Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Не курю сутки. И вот не пойму..я. КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!! И чем я 27 лет занималась, выкуривая до двух пачек в день???? Или такой запас надымила, что без сигарет сутки незаметно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расслабляйся))) враг коваренНе курю сутки. И вот не пойму..я. КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!! И чем я 27 лет занималась, выкуривая до двух пачек в день???? Или такой запас надымила, что без сигарет сутки незаметно?
Спасибо! Это было бы конечно очень круто! Вот так, взять и бросить!Не расслабляйся))) враг коварен
Хотя,может тебе повезло, и ты раз и бросила
Да уж, для меня это только мечта)))Спасибо! Это было бы конечно очень круто! Вот так, взять и бросить!
Может и для меня мечта. Жду завтра. А сейчас безумно хочу съесть много мяса...НЕ КУРИТЬ...а мяса!Да уж, для меня это только мечта)))
Мое второе утро будет через почти 9 часов. Завтра отпишусь о своих ощущениях.Для меня сложно утром после кофе...хочется выкурить хотя бы одну сигарету. о пока уже второе утро вытерпела.
Спасибо! И это взаимно! Мы сильные! Мы справимся!Давай, зная, что я в тебя верю...терпи сильно если захочешь))))
А у меня есть огромные странности. Хочу мяса и конфет. Бред прямУ меня ничего странного нет, вот только слюновыделение огромное...
а что такое накаты? Когда хочется курить так, что аж пипец?Привет ! Я тоже много курил но прошло два года и я поймал себя сегодня на мысли что перестал понимать курящих, забыл что такое накаты.
Понимаешь о чем я ?
Пошли вперед ! Брайс смог и ты сможешь.
Курить пока не хочу. Может это связано с маркой сигарет и кол-вом никотина? Давай на ты? Скинь ссыль на интересный дневник...почитаю перед сном.у меня такого нет)) ну так, если хочешь то не откажи себе. Лишь бы не поддаться курению. У меня, кстати, никогда не было желания сразу после еды курить, как у многих. Вот чувствую, что самое сложное впереди, но я очень сильно настроена...специально читаю всякие страшилки и дневники тех, кто давно бросил...завидую прям им (по доброму).Ну у нас тоже получится, уверена!!!
Типа того !а что такое накаты? Когда хочется курить так, что аж пипец?
Спасибо! Понимаю! Пошли!Привет ! Я тоже много курил но прошло два года и я поймал себя сегодня на мысли что перестал понимать курящих, забыл что такое накаты.
Понимаешь о чем я ?
Пошли вперед ! Брайс смог и ты сможешь.
конечно на ты!!! я зашла на форум и выбираю дневники беспорядочно...ладно, как понравится очередной, сброшу!Курить пока не хочу. Может это связано с маркой сигарет и кол-вом никотина? Давай на ты? Скинь ссыль на интересный дневник...почитаю перед сном.
О! Отлично!конечно на ты!!! я зашла на форум и выбираю дневники беспорядочно...ладно, как понравится очередной, сброшу!