- Реакции
- 12
@Ильгизар, добрый день!
Как здоровье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ильгизар, добрый день!
Как здоровье?
@Ильгизар, добрый день!
Как здоровье?
Добро пожаловать на форум!Здравствуйте колеги!
Улучшения не замечаю, странные незнакомые достаточно неприятные ощущения появились.
1.Головокружение
2.Боли в области сердца( не уверен что именно сердце)
3.Ощущение что не могу надышаться.
4. Дурнота
5. Бессоница
Не курю 7 недель.
Подскажите это вообще нормально?
Спасибо!
Ах да, чуть не забыл, курил почти 30 лет,
Спасибо, ЭКГ норм, врач говорит что протрузии..Добро пожаловать на форум!
Это нормально.
Но лучше сходить к врачу. Сделать обследование. Экг.
Желаю Вам удачи!
Меня Лена зовут. Давайте знакомиться !Спасибо, ЭКГ норм, врач говорит что протрузии..
Спасибо, пока не могу разобраться с функционалом сайта, в марафоне хотел зарегится.@аксакал бабаев, информации на эту тему очень много.
Предлагаю написать дневник некурения.
Меня тоже они беспокоили, а потом странным образом всё прошло.Спасибо, ЭКГ норм, врач говорит что протрузии..
Я помогу. И дам ссылкиСпасибо, пока не могу разобраться с функционалом сайта, в марафоне хотел зарегится.
Добрый день очень приятно, АндрейМеня Лена зовут. Давайте знакомиться !
Спасибо буду очень признателен, а мобильная версия или приложение есть?Я помогу. И дам ссылки
Я с мобильного телефона уже три годаСпасибо буду очень признателен, а мобильная версия или приложение есть?
Это нормально...ПРОХОДИЛИ....Здравствуйте колеги!
Улучшения не замечаю, странные незнакомые достаточно неприятные ощущения появились.
1.Головокружение
2.Боли в области сердца( не уверен что именно сердце)
3.Ощущение что не могу надышаться.
4. Дурнота
5. Бессоница
Не курю 7 недель.
Подскажите это вообще нормально?
Спасибо!
Ах да, чуть не забыл, курил почти 30 лет,
БЛин но чот я очкую..(цитата)Это нормально...ПРОХОДИЛИ....
И это понятно, мы все такие. Как же, травили себя десятилетиями привыкли уже, знаем, что да как, а со свободой что делать!?! Да хрен его знает. Вот курили где что коль нет один ответ: надо курить бросать, а бросили и организм отвечает нам, потому что живой ещё, черт побери, несмотря на то что травили, так сразу лапки кверху и сдаемся?БЛин но чот я очкую..(цитата)
Но к врачу лишним не будет забежать)БЛин но чот я очкую..(цитата)