Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правдо? Я буду так думать?? Просто пока мне не вериться как можно забыть и как можно не доумевать зачем я вообще курила? На данный момент я думаю что я буду мучатся так всю жизнь......Ибудешьпобедитель!!!!!!
Потом, когда все пройдет, с улыбкой будешь вспоминать и недоумевать - почему я раньше не бросила? ведь это не сложно!
Ну вы что же девушку пугаете -)))Какие последние? Юля всё только начинается.
Держимся)) Я думаю я прорвусь) Вот сегодня я уже проснулась с мыслью о том что я не хочу курить)) НО иногда накатывает хочется сорваться,даже заедать уже не получается(просто уже не лезит))) А как у тебя дела?Юлия Распутина, ну как ты?
Есть такое , раньше апельсины помогали - теперь увы нет. В общем все как у всех, полет нормальный! =)Держимся)) Я думаю я прорвусь) Вот сегодня я уже проснулась с мыслью о том что я не хочу курить)) НО иногда накатывает хочется сорваться,даже заедать уже не получается(просто уже не лезит))) А как у тебя дела?
Мне кстати вчера помогло молоко,много читала что помогает но не пробовала,а вчера выпила стаканчик и желание вообще отбило,попробуй тоже)) Да и закупилась сегодня творогом, сметанкой вообщем на молочку перехожу чтоб не поправиться)))Есть такое , раньше апельсины помогали - теперь увы нет. В общем все как у всех, полет нормальный! =)
будь уверена на 100, прими четкое решение, почувствуешь, как станет легче.Но я уже на 65% уверенна что курить больше не начну
пока легче не становится(( если станет то буду и на 100% уверенабудь уверена на 100, прими четкое решение, почувствуешь, как станет легче.
Мне кстати вчера помогло молоко,много читала что помогает но не пробовала,а вчера выпила стаканчик и желание вообще отбило,попробуй тоже)) Да и закупилась сегодня творогом, сметанкой вообщем на молочку перехожу чтоб не поправиться)))