"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
исправилась:oops:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, привет, дорогая! Ты, смотрю, молодец, о курении думаем меньше, о жизни больше, да и радуемся :)
Как дела у тебя? С настроением как?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А когда там из Грузии еще одна тусовщица, Маргаритаа, возвращается? :bounce:

Дык у нее на страничке и спрашивай:D
таки оно покрыто для меня туманом, когда... но то, что ее присутствия бодрого не хватает - это факт!)
Ух, ты как приятственно!
Спасибо.jpg

maxminus, ты как всегда - добр без меры ;)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, привет, дорогая! Ты, смотрю, молодец, о курении думаем меньше, о жизни больше, да и радуемся :)
Как дела у тебя? С настроением как?
:) Синхронизировались - примерно в это же время я обреталась на твоей страничке)
Мне как-то о курении иногда кажется, что и нечего написать - заходить и общаться здесь каждый день хочется, а вот по делу далеко не всегда :) Может это к лучшему. И, определенно, эффекты от этой нашей социальной сети, налицо. Так что пока не припекает на что-либо жаловаться, остается только наслаждаться здешними местами)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, я долго писала об ощущениях, но их больше нет - тяги, плохого самочувствия.. На столе до сих пор валяются леденцы с первых пары дней)) Только они и напоминают. Форум здорово мозг на место поставил - я не курю, потому что не курю. А не потому что это делаю для кого-то. Просто не хочу. И ведь правда - не хочу. Ни разу за время многочисленных застолий в Грузии меня не потянуло. Хотя мне даже предлагали (ну на празднике одну-то можно). Нет, спасибо, я не курю. :) Так приятно)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, ой вей! Молодец, горжусь тобой и вдохновляюсь. Может и получится потихоньку работать с мифом "бросать - трудно", оно ж ведь не совсем всегда так...

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Да нифига не трудно :) Все в голове. Курить - противно.
Я использовала такую неуверенную и осторожную интонацию исключительно потому, что начиталась всяких-разных здешних историй - и кому-то получается очень даже сложно преодолевать все эффекты (физически, например)
Но твоя энергичная уверенность и напор мне гораздо симпатичнее - они и вдохновляют на порядок лучше)

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
а не надо наверное забивать себе голову тем, что кому-то что-то сложно) ему сложно, а тебе легко) главное сохранять позитивный настрой, и самой находить свою правду без оглядки на устоявшееся мнение окружающих))))) :mstickle:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Форум здорово мозг на место поставил - я не курю, потому что не курю. А не потому что это делаю для кого-то. Просто не хочу. И ведь правда - не хочу. Ни разу за время многочисленных застолий в Грузии меня не потянуло. Хотя мне даже предлагали (ну на празднике одну-то можно). Нет, спасибо, я не курю. :) Так приятно)))
Вот это здорово! Очень за тебя рада!
Мне сейчас тоже предложили, кстати впервые за эти 17 дней, типа что выпендриваешься, пошли давай курить. А я понимаю, что у меня ни малейшего желания нет. Правда накатывает еще бывает, но все переживаемо.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
ох уж эти искусители) мне сейчас уже не предлагают, тьфу-тьфу-тьфу, а в первые дни совсем завал был.. я ж не говорила, что бросила) приходилось врать, что "только оттуда" или "не охота пока". раскусили через неделю непоходов в курилку) и любимый дома все звал покурить и делал вид, будто забыл, что я не курю теперь) сейчас только сигареты "забывает" на видных местах.... надо кста, попросить, "чтоб не забывал"))
поползновения врагов надо пресекать решительно, и с довольной рожей) во как)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Но твоя энергичная уверенность и напор мне гораздо симпатичнее
Аааааоооодаааааа, мою б энергию - да в мирных целях))))))) Ношусь сегодня веником по офису, тут царство сонное)))
Я полностью согласна с ksenia, пусть кому-то тяжело, а нам - нет. Сейчас так смотрю, дневники почитываю, ощущение, что люди себя так не любят - то бросят, то начнут, типа - не могу. Ну как так - не могу? Не понимаю. Ну мы ж не...тесто мягкое, от которого ничего не зависит, им управляют, мнут как хотят, мы - ЧЕЛОВЕКИ! Тем более женщины, мы априори сильные. Для нас нет слов "не могу". Тяжело детей рожать, может быть, все остальное - фигня-с! (Вы мне напомните, когда я захандрю, что море по колено и горы по плечу :)).
Poletela, привет! Смотрю на твой счетчик и радуюсь :) Накаты бывают у все (ну почти, у меня был недели в 3 последний, на этом все). Но мы ж к этому просто относимся - как накатило, так и откатило.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Аааааоооодаааааа, мою б энергию - да в мирных целях))))))) ...
Ну как так - не могу? Не понимаю. Ну мы ж не...тесто мягкое, от которого ничего не зависит, им управляют, мнут как хотят, мы - ЧЕЛОВЕКИ! Тем более женщины, мы априори сильные. Для нас нет слов "не могу". Тяжело детей рожать, может быть, все .

Эк ты меня сейчас подзарядила, сейчас сама тут бегать начну :wavespin:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
ох уж эти искусители) мне сейчас уже не предлагают, тьфу-тьфу-тьфу, а в первые дни совсем завал был.. я ж не говорила, что бросила) приходилось врать, что "только оттуда" или "не охота пока". раскусили через неделю непоходов в курилку) и любимый дома все звал покурить и делал вид, будто забыл, что я не курю теперь) сейчас только сигареты "забывает" на видных местах.... надо кста, попросить, "чтоб не забывал"))
поползновения врагов надо пресекать решительно, и с довольной рожей) во как)))

А меня особо как-то никто и не искушает целенаправлено, вот только один человек пошутил, так сказать. А так кругом сплошное понимание и поддержка - чем не идеальные условия для бросания? :)

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
а у меня тут поддержка такая, что аж самой захотелось поподдерживать всех вокруг) нимб примерить, таксказатсь :angel:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
а не надо наверное забивать себе голову тем, что кому-то что-то сложно) ему сложно, а тебе легко) главное сохранять позитивный настрой, и самой находить свою правду без оглядки на устоявшееся мнение окружающих))))) :mstickle:

ksenia, мне нравится твой настрой!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу