Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а я тебя здесь не видела)))) Привет)Ольга привет ? Узнала ?
Ну тебя, злая тыОй, а я тебя здесь не видела)))) Привет)
я добрая... только невнимательная бываю... по понедельникам)Ну тебя, злая ты
Вот я тоже зашла посмотрела, 2014 год… как же эта зараза не отпускает) я тоже с 2019 здесь, а воз и ныне там)) но знаешь благодаря форуму не курила подряд полтора года) до этого и близко такого результата не было)Ужаснулась! Когда регистрировалась на форуме - выставляла стаж курения 21 год... пока "качаюсь" - 27 натикало Хоть последняя "пятилетка" прерывистая, но всё же... надо это как-то переварить и добавить в копилку мотивации...
Вот я тоже зашла посмотрела, 2014 год… как же эта зараза не отпускает) я тоже с 2019 здесь, а воз и ныне там)) но знаешь благодаря форуму не курила подряд полтора года) до этого и близко такого результата не было)
А вот после срыва в 2020 году так и качелюсь
Посмотреть вложение 1459357
Жизнь как раскраска — может быть черно-белой, а можно взять краски и разрисовать ее, сделав яркой и красочной! Я хочу, чтобы всегда под рукой у тебя было много способов и красок, чтобы ты в любой момент могла раскрасить свою жизнь во все цвета радуги! Живи и наслаждайся каждым днем, радуйся, веселись и получай удовольствие! С Днем Рождения
Оленька, С днюхой тебя.Посмотреть вложение 1459633
И кусочек солнышка в подарок. Всё, что могу.
Посмотреть вложение 1459634
Зашла пыльку протереть в дневник… читаю и думаю… это где ж я так на др тусила, что только сейчас поздравления увидела…) не прошло и полгода… а нет, прошло…)С Днём Рождения!!!
Так вот жеж… вот и смысл мы так качелимся и мучаемся, если всё равно не смиримся уже с тем что курим и идея фикс всегда бросать?Похожая история, только раньше началась у меня…
Это неважно. Зато тебя тут любят. И встречают всегда. Времени тут не существует.Зашла пыльку протереть в дневник… читаю и думаю… это где ж я так на др тусила, что только сейчас поздравления увидела…)
Да, я поняла уже давно, что не оставит. Поэтому и срываешься. С мыслями: подумаешь, фигня, ещё раз брошу… а потом снова головная боль, тошнота, сердечко выпрыгивает… пока всё восстановишь… но это плохое почему-то со временем забываетсяТак вот жеж… вот и смысл мы так качелимся и мучаемся, если всё равно не смиримся уже с тем что курим и идея фикс всегда бросать?
Это на самом деле круто. От разных накатов выручает, не только курительных…Это неважно. Зато тебя тут любят. И встречают всегда. Времени тут не существует.
Забывается) я уже забыла как лежала помирала и думала - капец моим лёгким и горлу и одышка и усталость и апатия, что аж вставать не хочется))) перечитываю эти записи двухнедельной давности и диву даюсь, как память стирает все плохое жаждя дозы(((Да, я поняла уже давно, что не оставит. Поэтому и срываешься. С мыслями: подумаешь, фигня, ещё раз брошу… а потом снова головная боль, тошнота, сердечко выпрыгивает… пока всё восстановишь… но это плохое почему-то со временем забывается
Вот-вот… и у меня сразу по полной организм колбасит. Раньше это было нормой и мы не замечали, пока не почувствовали разницу. У меня курящая подружка ежедневно таблетки от головы глотает, уже привыкла, говорит, это она устает… сама такая была. Сейчас редко. А закурю — моментом аптечка пополняется. От головы, от желудка, от давления…Забывается) я уже забыла как лежала помирала и думала - капец моим лёгким и горлу и одышка и усталость и апатия, что аж вставать не хочется))) перечитываю эти записи двухнедельной давности и диву даюсь, как память стирает все плохое жаждя дозы(((