Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я в пятницу вечером заболела, температура невысокая было, но очень тяжело. Мазок только сегодня у меня взяли, что уж он там покажет на пятый день болезни, я не знаю, но обоняние и вкусы пропали на четвертый день.
У сестры тоже пропадал вкус и обоняние, но мазок был отрицательный, грипп и орви тоже дают такие симптомы видимо.
Выздоравливай :676866858: :kiss:

У сестры тоже пропадал вкус и обоняние, но мазок был отрицательный, грипп и орви тоже дают такие симптомы видимо.
Выздоравливай :676866858: :kiss:
Спасибо! Наташ, а она сдавала потом на антитела? Доктора сами говорят, что не доверяют этим мазкам.

Спасибо! Наташ, а она сдавала потом на антитела? Доктора сами говорят, что не доверяют этим мазкам.
На антитела она до этого сдавала и они были! Потом спустя может месяц у дочери нашли ковид их на карантин естественно и следом заболела она со всеми симптомами, но мазок отрицательный.
Причем у всей семьи отрицательный мазок, ну кроме дочери этой, а у нее их три и муж. Так что вообще ничего не понятно.

На антитела она до этого сдавала и они были! Потом спустя может месяц у дочери нашли ковид их на карантин естественно и следом заболела она со всеми симптомами, но мазок отрицательный.
Причем у всей семьи отрицательный мазок, ну кроме дочери этой, а у нее их три и муж. Так что вообще ничего не понятно.
Вот вот, ничего не понятно с этим новым вирусом! :(

Ну деревянный неструганный стол - это классика! Этот я на работе соорудил, в одной из фотостодневок...))
Лен, что-то в оповещениях потерял твое оповещение. Позови еще раз. ))
В дневнике у меня твоя фотка и немного прозы) туда звала)

photo_2020-10-20_15-00-32.webp

Дошло и до меня конкретно!
У жены результаты анализов на ковид пришли. Положительные.
Мы оба на смене. Её отстранили от работы. Она сразу же в раздевалку и домой на такси.
Позвонила мне из такси уже. Я к мастеру смены. Сообщил. Тот к начальнику.
Меня закрыли в комнате временного содержания больных коронавирусом.
Сказали, приедет машина за мной, и отвезёт домой.
Отправили работника в мою кабинку, принести мои вещи.
И у многих прямо паника в глазах!
Прямо вселенский ужас!?
Оба чувствуем себя прекрасно!
Сижу, жду пока.
Всё будет хорошо, в подразделениях с проходимостью в тройку тысяч уникальных контактов в день, случаи выявления не более 1-2 в неделю (те лица которые работают с входящим трафиком), причем штат в 60 человек , при еженедельных проверках на мазки с носоглотки и горла. :)
Очень частые случаи когда на изоляции в семье, 1 болеет, у всех остальных норм проходит, хотя в одном помещении семья в 4-6 человек.

В нашей жопе мира все школы продолжают работать!
у меня дочка в 1 класс пошла, когда все школы закрыли для 1-3 класс, моя училась ещё недели 2 пока учитель не заболел на долго...

у меня дочка в 1 класс пошла, когда все школы закрыли для 1-3 класс, моя училась ещё недели 2 пока учитель не заболел на долго...
Мы свою завтра естесственно никуда не отправляем. Да она ещё и кашляет, и нос забит!

Тесты на Ковид 3х типов
1) Мазок на РНК реакцию с носа и глотки (3 ватные палочки), смотрят только на наличие вируса в данных областях
2) Кровь из пальчика :) при наличии вируса, в выше стоящем тесте может не обнаружится , так как область распространения переходит на слизистые легких и желудка.
lgM первая реакция организма на вирус, свеже зараженные
lgG переболевшие давно либо на этапе позднего выздоравления формирования длительного иммунитета

самое смешное, что анализы часто ошибаются
ну отдохнете вдвоем :))
многие и не замечают, что перенесли :)

я как то устал бояться уже реально, да и не знаю, насколько в московском набитом вагоне метро все эти маски эффективны с учетом что не все их носят

это к слову, о масках
7cB4kvLeFYU.webp

Лёха, а я и не боялся как-то.
И сейчас, хоть и косвенно пока коснулось, (в том плане, что пока непонятно всё) я абсолютно спокоен!
За жену переживал, что у неё паника будет. Но вроде спокойна более-менее.
Правда температуру 37 намеряла уже!?
У меня из знакомых только бывшая девушка сына переболела, и ее мама (она главврач в нашем тубдиспансере), так вот у девушки (с ее слов) была три дня температура 37 и всё, у ее мамы так же в течении 3 дней 39. Анализы подтвержденные.

Приветствую вас, мои дорогие!
Сегодня вторник, а вы уже придумали как проведёте трезвые выходные? Придумали что-то интересное? Делитесь!
Мне очень интересно знать, чем вы начали заменять алкоголь в своей жизни, ведь появилось больше свободного времени. Может вспомнили о своих давно забытых хобби или достали настольные игры и в дождливые вечера играете всей семьей, а может занялись спортом или нашли новые увлечения? Жизнь заиграла у вас яркими красками?

Сегодня награда сфинкса будет за самый развернутый рассказ, за ваши необычные инсайты и открытия! Очень жду ваши ответы!
Посмотреть вложение 1290560
Спасибо тебе, мудрый Сфинкс, за суперскую тему. :kiss:
Мне тут в стодневке объяснили, что я не являлась алкашом:giggle:, пусть так. Может поэтому мне и не пришлось алкоголь заменять чем-то? Но позитив от трезвости я уже хапнула в полной мере. Я раньше задумывалась о том, чтобы пойти и отучиться на мастера перманентного макияжа, но все как-то не срасталось. А тут, видимо и правда алкоголь сильно действует на мозг и в плане творчества и идей в том числе, бросив пить, я наконец-то осуществила свою мечту! И то, что мне до полтинника осталось полтора года меня совсем не испугало и не остановило. Поэтому, браво трезвой жизни и ясному, смелому и деятельному мозгу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу