Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начал с английского и ааккурат так в испанский съехал
Мне нравилось одновременно читать и слушать. АнглийскийКстати, кто нибудь пробовал учить язык по аудиокнигам?..
Мне Драгункин не понравился, как то у него много лишнего .((По поводу английского я бы рекомендовал Драгункина "Малый прыжок в английский" паралельно книгу и аудио. Хоть его и ругают - зато он не занудный. И самое главное побольше практического общения с носителями. Научиться говорить не сложно, сложно научиться быстро понимать что тебе говорят. И еще два совета 1.Не гонитесь за произношением - вам же не шпионами работать. 2.Не стесняйтесь переспросить если не поняли.
Все это конечно для того, кто хочет просто выжить в чужой языковой среде. Кому для бизнеса, ПМЖ или работы - это уже другой разговор.
Ой, какая ты молодец! Неужели можно легко выучить французский? Я в школе учила, но уже ничего и не помню!Мне бы английский до нормального уровня дотянуть, не зря же столько лет потратила
А французскому могу сама кого угодно научить
Я его еще в начальной школе начала, не напрягалась, учитель хорошая была, у меня хорошо шло, потом кстати пошла учиться на учителя иностранного языка, его преподавали тоже отлично, с французами раньше часто общалась.Неужели можно легко выучить французский?
И я хочу! А как?Начинаю изучать Французский!!!
У меня есть самоучитель какой-то красный. Но не знаю... Если еще кто-нить со мной начнет одновременно учить , была бы отличная моральная поддержка )) Иначе мне все кажется, что по самоучителю учить не возможно.Курочка Ряба, жаль, у меня мало электронных материалов для начинающих, все по старинке - в книгах и пособиях
Курочка Ряба. Но проблема еще и в том,что никто не сможет тебя поправить, если что не так - произношение, грамматика и т.д.