Табекс Твердо решила

bronia, борщем тоже не плохо, можно котлетками ещё ;)
Ну это вообще эдиально было бы))) А вообще женщина всегда и везде должна хорошо выглядеть и пахнуть дома для мужа, а на людях на зависть другим;)

Вишня,
bronia, а почему вы начинающие, а я наблюдатель???
Вишенка, как день прошел??? Ты таблеточки пьешь по графику? или как бог на душу? или уже совсем не пьешь??

Вишня,
bronia, а почему вы начинающие, а я наблюдатель???
Вишенка, как день прошел??? Ты таблеточки пьешь по графику? или как бог на душу? или уже совсем не пьешь??
Дойдешь до 60 сообщений тоже начинающим станешь :)

MeLLLana, Спасибо, дорогая, что спрашиваешь! Хреново(((( наверно потому что только одну таблетку с утра приняла, потом тяга сильная проснулась. Кстати, я их давно уже не по графику пью, думала совсем перестать, но че-то никак пока. С завтрашнего дня снова каждые 2,5 часа. А ты как? Как день, как таблетки?

MeLLLana, Спасибо, дорогая, что спрашиваешь! Хреново(((( наверно потому что только одну таблетку с утра приняла, потом тяга сильная проснулась. Кстати, я их давно уже не по графику пью, думала совсем перестать, но че-то никак пока. С завтрашнего дня снова каждые 2,5 часа. А ты как? Как день, как таблетки?
Бросайте вы пить эти таблетки девочки, это всё эффект плацебо. Я паровоз со стажем и то без них бросаю. Чем больше усилий на пути к победе, тем эта победа будет слаще.

Вишня, да вроде ничего:):) тянет, но не очень сильно , без истерик и трясущихся рук:) таблеточки пью, но тоже не по графику 3-4 в день и интервалами часа 3 -4... вот. Думала тоже отменить, но что то пока неуверенна :)попью еще пока, дозировку может снизить попробую до 2-3х. У тебя тяга именно, или ты нервничать начинаешь? Может тебе успокоилку какую попробовать? персен вон все хвалят, как я посмотрю... я новопасит пить пробовала, но у меня от него желудок болеть стал, не пошел он мне :( или витамины группы В поробовать попить, они антистрессовыми считаются, во все антистрессовые комплексы входят, я пью мне кажется что мне помогает, я довольно тьфу -тьфу , спокойно переношу вроде:) Ты держись, впереди десяточка, а там и две недельки не за горами:) держись милая!!!! На самом деле самое сложное уже позади!!! Теперь надо привести тело в согласие с мозгом!!!!

Вишня, Может тебе успокоилку какую попробовать? персен вон все хвалят, как я посмотрю... я новопасит пить пробовала, но у меня от него желудок болеть стал, не пошел он мне :( или витамины группы В поробовать попить, они антистрессовыми считаются, во все антистрессовые комплексы входят, я пью мне кажется что мне помогает, я довольно тьфу -тьфу , спокойно переношу вроде:)

Я пила персен два месяца после бросания. Помогает! Только надо пить маленькие таблеточки, они коричневого цвета. Персен-форте брать не стоит,он в капсулах и если выпить сразу целую,то будет заторможенность,внимание притуплятся прилично,особенно не советую,тем кто за рулем (на себе испытано) Расслабление организма идет приличное. А маленькие нужно пить два раза в день,утром и вечером.[/quote]

Вишня, привет, моя хорошая:-) как ты чувствуешь себя сегодня? получше, я надеюсь?

MeLLLana,
ЕкатеринаMS,
bronia,
Ребята, я с вами) Чего это я раскисла, не пойму) вон все держатся, а чем я хуже? всем же тяжело. Вон один из нас аж к врачу пошел.
Сегодня куплю персен и продолжу табекс, и пошел этот никотин...:running:

MeLLLana,
bronia, держитесь! У нас почти десятка, ух ты!

MeLLLana,
ЕкатеринаMS,
bronia,
Ребята, я с вами) Чего это я раскисла, не пойму) вон все держатся, а чем я хуже? всем же тяжело. Вон один из нас аж к врачу пошел.
Сегодня куплю персен и продолжу табекс, и пошел этот никотин...:running:

MeLLLana,
bronia, держитесь! У нас почти десятка, ух ты!

Конечено, держись моя хорошая, не зря же уже столько протерпела!!! В первые 1-3 дня выдержала, сейчас тем более справишься!!!!
Ты постарайся отвлечься как нибудь : книгу интересную почитай, или хобби своему удели время, побщайся с некурящими друзьями...займись чем нибудь приятным для себя!!!
Мне муж пазл на 2000 дет. купил, я вечером копашусь с ним, даже и не вспоминаю :-)

Чего это я раскисла, не пойму)

Привет))) Все мы киснем))) И это нормально))) Организм с мозгом чистятся))) Мне еще счетчик помогает http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free.htm , книги, фильмы, планы на будущее))) Уже столько времени ведем здоровый образ жизни))) Мы сила!!! Мы банда!!!)))

Привет друзья, надеюсь у вас все получается) у меня новый симптом - я хочу спать, спать, спать (сейчас 5 часов вечера, блин). Читала, что это было у некоторых тоже. И сердце сильно и быстро бьется - это что? тахикардия? Как хорошо, что сегодня у меня выходной! Хороша бы я была сегодня на работе:sleep:

Привет друзья, надеюсь у вас все получается) у меня новый симптом - я хочу спать, спать, спать (сейчас 5 часов вечера, блин). Читала, что это было у некоторых тоже. И сердце сильно и быстро бьется - это что? тахикардия? Как хорошо, что сегодня у меня выходной! Хороша бы я была сегодня на работе:sleep:
Если хочется то ложись поспи не мучь себя. Это организм так реагирует на стресс скорее всего, вообще у всех симптомы разные, но про сонливость не от тебя одной слышал.

Тахикордия - это, наверное, сердце от радости, что кровь никотином не загажена, так разошлось:-) никотин же, и всякая другая ядовитая сигаретная бяка очень сильно повышают густоту и вязкость крови, и следовательно сердце привыкло привыкло прилагать большее усилие, что бы прокачать эту ядо-кровь, а тут кровь возвращается в нормальное состояние, а сердечко, возможно с непривычки, все еще прикладывает усилие-вот и тахикордия:-) -это все конечено больше мои домыслы и умозаключения:-) но я думаю, организм скоро перестроится и все будет хорошо:-)

Привет, доброе утро, доброго дня! Похоже, мои дела идут в гору - кашляю с мокротой, насморк...все чистится):) Стояла с утра с курящей коллегой - не тянет, я спокойна! Похоже, подсознание смиряется с некурением. Начинаю потихоньку радоваться некурению:D

Вишня, у тебя дело на лад пошло!!!:-) Так держать!!! а у меня так ничего и не откашливается:-(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу