Тварь я дрожащая или право имею. Попытка полного отказа от курения #32

Способ отказа
Сила воли
С возвращением, достопочтенный Семён! Крайне рада Вас видеть :kiss:
Рада видеть, удачного бросанияstickers_Persik15
Наконец то вернулся :)
Громадное спасибо! В этот раз я очень постараюсь Вас не подвести!

День 3. Начинается перестройка организма! Начался кашель, отвратительный привкус во рту и как будто бы в легких неприятная заложенность. Сонливость. Симптоматика заурядная. Острых кризисных фаз в амнезисе не обнаружено.

День 4 (великолепная четверочка - прим.меня). Ушки красные и чуть опухшие. Согласно древнему преданию, что гласит "ежели у тебя горит правое ухо, тебя хвалят; ежели горит левое ухо - ругают; а ежели обе ухи - то активно обсуждают и попеременно то хвалят, то ругают". Но у меня все проще, настигает абстинентный синдром с пиком на 7 день.

День 4 (великолепная четверочка - прим.меня). Ушки красные и чуть опухшие. Согласно древнему преданию, что гласит "ежели у тебя горит правое ухо, тебя хвалят; ежели горит левое ухо - ругают; а ежели обе ухи - то активно обсуждают и попеременно то хвалят, то ругают". Но у меня все проще, настигает абстинентный синдром с пиком на 7 день.
Семен привет. Про уши ты серьезно? Первый раз такое слышу:giggle:

Привет. Проходи заново шаги или читай план бросающего. На Ютубе еще не плохие видео есть. Блог Трумана.

Семен привет. Про уши ты серьезно? Первый раз такое слышу:giggle:
Добрых дней, Азамат. Да информация серьезная, если верить молве. Мне бабка-травница вещала об этом

Привет. Проходи заново шаги или читай план бросающего. На Ютубе еще не плохие видео есть. Блог Трумана.
Благодарю! Да, все сначала буду проходить. Блог посмотрю. Проблема осталась чисто психологическая. Напишу о ней подробнее чуть-чуть позже. Привычкам нанесен значительный ущерб в прошлую пятимесячную попытку. Раскуриться как следует я так и не успел. Но иллюзий нет, конечно; я все еще болен и как любой наркоман - великий обманщик, вру себе в том числе. Поэтому табекс попиваю нет-нет да и да.

Семен. Я бросаю исключительно на гипнозе с ютюб. Ракицкий. Если бы у меня спросили совета- я бы советовал именно это. Без накатов, без ломок. И уши на месте:giggle:.

Семен. Я бросаю исключительно на гипнозе с ютюб. Ракицкий. Если бы у меня спросили совета- я бы советовал именно это. Без накатов, без ломок. И уши на месте:giggle:.
Громадное спасибо! Проведу эксперимент на грядущих долгих выходных. Я пробовал гипноз госпожи Вальяк. Велела она его слушать пред сном. И сколько раз не пробовал - засыпал мгновенно, так и не поняв, а о чем собсна, шла речь, но что-то меня так и не пробрало, раз снова был срыв.

День 5 (среда), день 6 (четверг), день 7 (пятница) (хо-хо, вот уже и неделька проскочила незаметно - прим.меня), день 8 (суббота).

Дорогие друзья, завал на работе. Но я не курю. Появился кашель и упало давление, апатия и слабость - все стандартно и было пройдено и описано неоднократно.

А вот о чём не говорилось неоднократно, так это то, что я на этой неделе (ох сейчас буду хвастаться, приготовьтесь пожалуйста) наконец закончил работу над своим новым альбомом (работа над ним у меня заняла около месяца). Теперь материал находится на постпродакшне, мне останется лишь изобразить обложку и выпустить свой релиз ориентир - середина июня. Ввиду вышесказанного мало уделяю времени нашему общему дому, однако нашему делу - отказу от курения, верен.

День 8. Уже пролетело столько дней. Я их даже не видел. Первый кризис семи дней позади (правда, признаюсь, это мне стоило нескольких таблеиок табекса). Эмоциональный фон повышенный. Подкашливаю. Но в целом курить не тягет. Держим курс на 14 суток

Семён, молодец! Рада видеть тебя вновь) примечаний от твоего имени не хватает))

Семён, молодец! Рада видеть тебя вновь) примечаний от твоего имени не хватает))
Ахах))) это чертовски приятно: мерить шагами маршруты и верить, что нужен кому-то ©

Я отвратительно себя веду в последнее время в плане общения, помощи сокомандникам и посещению форума. Я, вопреки своей стратегии, не отчитываюсь ежедневно до 14 дней. Пропускаю космоделкина. Прошу у всех прощения, я очень загружен в настоящее время. Но есть и еще кое-что. Благодаря форуму я отказался от курения с ноября по март. И признаюсь, я скорее всего мог бы не срываться. Но что сделано, то сделано. Самое главное, что уже прошло 14 дней с моего отказа и я ничего не чувствую. Это дико звучит, но я могу курить, могу не курить. Курю, чтобы получить какое-то мнимое удовольствие, которое разумеется не получаю, затем начинаю курить автоматически - просто так. Реально просто так, со скуки. Чтобы минутку провести. Как жеэто глупо. Вместе с форумом и тиммейтами мне удалось "надломить" свою тягу, что ли. Пусть пока не отказвться от курения окончательно в мыслях, но поселить в голове идею, что курить это глупо, и что мы все равно бросим. Это очень важно. Я признал, что болен. Но я не снимаю с себя ответственность за свои поступки. Я выздоравливаю и я этому рад. По-моему о чем-то таком говорил старик Карр. Давно читал, забыл, честно говоря.

Я очень рад вас видеть, Арина

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу