У-у-ух, поехали...)

Julia9, Юнкер, Kotenok2012, спасибо, прохожу этот рубеж не дыша, чтобы не испугнуть чего там)))) вроде играется там кто-то внутри своими игрушками в песочнице, меня периодически просьбами сотрясает. Но я не балую. Побаиваюсь какого стресса, даже намеренно стараюсь обходить, упреждать (поняла, какие ситуации провоцируют особенно, они касаются личной жизни). Так что на двух фронтах, и "тьфу-тьфу-тьфу..." налаживается параллельно по всем законам системы)))) А картиночку сама пересматриваю, а ещё на рабочем столе у меня про то, что "...никогда не знаешь, что за поворотом, но точно знаешь, что выход есть" (выше у меня была)) Так что, спасибо всем, едем дальше. Что там за поворотом?))))

olenenok, ты гдеее?? опять пропала...Поздравляю тебя с двумя неделями!! желаю счастья в личной жизни! пух:)
640x480_0xc0a8393c_6570043511370472907.jpg

".....Мамаша так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ!», что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.............".:rofl: Доброе утро всем:smile_coffee:

Julia9, приветик) да вот в заботах каких-то, нормально) выходных боюсь с недавних пор))) меня чего-то на них обычно накрывает) Надо придумать что-нибудь...):luggle:

Julia9, приветик) да вот в заботах каких-то, нормально) выходных боюсь с недавних пор))) меня чего-то на них обычно накрывает) Надо придумать что-нибудь...):luggle:
olenenok, на выходных - вариантов масса))) кино,прогулки,магазины,интересная книжка,ванна со свечами))

А почему именно в выходные накрывает ? анализировала ?

Юнкер, анализировала((( как ни странно, я на выходных себя менее свободной чувствую. Знаю, что это не есть хорошо, но как есть... Мне трудно здесь это выразить, но для себя я проблемку обозначила и буду с этим что-то делать. Праздники тоже вот с недавнего времени напрягают. Понимаю, что ненормально...

Мне трудно здесь это выразить, но для себя я проблемку обозначила и буду с этим что-то делать.
А вот это похвально!Врага нужно видеть в лицо и знать как с ним бороться!

я на выходных себя менее свободной чувствую. Знаю, что это не есть хорошо, но как есть... Мне трудно здесь это выразить, но для себя я проблемку обозначила и буду с этим что-то делать. Праздники тоже вот с недавнего времени напрягают. Понимаю, что ненормально...
Правильно всё! главное во всём этом то, что ты понимаешь суть проблемы, осознаёшь, что НаДо бороться за счастье и спокойствие:)
А значит - победа за нами!!

olenenok, привет! как выходные проходят? заняла себя чем-нибудь интересным и приятным?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу