У-у-ух, поехали...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Просто оставлю это здесь... для себя любимой) Устраиваюсь поудобнее и слушаю себя. А что мне говорит "внутреннее "я"? Говорит, что я умничка, что не сдаюсь, что сейчас очень важно собрать в одно единое все те приятные открытия, которые обнаружены в некурящие дни, недели, месяцы... Это действительно бывает очень здорово. По-прежнему хочу ещё больше, лучше и насовсем... впитываю в себя полезное, достаю из чемодана накопленные способы быть в контакте с собой, и поехали... Оля, не сдавайся!!!) Надеюсь, что поддержусь успехами преуспевающих... Потому и здесь) В окружении таковых практически нет, зато "провокаторов" - хоть отбавляй... Всё! Будет! Хорошо!)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ужаснулась! Когда регистрировалась на форуме - выставляла стаж курения 21 год... пока "качаюсь" - 27 натикало:eek::ku: Хоть последняя "пятилетка" прерывистая, но всё же... надо это как-то переварить и добавить в копилку мотивации...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
mercaushhie-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-olga-1.gif

Жизнь как раскраска — может быть черно-белой, а можно взять краски и разрисовать ее, сделав яркой и красочной! Я хочу, чтобы всегда под рукой у тебя было много способов и красок, чтобы ты в любой момент могла раскрасить свою жизнь во все цвета радуги! Живи и наслаждайся каждым днем, радуйся, веселись и получай удовольствие! С Днем Рождения :kiss:

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оленька, С днюхой тебя.
15.gif

И кусочек солнышка в подарок. Всё, что могу.

ff67723d6e5c46a9f95fb31fd7cc248a.gif

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Ужаснулась! Когда регистрировалась на форуме - выставляла стаж курения 21 год... пока "качаюсь" - 27 натикало:eek::ku: Хоть последняя "пятилетка" прерывистая, но всё же... надо это как-то переварить и добавить в копилку мотивации...
Вот я тоже зашла посмотрела, 2014 год… как же эта зараза не отпускает) я тоже с 2019 здесь, а воз и ныне там)) но знаешь благодаря форуму не курила подряд полтора года) до этого и близко такого результата не было)
А вот после срыва в 2020 году так и качелюсь:facepalm:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Похожая история, только раньше началась у меня…
Вот я тоже зашла посмотрела, 2014 год… как же эта зараза не отпускает) я тоже с 2019 здесь, а воз и ныне там)) но знаешь благодаря форуму не курила подряд полтора года) до этого и близко такого результата не было)
А вот после срыва в 2020 году так и качелюсь:facepalm:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1459357

Жизнь как раскраска — может быть черно-белой, а можно взять краски и разрисовать ее, сделав яркой и красочной! Я хочу, чтобы всегда под рукой у тебя было много способов и красок, чтобы ты в любой момент могла раскрасить свою жизнь во все цвета радуги! Живи и наслаждайся каждым днем, радуйся, веселись и получай удовольствие! С Днем Рождения :kiss:
Оленька, С днюхой тебя.Посмотреть вложение 1459633
И кусочек солнышка в подарок. Всё, что могу.

Посмотреть вложение 1459634
С Днём Рождения!!!
Зашла пыльку протереть в дневник… читаю и думаю… это где ж я так на др тусила, что только сейчас поздравления увидела…) :kiss:не прошло и полгода… а нет, прошло…)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Похожая история, только раньше началась у меня…
Так вот жеж… вот и смысл мы так качелимся и мучаемся, если всё равно не смиримся уже с тем что курим и идея фикс всегда бросать?

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зашла пыльку протереть в дневник… читаю и думаю… это где ж я так на др тусила, что только сейчас поздравления увидела…) :kiss:
Это неважно. Зато тебя тут любят. И встречают всегда. Времени тут не существует.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так вот жеж… вот и смысл мы так качелимся и мучаемся, если всё равно не смиримся уже с тем что курим и идея фикс всегда бросать?
Да, я поняла уже давно, что не оставит. Поэтому и срываешься. С мыслями: подумаешь, фигня, ещё раз брошу… а потом снова головная боль, тошнота, сердечко выпрыгивает… пока всё восстановишь… но это плохое почему-то со временем забывается

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Это неважно. Зато тебя тут любят. И встречают всегда. Времени тут не существует.
Это на самом деле круто. От разных накатов выручает, не только курительных…

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Да, я поняла уже давно, что не оставит. Поэтому и срываешься. С мыслями: подумаешь, фигня, ещё раз брошу… а потом снова головная боль, тошнота, сердечко выпрыгивает… пока всё восстановишь… но это плохое почему-то со временем забывается
Забывается) я уже забыла как лежала помирала и думала - капец моим лёгким и горлу и одышка и усталость и апатия, что аж вставать не хочется))) перечитываю эти записи двухнедельной давности и диву даюсь, как память стирает все плохое жаждя дозы(((

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Забывается) я уже забыла как лежала помирала и думала - капец моим лёгким и горлу и одышка и усталость и апатия, что аж вставать не хочется))) перечитываю эти записи двухнедельной давности и диву даюсь, как память стирает все плохое жаждя дозы(((
Вот-вот… и у меня сразу по полной организм колбасит. Раньше это было нормой и мы не замечали, пока не почувствовали разницу. У меня курящая подружка ежедневно таблетки от головы глотает, уже привыкла, говорит, это она устает… сама такая была. Сейчас редко. А закурю — моментом аптечка пополняется. От головы, от желудка, от давления…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу