Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, привет!

начала курить в 12 лет по глупости,ну и понеслось...и дошло до того что мне уже 23 года и я заядлый курильщик(( я курю по любому поводу покушала покурила,чай попила покурила,в туалет сходила покурила,спать ложиться покурила,мне даже чтоб умыться надо перед этим покурить((( Я устала.... помогите... Мне кажется со мной вам будет очень сложно...но я прошу не бросайте меня пожалуйста
все прям как про меня, мне тоже 23 и курю курила я с 12 лет, все мои попытки раньше не удавались, не могла и недели продержаться...
Но как видишь сейчас смогла, и уже почти 4 месяца.
У тебя все получится, главное не сдавайся!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Уже прошло 4 часа с момента последней сигареты.
первые 2 недели я заменяла сигареты семечками/леденцами/жвачкой в общем всем что не прикручено :DПопробуй и ты ;)Так же советуют тут побольше пить, и употреблять молочные продукты :)

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Совсем скоро станет легче, ведь уже почти неделя позади!
Пока что легче не становится,я уже понимаю что курить не хочу,но мне не чем заняться(( у меня как бы пустота внутри это длиться на протяжении уже 2 дней(((

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Молодчина! Держись, у тебя стопудово всё получится!))) Просто не зацикливайся на этом, отвлекайся, ищи положительные стороны в своём начинании, особенно когда накатывает. Главное в голове правильную установку сделать, поверь физическая тяга довольно быстро пройдёт и тебе запах табака будет казаться отвратительным. Ещё при накатах мне неплохо помогали леденцы Halls чёрного цвета.
Спасибо) Позитивненько так написано)) Я держусь изо всех сил) Но пока положительного ни чего не замечаю( Мысли постоянно одолевают о сигарете! Но вот такие сообщения мне дают силы тут много счастливых людей которые избавились от курения,думаю и я смогу быть счастливой)

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
первые 2 недели я заменяла сигареты семечками/леденцами/жвачкой в общем всем что не прикручено :DПопробуй и ты ;)Так же советуют тут побольше пить, и употреблять молочные продукты :)
Я пью и от этого бегаю в туалет часто,а в туалете я раньше курила очень много лет)) и пока мне тяжело туда заходить))) ))) Я этих леденцов уже кг.наверно съела уже язык болит))))

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
ты представляешь, сколько времени твоей жизни уходило на курение?!!!
Да представляю!!! Но если посмотреть с другой стороны то если я пойду покурю то убью всего 3 мин.времени,это не решение))

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, привет!

все прям как про меня, мне тоже 23 и курю курила я с 12 лет, все мои попытки раньше не удавались, не могла и недели продержаться...
Но как видишь сейчас смогла, и уже почти 4 месяца.
У тебя все получится, главное не сдавайся!
И вот когда пропали мысли о сигарете и когда ты поняла что действительно освободилась от этого дерьма?

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Прошло 6 дней....как же это время долго идёт....внутри пусто,скучно,появляются вспышки ярости (но быстро проходят) Пока что положительных перемен я не вижу,всё как обычно только без сигареты! Но я очень горжусь собой,я молодец,я девушка которая не курит! И да кстати вчера гуляла с ребёнком и у нас возле детской площадки есть парикмахерская и видимо клиентов не было и все стилисты(девушки) вышли на перекур я не то что им позавидовала,мне стало стыдно за них такие красивые,молодые девушки и с сигаретой. Оказывается это со стороны так вульгарно выглядит и так пошло,теперь я понимаю как на меня смотрели прохожие на улице......

