Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все сразу. Нужно вновь потихонечку вливаться в некурящее сообщество здоровых и сильных людейа где же примечания?!
Хорошо! Ожидаем)Не все сразу. Нужно вновь потихонечку вливаться в некурящее сообщество здоровых и сильных людей
Настроение рабочее: изучаю тематические материалы по отказу от курения, любезно предоставленные неравнодушными людьми. Учу матчасть сызнова!)Хорошо! Ожидаем)
Как твоё состояние сейчас, под вечер?
Нужна тебе ещё какая-нибудь помощь?Настроение рабочее: изучаю тематические материалы по отказу от курения, любезно предоставленные неравнодушными людьми. Учу матчасть сызнова!)
Громадное спасибо за предложение, в настоящий момент ситуация стабилизировалась, меня окружили доброжелательностью и вниманием и я расцвел и воспрял духом. Благодарю, Арина!Нужна тебе ещё какая-нибудь помощь?
Привет, Семён.Ты, Молодец!!!!Не все сразу. Нужно вновь потихонечку вливаться в некурящее сообщество здоровых и сильных людей
Добрых дней, Лидия! Спасибо за кредит доверия, я буду стараться!Привет, Семён.Ты, Молодец!!!!
а как с аппетитом?)День 15. Апатия, сонливость и лень)
На месте. Регулярно совершаю набеги на пирожковые, блинные, чебуречные, пельменные и тому подобные.а как с аппетитом?)
Не закурив в трудной ситуации, в легких ситуациях будет вообще легкоДень 16. Как обычно, НИ-КО-ГДА не бывает удобного момента для того, чтобы бросить курить. Всего две недели прошло: скандал, дикий стресс и попадаю в неприятности) ну почему не может быть ты бросил курить - полгодика всё тихо-спокойно, всего хватает, проблем особых нет, психика восстановилась и тогда - пожалуйста, давайте, что там копилось по карме за полгода, я думаю, что я выдержу без сигарет. Но только бросил ведь.. Нет слов, одни эмоции) Сложно, товарищи, не курите никогда)
Спасибо. Всё так. Тяжело в учении - легко в очаге пораженья.Не закурив в трудной ситуации, в легких ситуациях будет вообще легко
Не унывай! Всё наладится!
Добрых дней, Лариса! Рад видеть)@Семён Н., СЁМА! СЁМА! УРА! Как раз тебя вспоминала!
Здорово! Я помню, заметила в связи с этим, только прибавку энергии?День 20. Пришли первые робкие изменения в плюс по здоровью: ноги стали теплее, периодические боли в ступнях сократились, были спазмы в шейном отделе - так же сократились. Дыхалка стала чуть лучше. Кровеносное давление стабилизировалось (особенно нижнее). Был кашель, уже прекратился. Тело вновь активирует самоочистку (в который раз).