С возвращением, достопочтенный Семён! Крайне рада Вас видеть
Рада видеть, удачного бросания
Громадное спасибо! В этот раз я очень постараюсь Вас не подвести!Наконец то вернулся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением, достопочтенный Семён! Крайне рада Вас видеть
Рада видеть, удачного бросания
Громадное спасибо! В этот раз я очень постараюсь Вас не подвести!Наконец то вернулся
Семен привет. Про уши ты серьезно? Первый раз такое слышуДень 4 (великолепная четверочка - прим.меня). Ушки красные и чуть опухшие. Согласно древнему преданию, что гласит "ежели у тебя горит правое ухо, тебя хвалят; ежели горит левое ухо - ругают; а ежели обе ухи - то активно обсуждают и попеременно то хвалят, то ругают". Но у меня все проще, настигает абстинентный синдром с пиком на 7 день.
Привет. Проходи заново шаги или читай план бросающего. На Ютубе еще не плохие видео есть. Блог Трумана.День 4 (великолепная четверочка - прим.меня). Ушки красные и чуть опухшие. Согласно древнему преданию, что гласит "ежели у тебя горит правое ухо, тебя хвалят; ежели горит левое ухо - ругают; а ежели обе ухи - то активно обсуждают и попеременно то хвалят, то ругают". Но у меня все проще, настигает абстинентный синдром с пиком на 7 день.
Добрых дней, Азамат. Да информация серьезная, если верить молве. Мне бабка-травница вещала об этомСемен привет. Про уши ты серьезно? Первый раз такое слышу
Благодарю! Да, все сначала буду проходить. Блог посмотрю. Проблема осталась чисто психологическая. Напишу о ней подробнее чуть-чуть позже. Привычкам нанесен значительный ущерб в прошлую пятимесячную попытку. Раскуриться как следует я так и не успел. Но иллюзий нет, конечно; я все еще болен и как любой наркоман - великий обманщик, вру себе в том числе. Поэтому табекс попиваю нет-нет да и да.Привет. Проходи заново шаги или читай план бросающего. На Ютубе еще не плохие видео есть. Блог Трумана.
Семен. Я бросаю исключительно на гипнозе с ютюб. Ракицкий. Если бы у меня спросили совета- я бы советовал именно это. Без накатов, без ломок. И уши на месте.День 4 (великолепная четверочка - прим.меня). Ушки красные и чуть опухшие. Согласно древнему преданию, что гласит "ежели у тебя горит правое ухо, тебя хвалят; ежели горит левое ухо - ругают; а ежели обе ухи - то активно обсуждают и попеременно то хвалят, то ругают". Но у меня все проще, настигает абстинентный синдром с пиком на 7 день.
Вруть. Ох вруть бабкиДобрых дней, Азамат. Да информация серьезная, если верить молве. Мне бабка-травница вещала об этом
Громадное спасибо! Проведу эксперимент на грядущих долгих выходных. Я пробовал гипноз госпожи Вальяк. Велела она его слушать пред сном. И сколько раз не пробовал - засыпал мгновенно, так и не поняв, а о чем собсна, шла речь, но что-то меня так и не пробрало, раз снова был срыв.Семен. Я бросаю исключительно на гипнозе с ютюб. Ракицкий. Если бы у меня спросили совета- я бы советовал именно это. Без накатов, без ломок. И уши на месте.
Молодца!вот уже и неделька п
Благодарю и большое спасибо!) За суетой, я реально не заметил, как прошли эти дни. Но в таком темпе последних дней мне бы не хотелось постоянно.Молодца!
Ахах))) это чертовски приятно: мерить шагами маршруты и верить, что нужен кому-то ©Семён, молодец! Рада видеть тебя вновь) примечаний от твоего имени не хватает))