Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же первое правило секты "мы не секта"?)Тааааак, секта говорите? ))) Как член "руководящего совета" ответственно заявляю - так и есть
А когда там из Грузии еще одна тусовщица, Маргаритаа, возвращается?
Дык у нее на страничке и спрашивай
Ух, ты как приятственно!таки оно покрыто для меня туманом, когда... но то, что ее присутствия бодрого не хватает - это факт!)
Синхронизировались - примерно в это же время я обреталась на твоей страничке)Альтер Эго, привет, дорогая! Ты, смотрю, молодец, о курении думаем меньше, о жизни больше, да и радуемся
Как дела у тебя? С настроением как?
Да нифига не трудно Все в голове. Курить - противно.работать с мифом "бросать - трудно"
Я использовала такую неуверенную и осторожную интонацию исключительно потому, что начиталась всяких-разных здешних историй - и кому-то получается очень даже сложно преодолевать все эффекты (физически, например)Да нифига не трудно Все в голове. Курить - противно.
Вот это здорово! Очень за тебя рада!Форум здорово мозг на место поставил - я не курю, потому что не курю. А не потому что это делаю для кого-то. Просто не хочу. И ведь правда - не хочу. Ни разу за время многочисленных застолий в Грузии меня не потянуло. Хотя мне даже предлагали (ну на празднике одну-то можно). Нет, спасибо, я не курю. Так приятно)))
Аааааоооодаааааа, мою б энергию - да в мирных целях))))))) Ношусь сегодня веником по офису, тут царство сонное)))Но твоя энергичная уверенность и напор мне гораздо симпатичнее
Аааааоооодаааааа, мою б энергию - да в мирных целях))))))) ...
Ну как так - не могу? Не понимаю. Ну мы ж не...тесто мягкое, от которого ничего не зависит, им управляют, мнут как хотят, мы - ЧЕЛОВЕКИ! Тем более женщины, мы априори сильные. Для нас нет слов "не могу". Тяжело детей рожать, может быть, все .
ох уж эти искусители) мне сейчас уже не предлагают, тьфу-тьфу-тьфу, а в первые дни совсем завал был.. я ж не говорила, что бросила) приходилось врать, что "только оттуда" или "не охота пока". раскусили через неделю непоходов в курилку) и любимый дома все звал покурить и делал вид, будто забыл, что я не курю теперь) сейчас только сигареты "забывает" на видных местах.... надо кста, попросить, "чтоб не забывал"))
поползновения врагов надо пресекать решительно, и с довольной рожей) во как)))
а не надо наверное забивать себе голову тем, что кому-то что-то сложно) ему сложно, а тебе легко) главное сохранять позитивный настрой, и самой находить свою правду без оглядки на устоявшееся мнение окружающих)))))