работе сотрудницы занюхали и начала возущаться жена я собрался с мыслями и понял- Хватит! Так что держимся, не раскисаем и все у нас получится)!
Спасибо,держимся из последних сил((Молодец
Какие последние? Юля всё только начинается. Судя по всему, ты после неудачной попытки столько никотина загрузила, что он в твои внутренние склады залёг, накопился и продержался. Ну ничего страшного...ты выдержала 4 дня. ты смогла. И да - если тебя не скрючило, значит ты можешь и умеешь не курить. Всё! Так просто. Теперь главное - не курить. Начинай себе каждые 10 минут про себя повторять - я некурящая, мне не нужны сигареты. Я люблю воздух. Поверь, всех ломало, всем казалось, что их мир уходит, и лучше остаться здесь, чем идти к переменам. Через месяц превозмоганий (не сильных - надо будет тупо не сорваться во время пьянки\стресса) ты не будешь заморачиваться и ломки не будет. Всё проходит. Ты уже сломала привычку. То что ты уже 4 дня не сидишь в туалете с сигаретой - сумашедший плюс!!! Удачи!Спасибо,держимся из последних сил((
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ?? Я думала что уже всё проходит( я даже не знаю что меня больше всего гложит то ли организм требует допинга,то ли просто дело привычки? Вот например вчера гуляли пол дня пришли домой и жутко захотелось покурить или просто подержать сигарету(( потому что раньше после того как я приходила домой я первым делом бежала курить( т.к на улице стыдно) а если и покурб у подъезда поднимусь на 4 этаж,разденусь и снова покурю!! Вот от моих ретуалов очень тяжело мне избавляться!! Я до сих пор утром просыпаюсь с мыслью о сигарете,но сама то понимаю что уже не курюКакие последние? Юля всё только начинается. Судя по всему, ты после неудачной попытки столько никотина загрузила, что он в твои внутренние склады залёг, накопился и продержался. Ну ничего страшного...ты выдержала 4 дня. ты смогла. И да - если тебя не скрючило, значит ты можешь и умеешь не курить. Всё! Так просто. Теперь главное - не курить. Начинай себе каждые 10 минут про себя повторять - я некурящая, мне не нужны сигареты. Я люблю воздух. Поверь, всех ломало, всем казалось, что их мир уходит, и лучше остаться здесь, чем идти к переменам. Через месяц превозмоганий (не сильных - надо будет тупо не сорваться во время пьянки\стресса) ты не будешь заморачиваться и ломки не будет. Всё проходит. Ты уже сломала привычку. То что ты уже 4 дня не сидишь в туалете с сигаретой - сумашедший плюс!!! Удачи!
Тут уже от тебя требуется работа. Она не сложная, а местами и веселая. Самое время анализировать.Да и когда наступит тот день когда я забуду про сигареты и когда мне станет на них совсем пофиг?? И когда я пойму что жизнь без сигарет прекрасна? Пока что я этого не ощущаю( эйфория первых дней прошла и настаёт дипрессия.....
Я Вот хочу курить,но пройденный мой этап состоящий из 4 дней и 6 часов который я явно больше не смогу повторить только из-за этого я ещё держусь и думаю буду держаться до конца! Я очень хочу быть не курящей и раньше будучи курящей меня спрашивали что бы ты в первую очередь хотела изменить в себе и конечно же первый ответ это не начинать курить! Я это осознаю и мне помогает то что я это вспоминаю,что всегда мечтала бросить курить,но пердательские мысли одолевают(((Тут уже от тебя требуется работа. Она не сложная, а местами и веселая. Самое время анализировать.
У тебя уже есть исходные данные. Во-первых, ты можешь длительное время существовать без сигарет. Это факт, значит фраза " я не могу" произнесена не тобой, даже если озвучишь её ты.
Во-вторых, теперь никотин показал всю свою сущность, раз заставляет тебя страдать от здорового образа жизни. А страдаешь ты не от отсутствия его, а от недавнего присутствия. Некуривший не страдает.
В третьих, у тебя выпал уникальный шанс раздвоить свою личность на гомосапиенс, именно разумного человека, и того эгоиста, которому все равно, сдохнешь ты или нет, лишь бы сейчас , в данную секунду было зашибись. Такой мальчик, который топает в супермаркете ножками и орет-я хочу эту машинку. Сейчас ты можешь услышать обоих, если прислушаешься к себе.