Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
До сих пор иногда чувствуется эта пустота. Просто еще не до конца сформированы новые привычки на те ситуации, которые сопровождались сигаретой. А вообще, лучше уж пустота, чем табачный дым!
Ну это конечно же да лучше уж пустота чем табачный дым,но одно плохо когда мне пусто и скучно у меня возникает вспышка ярости(((( я не с того не с чего срываюсь на муже и на ребёнке(((( а потом очень себя чувствую виноватой((((((((((((

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
они еще очень долго будут спорить, но со временем к их спорам привыкаешь и начинаешь с ними уживаться, причем с обоими обеими в общем с ними:D.
т.е они останутся на всегда?:cry: не хочу чтоб они вообще были

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
я не с того не с чего срываюсь на муже и на ребёнке(((( а потом очень себя чувствую виноватой((((((((((((
было такое, прошло где то через месяц, ну может полтора...Так что запасись успокоительными и предупреди домочадцев что впереди долгий путь к выздоровлению.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Просто Юля может забыть про курево через месяц, а вы её дальними сроками пугаете
Ну я в принципе рассчитывала на неделю((( Что через неделю я всё забуду и буду радоваться,лучше бы вообще ни когда не начинала курить((((((((

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина,

т.е они останутся на всегда? не хочу чтоб они вообще были
на 100% сказать не могу мои все еще со мной, но вот что сказать могу точно...тот голос который подзуживает покурить и придумывает невероятные отмазки со временем становиться все слабее и слабее, если раньше он повелевал над разумом и кричал то теперь лишь иногда испуганно что то пискнет в стороне и снова молчать :D

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
было такое, прошло где то через месяц, ну может полтора...Так что запасись успокоительными и предупреди домочадцев что впереди долгий путь к выздоровлению.
Да все в курсе муж мне помогает я попросила его не курить дома,так он вообще перестал курить в моём присутствии курит только на работе,а график у него 2 через 2) Но мне это самой не нравится я не когда такой не была((( я пью глицин вроде помогает мне

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну я в принципе рассчитывала на неделю((( Что через неделю я всё забуду и буду радоваться,лучше бы вообще ни когда не начинала курить((((((((
я рассчитывала на месяц, вышло что вышло. Не нужно ждать улучшения нужно жить здесь и сейчас. Ты уже не куришь почти неделю, это ОГРОМНОЕ достижение, гордись им. И дальше будет все же легче, недели будут проноситься быстрее, и вообще все будет проще.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
я рассчитывала на месяц, вышло что вышло. Не нужно ждать улучшения нужно жить здесь и сейчас. Ты уже не куришь почти неделю, это ОГРОМНОЕ достижение, гордись им. И дальше будет все же легче, недели будут проноситься быстрее, и вообще все будет проще.
Ждать,ждать,ждать....не люблю ждать))))):running::running:

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, я бы тоже так хотела, проснуться в один день и просто не помнить что я когда то курила. Пока мне это кажется нереальным, и послушав других курильщиков понимаю что если ты когда либо курил ты все равно будешь помнить. И это огорчает.

Ждать,ждать,ждать....не люблю ждать)))))
а чего ты ждешь? когда станет действительно лучше? все пишут про 3 недели, именно столько длится физическая зависимость от никотина, все остальное у нас в голове.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Ты уже не куришь почти неделю, это ОГРОМНОЕ достижение, гордись им. .
Если честно мне даже не верится что завтра будет уже неделя!! для меня это ещё не срок)) Лет 8 назад я бросала уже на неделю,а потом сдалась(((

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Лет 8 назад я бросала уже на неделю,а потом сдалась(((
А я чуть больше года назад бросала на 4 дня, тогда это было самое большое что я смогла вынести. А сейчас почти 4 месяца. Так что на прошлые неудачи не оглядываемся, только извлекаем из них урок и идем дальше к новым победам.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, я бы тоже так хотела, проснуться в один день и просто не помнить что я когда то курила. Пока мне это кажется нереальным, и послушав других курильщиков понимаю что если ты когда либо курил ты все равно будешь помнить. И это огорчает.

а чего ты ждешь? когда станет действительно лучше? все пишут про 3 недели, именно столько длится физическая зависимость от никотина, все остальное у нас в голове.
я бы не хотела конечно это помнить(((
да я этого жду когда станет лучше......ещё 2 недели.....

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, хотя может и не надо, у всех по разному еще раз повторюсь. Читала тут дневники у которых люди писали в 3 недели, а потом сразу через год о том что о сигаретах и думать забыли и они все такие замечательные не курят и не думают не о чем.
А то опять меня обвинять начнут в распугивании всех и вся :D

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Прокрестения, погугли а то так долго писать.
Это ко мне не относится,я всегда важные дела доводила до конца и к работе это не относится! Это дома у меня были такие ретуалы,точно отточенные и запрограммированные от которых я и пытаюсь избавится,а когда я работала у меня такого не было т.к территория другая и всё по другому

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Это дома у меня были такие ретуалы,точно отточенные и запрограммированные от которых я и пытаюсь избавится
у всех были ритуалы, все мы просыпались с сигаретой, покушав тотчас бежали курить, уборка-перекур, скандал-перекур, готовка-перекур,ребенок достал-перекур. Все это забудется.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, Читала тут дневники у которых люди писали в 3 недели, а потом сразу через год о том что о сигаретах и думать забыли и они все такие замечательные не курят и не думают не о чем.
А то опять меня обвинять начнут в распугивании всех и вся :D
Кто начнёт обвинять? Мне очень важны любые мнения как от хороших и позитивных так и о негативных

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
у всех были ритуалы, все мы просыпались с сигаретой, покушав тотчас бежали курить, уборка-перекур, скандал-перекур, готовка-перекур,ребенок достал-перекур. Все это забудется.
Ох как прочитала так сразу вспомнила эти моменты) Захотелось........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу