У-у-ух, поехали...)

olenenok, Физкультура - это ты правильно, мне помогает, когда накатывает:)И ещё медитацию пробую второй день, подписалась на курс))Интересненько так)
Справимся, не без трудностей)
А ты не думай. Не нужно тебе непотребное. Ты же девушка. Утонченная натура. Тебе ж здоровье еще ой как понадобится. И детишек рожать-воспитывать. Ну и в конце концов коней на скаку останавливать и по избам горящим ходить. ;)
Вот правильно человек-кот-в-сапогах говорит:D

olenenok, привет! ого,у тебя уже 22 дня!!! время как летит. Как ты,рассказывай)

Julia9, привет! да, деньки капают, это точно))) Что могу сказать, последние пару дней колбасило, как уже могли заметить... Сегодня спокойно. делаю вывод, что самое лучшее - это отсутствие каких-либо эмоций по поводу "курю-не курю". Потому что так любимая Карром эйфория имеет свойство сменяться противоположными чувствами... И вот здесь-то "собака и зарыта". В общем сегодня уже "никак", и я понимаю это как "нормально", ещё одну сложность пережили. НЕ ОТСТАЮ И РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ.

Только что в нашей городской группе в соцсетях перенаправила сюда интересующуюся девушку на тему: "как оно, бросать курить, расскажите кто-нибудь". Так что глядишь ещё прибудет в полку нашем. У меня такие интересные чувства, как будто к себе домой в гости приглашаю, и уже представляю, как человека встретить и помочь устроиться)))) Девушка, если Вы это сейчас читаете, присоединяйтесь смелее, всё будет хорошо.

Последнее редактирование:
У меня такие интересные чувства, как будто к себе домой в гости приглашаю, и уже представляю, как человека встретить и помочь устроиться)
olenenok, смешная ты.
smile.gif

Но многие сюда знакомых приглашают. Те успешно бросают, почему бы и нет?
wink.gif

Без Карра бросал (про никотиновые чудовища :alien: ничего не знаю), но сейчас у тебя уже такой срок, что ни физической ни психологической зависимости уже не должно быть. Надо дальше топать и шлепать навстречу солнцу! :rolleyes:
Удачи тебе, olenenok, !!!
give_rose.gif

• Лайк
Реакции: Lea
сейчас у тебя уже такой срок, что ни физической ни психологической зависимости уже не должно быть
а вообще то срок у неё побольше, да olenenok, ?:)
Просто кто-то схулиганил чуток и по-честному счётчик скинул.. А так она у нас молодец!!! Я равняюсь на тебя olenenok, и верю что все получится)) честно-честно :wub:

Алишка, главное в нашем деле - видеть цель. А она с каждым днём всё больше становится реальностью. и это радует. К весне будем как огурчики))) Не-е-е-е..... не зелёные....... СВЕЖИЕ!!!!))))))))))))))))
0feaf62f37d1b16a5fa5a2a11d--kartiny-panno-kartina-ogurchiki.jpg

Алишка, главное в нашем деле - видеть цель. А она с каждым днём всё больше становится реальностью. и это радует. К весне будем как огурчики))) Не-е-е-е..... не зелёные....... СВЕЖИЕ!!!!))))))))))))))))
Посмотреть вложение 87319
Прально!
good2.gif

И главное не просто огурчиками стать, а нормальными такими при делах.
new_russian.gif

og01.jpg

olenenok, я уже чувствую себя гораздо свежее:)
А к весне то вообще младенчиком стану))))))))))))))

Алишка, Egor S, спасибо, тут смотря с какого боку поглядеть.... простыла вот малость, морозик даёт знать.... каких-то задачек с эмоциями разными жизнь подкидывает (вернее, наверно сама и накручиваю их, эти эмоции), вроде налаживалось уже "до фонаря", ан нет, вернулась Оля настоящая, всё близко к сердцу принимающая... а так, в целом, С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ....:running: (блин, всё никак не пойму, почему он всегда "назад" шагает, или я "вперёд" не туда представляю))))

Алишка, Egor S, спасибо, тут смотря с какого боку поглядеть.... простыла вот малость, морозик даёт знать.... каких-то задачек с эмоциями разными жизнь подкидывает (вернее, наверно сама и накручиваю их, эти эмоции), вроде налаживалось уже "до фонаря", ан нет, вернулась Оля настоящая, всё близко к сердцу принимающая... а так, в целом, С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ....:running: (блин, всё никак не пойму, почему он всегда "назад" шагает, или я "вперёд" не туда представляю))))
Ты молодчинка:) Держись, скоро месяц уже:dance:
А смайлик вроде всегда так ходит:D

olenenok, привет! давно тебе не писала...Как твои дела,как самочувствие? :) месяц уже завтра

Julia9, приветики) да я и сама не часто забегаю сюда. Что-то события последних дней малость перекроили все мои планы жизненные. Сейчас в нормальное русло возвращаюсь. Тут мне такая мотивация, что лучше бы её не было. У подружки братик из жизни ушёл, молодой ещё мужчина. Так вот сейчас как подумаю о сигарете, сразу вспоминаю ту пачечку, которую ему "с собой", "на дорожку" положили. А вот если бы не курево - думаю, жил бы человек и радовался(( так что на ближайшее время мне мотивация о-го-го... Берегите себя, дорогие - жизнь непредсказуема...

Ой, тяжковато как-то, стрессами что-то жизнь снова наполняется... Всё-таки зависимое поведение - оно во многом проявляется, и не знаешь, что безопаснее для здоровья и нервов. Хочется в какой-нибудь вакуум. И раньше бывало так. Сигаретка временно отвлекала. Теперь её нет и нужно как-то по-другому справляться. Перепады настроения жуткие. Вчера вон жизни радовалась. До вечера. Один неудачный разговор - и всё, уже почти сутки отойти не могу. Физнагрузка, расслабон, любимое радио, валерьянка, погружение в работу... ничего не помогает. Аж себя жалко, и ещё больше жалеть начинаю, а это хуже всего. Ладно, отреагировала этот бред и живём дальше. Всё будет...

Люди, мысль! А может это меня организм обмануть хочет так... включил тяжёлую артилерию, чтобы курнула. Истерика жуткая почти на ровном месте. Накрутка мозга - колоссальная. Прямо из мухи слона. Замечаю, что постепенно и мысля курнуть включается, и всё больше на мозг капает: "Оленька, ну одну, нельзя в таком напряге себя держать. Полегчает - и выкинешь остальное, как уже бывало в самом начале...". Только сейчас уже есть что терять... Пока держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу