Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением!День 10. Ну что ж. Все повторяется. Многое произошло за период с весны по осень. Попробуем еще.
Удачи!День 10. Ну что ж. Все повторяется. Многое произошло за период с весны по осень. Попробуем еще.
Привет и сколько вооообщем попыток бросить у тебя???Благодарю! Да, все сначала буду проходить. Блог посмотрю. Проблема осталась чисто психологическая. Напишу о ней подробнее чуть-чуть позже. Привычкам нанесен значительный ущерб в прошлую пятимесячную попытку. Раскуриться как следует я так и не успел. Но иллюзий нет, конечно; я все еще болен и как любой наркоман - великий обманщик, вру себе в том числе. Поэтому табекс попиваю нет-нет да и да.
В общем и целом за последние три года было около 30 разной продолжительности: от недели, месяца, двух, трех до полугода. В общей сложности по подсчетам, я полгода курю, полгода не курю. ДурдомПривет и сколько вооообщем попыток бросить у тебя???
Семён, привет! Я тут тоже с качелей только слезла. Штука неприятная, но что поделать: главное, что ты осознаёшь пагубность положения и хочешь выбраться. Хочешь и не перестаёшь пытаться. Это очень и ОЧЕНЬ важно, потому что в один день будет успешная попытка с билетом в один конец - в чистую жизньДень 10. Ну что ж. Все повторяется. Многое произошло за период с весны по осень. Попробуем еще.
Пока это преждевременно, я боюсь подвести людей. Надо опять начинать ползать, прежде чем начать ходить. Я так думаю@Семён Н.,может в команду пойти?
Можно просто в гости ходить?Пока это преждевременно, я боюсь подвести людей. Надо опять начинать ползать, прежде чем начать ходить. Я так думаю
Семён, верю в тебя. Всё это проходит, ты же знаешьДень 12. Психую, нервишки пошаливают, нестабилен. Апатия, работоспособность в отрицательном квадранте. Закупился витаминками и антидепрессантами. Будем пробовать подправлять эмоциональный фон.
Приползай к нам)))?❤️❤️❤️Пока это преждевременно, я боюсь подвести людей. Надо опять начинать ползать, прежде чем начать ходить. Я так думаю
Совсем? Что то случилось?День 13. Депрессия.
Да, действительно. Каждый последующий раз немного сложнее предыдущего и вот, кмк, чем: в каждую новую попытку старые способы/мотивы/методы становятся все менее и менее эффективны (например, прочитал в первый раз Карра - бросил легко, во второй раз уже по этой книге не получится). Это как любую простуду лечить антибиотиками и у вирусов/микрлбов вырабатывается к ним иммунитет и список "действующих" лекарств сокращается на еще одно.Сём, говорят же с каждым разом сложнее бросается. Надо перетерпеть.
Это знаешь как было по хорошему, не оценил, теперь по плохому будет.
Зато запомнится на долго.
Так, что держись!
Шаги заново проходи, пересмотри вебинары.
На силе воли бросаешь?
Согласна. По Карру бросила один раз не надолго и всё больше не сработал.Да, действительно. Каждый последующий раз немного сложнее предыдущего и вот, кмк, чем: в каждую новую попытку старые способы/мотивы/методы становятся все менее и менее эффективны (например, прочитал в первый раз Карра - бросил легко, во второй раз уже по этой книге не получится). Это как любую простуду лечить антибиотиками и у вирусов/микрлбов вырабатывается к ним иммунитет и список "действующих" лекарств сокращается на еще одно.
Спасибо за поддежку, Алла! В этот раз на силе воли; я купил, конечно, Некуриллы несколько месяцев назад, но эффект менее выраженный, нежели был от Табекса. Принимал таблетки и курил 2 недели. Потлм бросил принимать таблетки.
Добрый день, многоуважаемый Семён!Да, действительно. Каждый последующий раз немного сложнее предыдущего и вот, кмк, чем: в каждую новую попытку старые способы/мотивы/методы становятся все менее и менее эффективны (например, прочитал в первый раз Карра - бросил легко, во второй раз уже по этой книге не получится). Это как любую простуду лечить антибиотиками и у вирусов/микрлбов вырабатывается к ним иммунитет и список "действующих" лекарств сокращается на еще одно.
Спасибо за поддежку, Алла! В этот раз на силе воли; я купил, конечно, Некуриллы несколько месяцев назад, но эффект менее выраженный, нежели был от Табекса. Принимал таблетки и курил 2 недели. Потлм бросил принимать таблетки.
Добрых дней, дражайщая Любовь! Взаимно! Я не могу уйти, не покорив Эверест. Многие участники форума, которыми я восхищен достигли эту вершину: Алла, Лапша, Вы и многие, многие другие. Я должен быть сильным, как вы, уважаемые господаДобрый день, многоуважаемый Семён!
Рада Вас видеть))) хотя повод меня несколько печалит…
Я читала, что и табекс каждый последующий раз даёт менее выраженный эффект. Всё же рекомендую записаться во взлёт - там новый формат шагов, возможно, они смогут стать подспорьем в очередной попытке.
И правильно! А лучше два Эвереста - для надёжности)Добрых дней, дражайщая Любовь! Взаимно! Я не могу уйти, не покорив Эверест. Многие участники форума, которыми я восхищен достигли эту вершину: Алла, Лапша, Вы и многие, многие другие. Я должен быть сильным, как вы, уважаемые господа