Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хоть и диетная местами, а свою порцию за праздники отхомячила))) И что характерно, вес и ныне там... Вот, что значит, сноровка)) так его слопать, чтоб организьма не успела сообразить)Мне пожалуйста тортику я бездиетная
надо тебе и остальных этому научить.. а то со своими диетами. Я только один раз сидела на диете, когда мне мама нечаянно сказала что я набрала вес. Она то мне комплимент сделала. А я в свои 17 сидела 2 недели на диете - три яблока в деньЯ хоть и диетная местами, а свою порцию за праздники отхомячила))) И что характерно, вес и ныне там... Вот, что значит, сноровка)) так его слопать, чтоб организьма не успела сообразить)
Мы знаем, что ты нас любишь))) может, всё же на крайний случай прибережём... ну, на самый крайнийИз Петербурга с любовью.
Никогда в жизни на такие жертвы. Хотя... Молокочай всё же пробовала, а с ним в комплекте ничего не положено. Но это только в особых случаях и только на день.2 недели на диете - три яблока в день
с моей стороны это было очень глупо. Я всю жизнь очень худая. 50 кг. я стала только в 26 лет. А так не больше 45Никогда в жизни на такие жертвы. Хотя... Молокочай всё же пробовала, а с ним в комплекте ничего не положено. Но это только в особых случаях и только на день.
Аааааа-ха-ха, кто бы мной так занялся?Из Петербурга с любовью.
Чего так? А если поможем-приголубим? Тогда добредёшь?А простому, никомуненужному Брайсу до Эвереста как до Китая раком