Учим вместе иностранный язык !

Какой язык вы бы хотели освоить ?

• Английский

Голосов: 51 61,4%
  • Французкий

Голосов: 5 6,0%
  • Итальянский

Голосов: 7 8,4%
  • Испанский

• Корейский

Голосов: 1 1,2%
  • Русский )

• Китайский

Голосов: 4 4,8%
  • Немецкий

Голосов: 1 1,2%

• Всего проголосовало
    83
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fergyo

Начинающий
Реакции
19
I am from Pocrovca.I am eight.I am a pupil. I play football i don't play tennis.I have a friend,her name is Paul.She is from Chisinàu.

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, кто нибудь пробовал учить язык по аудиокнигам?.. Или вот раньше был популярен курс Илоны Давыдовой...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
По поводу английского я бы рекомендовал Драгункина "Малый прыжок в английский" паралельно книгу и аудио. Хоть его и ругают - зато он не занудный. И самое главное побольше практического общения с носителями. Научиться говорить не сложно, сложно научиться быстро понимать что тебе говорят. И еще два совета 1.Не гонитесь за произношением - вам же не шпионами работать. 2.Не стесняйтесь переспросить если не поняли.
Все это конечно для того, кто хочет просто выжить в чужой языковой среде. Кому для бизнеса, ПМЖ или работы - это уже другой разговор.

micex

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
По поводу английского я бы рекомендовал Драгункина "Малый прыжок в английский" паралельно книгу и аудио. Хоть его и ругают - зато он не занудный. И самое главное побольше практического общения с носителями. Научиться говорить не сложно, сложно научиться быстро понимать что тебе говорят. И еще два совета 1.Не гонитесь за произношением - вам же не шпионами работать. 2.Не стесняйтесь переспросить если не поняли.
Все это конечно для того, кто хочет просто выжить в чужой языковой среде. Кому для бизнеса, ПМЖ или работы - это уже другой разговор.
Мне Драгункин не понравился, как то у него много лишнего .((

Я учу английский ( приходится на работе общаться, писать) , а для себя учу итальянский , уж очень красиво звучит)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Мне бы английский до нормального уровня дотянуть, не зря же столько лет потратила:(
А французскому могу сама кого угодно научить;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне бы английский до нормального уровня дотянуть, не зря же столько лет потратила:(
А французскому могу сама кого угодно научить;)
Ой, какая ты молодец! Неужели можно легко выучить французский? Я в школе учила, но уже ничего и не помню!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Неужели можно легко выучить французский?
Я его еще в начальной школе начала, не напрягалась, учитель хорошая была, у меня хорошо шло, потом кстати пошла учиться на учителя иностранного языка, его преподавали тоже отлично, с французами раньше часто общалась.
Там же учила и английский, но к тому моменту появилась работа, времени все меньше, поэтому он не таком должном уровне, как хотелось бы, тем более за 2 года все подзабылось уже:oops: В идеале хотела бы свободно на нем общаться, а пока, наверное, только база:(

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, жаль, у меня мало электронных материалов для начинающих, все по старинке - в книгах и пособиях:(
У меня есть самоучитель какой-то красный. Но не знаю... Если еще кто-нить со мной начнет одновременно учить , была бы отличная моральная поддержка )) Иначе мне все кажется, что по самоучителю учить не возможно.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, вообще,чтоб одной учить ин.яз. нужно оооочень большая сила воли (хотя, мы как раз ее развиваем;) ). Но проблема еще и в том,что никто не сможет тебя поправить, если что не так - произношение, грамматика и т.д.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба. Но проблема еще и в том,что никто не сможет тебя поправить, если что не так - произношение, грамматика и т.д.

Вот в моем случае это как-раз не проблема, так что надо бы начать. В общем, подумаю не эту тему. Прямо сейчас у меня и так куча недоделанных учений :(

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Мне в этом плане проще - у меня жена преподаватель Английского. Так что необходимость учить - отпадает сама собой )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу