оптимизм - вещь хорошая, но...А при больших стажах эта перестройка в мозге идет от полугода до года. Так что только терпеть, а там как у Боярского: "Пора-пора-порадуемся на своем веку!"
у меня через год "не взлетел"
я бы на перестройку дал года 2-4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оптимизм - вещь хорошая, но...А при больших стажах эта перестройка в мозге идет от полугода до года. Так что только терпеть, а там как у Боярского: "Пора-пора-порадуемся на своем веку!"
Вот это да...оптимизм - вещь хорошая, но...
пытаться приспособится к новому состоянию (вроде бы получается, но медленнее чем хотелось)Что делать то, что делать?
Уж не помню где, но когда-то нарыл такие данные по длительности постабстинентных синдромов для алкоголя и никотина:оптимизм - вещь хорошая, но...
А я вот начал активно пить энергетики. Они и раньше мне нравились, но как курить прекратил, то начал чуть не каждый день пить. Возможно, один стимулятор (никотин) заменяется вторым (кофеином).Сегодня, кстати, мозг в жажде никотина начал подсовывать мне вариант перейти на электронку, но был послан далеко и затаился, я так думаю, ненадолго, будет пытаться с другой стороны подойти.
Тоже заметил, что пристрастился к кофе, могу пить его даже на ночь, хотя раньше к нему был как то равнодушен.Уж не помню где, но когда-то нарыл такие данные по длительности постабстинентных синдромов для алкоголя и никотина:
Алкоголь: от года до 3-х лет, в большинстве случаев год-полтора.
Никотин: от 7-8 месяцев до 2-х лет (как правило год).
А я вот начал активно пить энергетики. Они и раньше мне нравились, но как курить прекратил, то начал чуть не каждый день пить. Возможно, один стимулятор (никотин) заменяется вторым (кофеином).
год навязчивая мысль в голове.....Никотин: от 7-8 месяцев до 2-х лет (как правило год)
тяжело однако...Не так страшен черт, как его малюют. По себе вижу, что тяга к никотину все слабее и слабее. Можно и годик перетерпеть ради свободы на всю оставшуюся жизнь.год навязчивая мысль в голове.....тяжело однако...
А я к обычному кофе стал равнодушен и перешел вообще на Несквик.Тоже заметил, что пристрастился к кофе, могу пить его даже на ночь, хотя раньше к нему был как то равнодушен.
А в энергетиках, видимо, привлекает еще и таурин, гуарана и глюкуронолактон в случае Burn'а. Нужно будет сходить в аптеку, купить таурина и кофеина в таблетках да в нужных дозах засыпать в какую-нить Фанту - интересно, что из этого выйдет.Он так быстро проходит - не нужно загоняться. Лучше думайте о сегодняшнем дне. А год этот будет интересным (в хорошем смысле слова).год навязчивая мысль в голове..... тяжело однако...
Да, с кофе прям беда, как бы не пришлось от кофеиновой зависимости избавляться. Ну не хочет мозг без стимуляторов работать, хоть убей.А я стала неравнодушна к кофе. Утро без него не начинается теперь. Это у меня вместо сигареты утренней. Но приятнее намного.
Что то ненормальное... А в первый месяц, случайно, не было таких же симптомов?Уже 110 ударов в минуту в спокойном состоянии. Давление 120 на 60, а все препараты, что снижают частоту пульса, снижают и давление (тогда у меня начинаются головокружения от низкого давления). Замкнутый круг какой-то...
Как бросил стало потихоньку нарастать. Ранее сердцебиение тоже было частым, но не настолько. Однако, нашел то, что помогает - Кораксан 5 мг. Сразу сбил им пульс до 95 ударов, сейчас вот 87 в спокойном состоянии. Еще у меня нашли повышенный уровень гормонов щетовидки. Типа от этого может бысть такое с сердцебиением. Однако, в таком случае я должен был худеть, а с момента отказа от сигарет за 7 месяцев я набрал более 17 кг.Что то ненормальное... А в первый месяц, случайно, не было таких же симптомов?
Рановато еще. Ни организм, ни психика еще не перестроились и подколбашиваниям различного типа удивляться не стоит.у меня такой вопрос - через какое время после отказа от курения работоспособность мозга приходит в норму?Через полгода после отказа вроде мыслить стало яснее и лучше,но все равно чувствую,что смогу еще лучше.