Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ж я не видела. Сейчас с котятами набалуюсь и побегу осматриватьсяОля идёт запись в следующую трезвую стодневку
Хотелось бы видеть тебя в новой командеА что ж я не видела. Сейчас с котятами набалуюсь и побегу осматриваться
Ага. Ещё как есть. мне просто интересно, раньше в подпись ничего не хотело залазить кроме линеек. А сейчас принято. Надо ж воспользоваться моментом. Я девочка, мне можноУ тебя и так такая белая дома есть
бегууууу куда ж я без вас, а вы без меняХотелось бы видеть тебя в новой команде
А я нашла для себя на разные случаи жизни, сегодня вот такое настроение)))Вбей в яндексе - белая кошка gif . Как найдешь gif картинку скопируй ее url и вставь в поле для подписи
Это про клетку, что ты в теме сбрасывал? Прикольный, я вообще к этой серии не ровно дышу)) Ососбенно от его "маауууу"Видел твою кошку ...А ты мультик не видела один.
Я его Катюне скинул. Катька кричит что ржачный
Не, моя только поговрить, когда обращаешься или провоцируешь, а так не... А мотрочик - это ж круто. И коту кайф, и хозяину добре...А у меня был такой кошак.
Ходил все - мау мау..
Кинеш тапком притихнет на пару минут.
Ночью заберется подлый ко мне.
Включит свой моторчик ..