Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бросила ,применяя два месяца методДа ты мазохист, батенька . Долой лазейки из процесса бросания. Выбрось, а лучше сожги!
Привет! Рада видеть) Я так понимаю, мы в одной стодневке были))) Я в Скалолазах Гималайских) Пойду почитаю про новую стодневку. Вижу, анонс появился... Буду решать. Лето впереди... Лагерь... Надо держаться)@olenenok Оля привет! Как твоя взлетка??? Я прошла стодневку Прям горжусь собой!
Собираюсь в новую идти, так как что то в последнее время мне прям снится, что я беру в руку сигаретку
Нет, я в Оттепели была коненчно держаться надо...точнее просто не куритьПривет! Рада видеть) Я так понимаю, мы в одной стодневке были))) Я в Скалолазах Гималайских) Пойду почитаю про новую стодневку. Вижу, анонс появился... Буду решать. Лето впереди... Лагерь... Надо держаться)
Так точно))Нет, я в Оттепели была коненчно держаться надо...точнее просто не курить
Жаль...Так точно))
Я решила, кстати, не идти в стодневку, но на форуме остаюсь, далеко не ухожу… Времени скорее всего будет немного тусить здесь.
Я в эту стодневку вообще практически не тусила на форуме, только отмечалась и отчеты сдавала...стодневка в тонусе держит, что надо помнить о команде и не куритьТак точно))
Я решила, кстати, не идти в стодневку, но на форуме остаюсь, далеко не ухожу… Времени скорее всего будет немного тусить здесь.
Януся, это ты?)Жаль...
АгаЯнуся, это ты?)
Как дела? Вижу, не сдаешься!Ага
Привет, Олечка!
Ага, не сдаюсь))Как дела? Вижу, не сдаешься!
Да вот… Вернулась, как видишь. Больше года не курила, а потом снова качели… Воюю…)Ага, не сдаюсь))
А у тебя как дела, Олечка?
Оленька, держись! Бросим навсегда! Я вот почему-то уверена!Да вот… Вернулась, как видишь. Больше года не курила, а потом снова качели… Воюю…)
@olenenok, привет ? ?