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне стало стыдно за них такие красивые,молодые девушки и с сигаретой. Оказывается это со стороны так вульгарно выглядит
Видимо, мы все этот период тоже проходили, я смотрел и удивлялся, неужели со стороны я так плохо и неразумно выглядел с сигаретой ( теперь такого нет).
Юля, ты даже не замечаешь, как прыгаешь со ступеньки на ступеньку в некурящую жизнь

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Видимо, мы все этот период тоже проходили, я смотрел и удивлялся, неужели со стороны я так плохо и неразумно выглядел с сигаретой ( теперь такого нет).
Юля, ты даже не замечаешь, как прыгаешь со ступеньки на ступеньку в некурящую жизнь
нет я не замечаю((( во мне сидят 2 человечка один "за "другой "против" сигарет и они сидят друг на против друга и спорят кто из них прав((

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня как бы пустота внутри это длиться на протяжении уже 2 дней(((
До сих пор иногда чувствуется эта пустота. Просто еще не до конца сформированы новые привычки на те ситуации, которые сопровождались сигаретой. А вообще, лучше уж пустота, чем табачный дым!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я пью и от этого бегаю в туалет часто,а в туалете я раньше курила очень много лет))
тоже раньше в туалете курила, по началу старалась туда заходить когда уж совсем припрет и не заходить а забегать :D и больше всего воспоминания о курении меня именно там и доставали :eek:

Оказывается это со стороны так вульгарно выглядит и так пошло,теперь я понимаю как на меня смотрели прохожие на улице......
Тоже пока не бросила не замечала как это ужасно выглядит. Хотя меня не особенно беспокоили взгляды прохожих пока курила, никогда не пряталась по углам.

нет я не замечаю((( во мне сидят 2 человечка один "за "другой "против" сигарет и они сидят друг на против друга и спорят кто из них прав((
они еще очень долго будут спорить, но со временем к их спорам привыкаешь и начинаешь с ними уживаться, причем с обоими обеими в общем с ними:D

лучше уж пустота, чем табачный дым!
вот в этом я точно согласна, у меня до сих пор чувство пустоты, как будто жизнь проходит мимо меня, ничего не радует даже то что раньше (когда курила) вызывало бешеный восторг...но не думаю что это будет длиться вечность, да даже если и будет то я готова смириться с этим. Курить это ужасно, и только бросив курить я это поняла.

Последнее редактирование:

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
И вот когда пропали мысли о сигарете и когда ты поняла что действительно освободилась от этого дерьма?
я еще этого не поняла, я не ощущаю себя освободившейся. Я все еще бросаю курить. Мысли о курении все еще со мной.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, не драматизируйте. Когда кум утром прикуривал при мне, я тоже занастальгировал, но это исключение из правил. А пустоты нет никакой, я её заполнил спортом и иными полезными делами

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
А пустоты нет никакой, я её заполнил спортом и иными полезными делами
я сначала прочитала не спортом а спиртом :Dпро что думаю про то и читаю :D
A77lex, не все могут заполнить эту пустоту, а у кого то ее вообще нет, так что тут нет одного правильного ответа :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, это я только про себя. Не взыщите. Просто Юля может забыть про курево через месяц, а вы её дальними сроками пугаете

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Просто Юля может забыть про курево через месяц, а вы её дальними сроками пугаете
да кто ж пугает, просто предупрежден значит вооружен. Меня тоже пугает что тут люди после 2х лет некурения закуривают, то что забывают и чувствуют себя свободными только после года некурения, но я ж все еще тут и все еще не курю. Не думаю что новички такие неженки и надо им врать что все прекрасно. Если у них будет не все радужно как мы тут будем им расписывать они думаю почувствуют себя обманутыми.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот у меня сейчас все отлично, а в начале самое противное было это неизвестность, казалось что эти состояния никогда не кончатся, но я верил и вера оправдалась, все закончится и каждый бросающий в итоге получает желаемое. А вот курево в конце концов приводит к деградации не только организма но и умственных способностей, надо вовремя остановится, я успел в последний момент, кстати то что ты без сигареты не могла выполнять простейших действий плохой симптом, мне это знакомо и я знаю что будет потом, но не буду пугать, главное ты проинтуичила что пора завязывать, и теперь не сворачивай с этого пути, помни на кону твоя дальнейшая полноценная жизнь.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
кстати то что ты без сигареты не могла выполнять простейших действий плохой симптом, мне это знакомо и я знаю что будет потом,
Что будет потом?????????? Ты уже напугал...так что теперь тебе не отвертеться...говори!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу