Тварь я дрожащая или право имею. Попытка полного отказа от курения #32

Способ отказа
Сила воли

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
День 10. Ну что ж. Все повторяется. Многое произошло за период с весны по осень. Попробуем еще.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Благодарю! Да, все сначала буду проходить. Блог посмотрю. Проблема осталась чисто психологическая. Напишу о ней подробнее чуть-чуть позже. Привычкам нанесен значительный ущерб в прошлую пятимесячную попытку. Раскуриться как следует я так и не успел. Но иллюзий нет, конечно; я все еще болен и как любой наркоман - великий обманщик, вру себе в том числе. Поэтому табекс попиваю нет-нет да и да.
Привет и сколько вооообщем попыток бросить у тебя???

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Привет и сколько вооообщем попыток бросить у тебя???
В общем и целом за последние три года было около 30 разной продолжительности: от недели, месяца, двух, трех до полугода. В общей сложности по подсчетам, я полгода курю, полгода не курю. Дурдом

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
День 10. Ну что ж. Все повторяется. Многое произошло за период с весны по осень. Попробуем еще.
Семён, привет! Я тут тоже с качелей только слезла. Штука неприятная, но что поделать: главное, что ты осознаёшь пагубность положения и хочешь выбраться. Хочешь и не перестаёшь пытаться. Это очень и ОЧЕНЬ важно, потому что в один день будет успешная попытка с билетом в один конец - в чистую жизнь

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
День 12. Психую, нервишки пошаливают, нестабилен. Апатия, работоспособность в отрицательном квадранте. Закупился витаминками и антидепрессантами. Будем пробовать подправлять эмоциональный фон.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»

Allа

V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
День 12. Психую, нервишки пошаливают, нестабилен. Апатия, работоспособность в отрицательном квадранте. Закупился витаминками и антидепрессантами. Будем пробовать подправлять эмоциональный фон.
Семён, верю в тебя. Всё это проходит, ты же знаешь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Allа

V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
Сём, говорят же с каждым разом сложнее бросается. Надо перетерпеть.
Это знаешь как было по хорошему, не оценил, теперь по плохому будет.
Зато запомнится на долго.
Так, что держись!
Шаги заново проходи, пересмотри вебинары.
На силе воли бросаешь?

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Сём, говорят же с каждым разом сложнее бросается. Надо перетерпеть.
Это знаешь как было по хорошему, не оценил, теперь по плохому будет.
Зато запомнится на долго.
Так, что держись!
Шаги заново проходи, пересмотри вебинары.
На силе воли бросаешь?
Да, действительно. Каждый последующий раз немного сложнее предыдущего и вот, кмк, чем: в каждую новую попытку старые способы/мотивы/методы становятся все менее и менее эффективны (например, прочитал в первый раз Карра - бросил легко, во второй раз уже по этой книге не получится). Это как любую простуду лечить антибиотиками и у вирусов/микрлбов вырабатывается к ним иммунитет и список "действующих" лекарств сокращается на еще одно.

Спасибо за поддежку, Алла! В этот раз на силе воли; я купил, конечно, Некуриллы несколько месяцев назад, но эффект менее выраженный, нежели был от Табекса. Принимал таблетки и курил 2 недели. Потлм бросил принимать таблетки.

Allа

V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
Да, действительно. Каждый последующий раз немного сложнее предыдущего и вот, кмк, чем: в каждую новую попытку старые способы/мотивы/методы становятся все менее и менее эффективны (например, прочитал в первый раз Карра - бросил легко, во второй раз уже по этой книге не получится). Это как любую простуду лечить антибиотиками и у вирусов/микрлбов вырабатывается к ним иммунитет и список "действующих" лекарств сокращается на еще одно.

Спасибо за поддежку, Алла! В этот раз на силе воли; я купил, конечно, Некуриллы несколько месяцев назад, но эффект менее выраженный, нежели был от Табекса. Принимал таблетки и курил 2 недели. Потлм бросил принимать таблетки.
Согласна. По Карру бросила один раз не надолго и всё больше не сработал.
Ну я до сих пор не могу понять как этот метод работал. Вообще видимо впервые после Карра начала отделять желание курить от себя, так как он называл это маленьким чудовищем, а не твоим желанием и это подействовало.
А потом перестало действовать.

На данный момент я больше верю в зависимость и зависимый мозг.
И очень у меня схожие мысли с Вячеславом Дубыниным, когда он рассказывает про никотин и ацетилхолин.
Но самое первое, что помогло это Князев про психику, как это устроено, почему мы хотим курить и курим. Многое и в совокупности помогло. Но наверное без форума в первые несколько месяцев я бы все равно сорвалась, пч не знала пути, что потом, а еще что потом. До эффекта не курящего человека довел форум и понимание, что курение потеряло смысл для меня. Чем дольше я не курю, тем больше подтверждений этому, для себя я нахожу. Что это бессмысленное действующие только в негативном ключе занятие. Нету плюсов.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Добрый день, многоуважаемый Семён!
Рада Вас видеть))) хотя повод меня несколько печалит…
Я читала, что и табекс каждый последующий раз даёт менее выраженный эффект. Всё же рекомендую записаться во взлёт - там новый формат шагов, возможно, они смогут стать подспорьем в очередной попытке.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Добрый день, многоуважаемый Семён!
Рада Вас видеть))) хотя повод меня несколько печалит…
Я читала, что и табекс каждый последующий раз даёт менее выраженный эффект. Всё же рекомендую записаться во взлёт - там новый формат шагов, возможно, они смогут стать подспорьем в очередной попытке.
Добрых дней, дражайщая Любовь! Взаимно! Я не могу уйти, не покорив Эверест. Многие участники форума, которыми я восхищен достигли эту вершину: Алла, Лапша, Вы и многие, многие другие. Я должен быть сильным, как вы, уважаемые господа

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Добрых дней, дражайщая Любовь! Взаимно! Я не могу уйти, не покорив Эверест. Многие участники форума, которыми я восхищен достигли эту вершину: Алла, Лапша, Вы и многие, многие другие. Я должен быть сильным, как вы, уважаемые господа
И правильно! А лучше два Эвереста - для надёжности)
Дело не только в силе… дело в настрое и умении переключаться от «хочу курить» на что-то другое… это другое у каждого своё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу