У-у-ух, поехали...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Julia9, Юнкер, Kotenok2012, спасибо, прохожу этот рубеж не дыша, чтобы не испугнуть чего там)))) вроде играется там кто-то внутри своими игрушками в песочнице, меня периодически просьбами сотрясает. Но я не балую. Побаиваюсь какого стресса, даже намеренно стараюсь обходить, упреждать (поняла, какие ситуации провоцируют особенно, они касаются личной жизни). Так что на двух фронтах, и "тьфу-тьфу-тьфу..." налаживается параллельно по всем законам системы)))) А картиночку сама пересматриваю, а ещё на рабочем столе у меня про то, что "...никогда не знаешь, что за поворотом, но точно знаешь, что выход есть" (выше у меня была)) Так что, спасибо всем, едем дальше. Что там за поворотом?))))

Алишка

Писатель
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
olenenok, ты гдеее?? опять пропала...Поздравляю тебя с двумя неделями!! желаю счастья в личной жизни! пух:)
640x480_0xc0a8393c_6570043511370472907.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
".....Мамаша так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ!», что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.............".:rofl: Доброе утро всем:smile_coffee:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Julia9, приветик) да вот в заботах каких-то, нормально) выходных боюсь с недавних пор))) меня чего-то на них обычно накрывает) Надо придумать что-нибудь...):luggle:

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
Julia9, приветик) да вот в заботах каких-то, нормально) выходных боюсь с недавних пор))) меня чего-то на них обычно накрывает) Надо придумать что-нибудь...):luggle:
olenenok, на выходных - вариантов масса))) кино,прогулки,магазины,интересная книжка,ванна со свечами))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
А почему именно в выходные накрывает ? анализировала ?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Юнкер, анализировала((( как ни странно, я на выходных себя менее свободной чувствую. Знаю, что это не есть хорошо, но как есть... Мне трудно здесь это выразить, но для себя я проблемку обозначила и буду с этим что-то делать. Праздники тоже вот с недавнего времени напрягают. Понимаю, что ненормально...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Мне трудно здесь это выразить, но для себя я проблемку обозначила и буду с этим что-то делать.
А вот это похвально!Врага нужно видеть в лицо и знать как с ним бороться!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

Алишка

Писатель
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
я на выходных себя менее свободной чувствую. Знаю, что это не есть хорошо, но как есть... Мне трудно здесь это выразить, но для себя я проблемку обозначила и буду с этим что-то делать. Праздники тоже вот с недавнего времени напрягают. Понимаю, что ненормально...
Правильно всё! главное во всём этом то, что ты понимаешь суть проблемы, осознаёшь, что НаДо бороться за счастье и спокойствие:)
А значит - победа за нами!!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
olenenok, привет! как выходные проходят? заняла себя чем-нибудь интересным и приятным?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу