Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись. Потом, когда все пройдет, с улыбкой будешь вспоминать и недоумевать - почему я раньше не бросила? ведь это не сложно!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Ибудешьпобедитель!!!!!!
Это правдо? Я буду так думать?? Просто пока мне не вериться как можно забыть и как можно не доумевать зачем я вообще курила? На данный момент я думаю что я буду мучатся так всю жизнь......

Белка XXL

Начинающий
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2014
Дневник
Читать »»
Юля у тебя эмоции прям как у меня (или тут у всех бросающих так). Меня тоже мучает вопрос "Когда же наступит то время. когда
Потом, когда все пройдет, с улыбкой будешь вспоминать и недоумевать - почему я раньше не бросила? ведь это не сложно!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вы уж 2 недельки потерпите, день за днем, час за часом они пройдут, а потом читайте свои дневники. Не разачаруютесь

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Держимся)) Я думаю я прорвусь) Вот сегодня я уже проснулась с мыслью о том что я не хочу курить)) НО иногда накатывает хочется сорваться,даже заедать уже не получается(просто уже не лезит))) А как у тебя дела?

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну что можно сказать на сегодня,накаты бывают но реже,чем нибудь себя занять то забываю,но вечером после 9 где то ужасно хочется курить(сужу по прошедшим 5 дням) Но я уже на 65% уверенна что курить больше не начну)) Но я борюсь с этой привычкой сидя дома,муж помогает дома не курит,да и гостей не зовём(т.к у нас курящая компания) да и с курящими я не общаюсь эти 5 дней,так даже боюсь с ними видится вдруг сорвусь? Вот жду пока станет совсем пофиг на сигареты чтоб снова общаться с друзьями(я так по ним скучаю:cry:)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Держимся)) Я думаю я прорвусь) Вот сегодня я уже проснулась с мыслью о том что я не хочу курить)) НО иногда накатывает хочется сорваться,даже заедать уже не получается(просто уже не лезит))) А как у тебя дела?
Есть такое , раньше апельсины помогали - теперь увы нет. В общем все как у всех, полет нормальный! =)

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Есть такое , раньше апельсины помогали - теперь увы нет. В общем все как у всех, полет нормальный! =)
Мне кстати вчера помогло молоко,много читала что помогает но не пробовала,а вчера выпила стаканчик и желание вообще отбило,попробуй тоже)) Да и закупилась сегодня творогом, сметанкой вообщем на молочку перехожу чтоб не поправиться)))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мне кстати вчера помогло молоко,много читала что помогает но не пробовала,а вчера выпила стаканчик и желание вообще отбило,попробуй тоже)) Да и закупилась сегодня творогом, сметанкой вообщем на молочку перехожу чтоб не поправиться)))

Да, наверное стоит перейти таки на молочку)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Юля накаты это не желание курить, тяга пройдет за три недели, после десяти дней уже начнет отпускать, а накаты это перенастройка организма, он учится жить без яда, неприятные ощущения следствие выброса гормонов, постепенно все это устаканется, постарайся абстрагироваться от перепадов настроений , какоето время настроение будет то подниматся то опускаться, но к своей цели надо идти Юля накаты это не желание курить, тяга пройдет за три недели, после десяти дней уже начнет отпускать, а накаты это перенастройка организма, он учится жить без яда, неприятные ощущения следствие выброса гормонов, постепенно все это устаканется, постарайся абстрагироваться от перепадов настроений , какоето время настроение будет то подниматся то опускаться, но к своей цели надо идти уверено.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодчина! Держись, у тебя стопудово всё получится!))) Просто не зацикливайся на этом, отвлекайся, ищи положительные стороны в своём начинании, особенно когда накатывает. Главное в голове правильную установку сделать, поверь физическая тяга довольно быстро пройдёт и тебе запах табака будет казаться отвратительным. Ещё при накатах мне неплохо помогали леденцы Halls чёрного цвета.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу