У-у-ух, поехали...)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
olenenok,
T-hgdUnUI-w.jpg
iGTP3JPCM8U.jpg

Какая ты красивая:oops:. Определенно перерождение тебе идет только на пользу. Мне пожалуйста тортику я бездиетная :D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мне пожалуйста тортику я бездиетная :D
Я хоть и диетная местами, а свою порцию за праздники отхомячила))) И что характерно, вес и ныне там... Вот, что значит, сноровка)) так его слопать, чтоб организьма не успела сообразить)
Да, и спасибо, конечно. Делю свою радость с вами. Так хочется сформулировать, что хорошего со мной за это время произошло... Может, в течение для созрею на репрезентацию...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я хоть и диетная местами, а свою порцию за праздники отхомячила))) И что характерно, вес и ныне там... Вот, что значит, сноровка)) так его слопать, чтоб организьма не успела сообразить)
надо тебе и остальных этому научить.. а то со своими диетами. Я только один раз сидела на диете, когда мне мама нечаянно сказала что я набрала вес. Она то мне комплимент сделала. А я в свои 17 сидела 2 недели на диете - три яблока в день:eek:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, Рамиля. я строго считать не люблю и не умею. Просто интуитивно научилась определять, что в какое время суток, в каких объёмах и с какой периодичностью нужно в себя впихивать. Пару-тройку привычек хороших сформировала, кроме того. Например, стакан лимонно-медовой воды с утра, это - раз, кефир на ночь, это - два, побольше воды в течение для, это - три... Фсё... Ну и физупражнения всякие, но что-то расслабилась последние дни, от своих в суперфигуре пока прячусь. кстати, за вчерашнее застолье не набрала практически ничего. Уже работает привычка выбирать вкусняшки пополезнее со стола. Хотя съела порядком, и даже торт

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
2 недели на диете - три яблока в день:eek:
Никогда в жизни на такие жертвы. Хотя... Молокочай всё же пробовала, а с ним в комплекте ничего не положено. Но это только в особых случаях и только на день.;)

Реакции: Miki

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Никогда в жизни на такие жертвы. Хотя... Молокочай всё же пробовала, а с ним в комплекте ничего не положено. Но это только в особых случаях и только на день.;)
с моей стороны это было очень глупо. Я всю жизнь очень худая. 50 кг. я стала только в 26 лет. А так не больше 45

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olenenok, с перерождением!!!
Пусть к 9 месяцам легко прибавляются месяцы один за другим , и ждем тебя на Эвересте!
40260956.166461640.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Спасибо, Вика. Я обязательно добреду, чего бы это мне не стоило. Пока плата мне нравится. Расходная валюта - все, что и задаром ненужно)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»