Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, Дим.
Одно поняла, что когда месяц не пил, а потом кааак выпил- похмелюга лютая с утра была.
Но, ребята-увертюрята, я ж с НГ раз 5-6 всего пила. Это хорошо

@Dimon_73 Димка, привет.
Покаж круглую кошь:inlove:
поздно - только что родила 5 котят)))))) так что у меня серьёзное пополнение. не факт, что все 5 выживут, но посмотрим. пока кошка в коробке и я её не трогаю.

1623603592930.png

Бобра позитивного!
Пока все котята живы. Вот только сейчас кошка смогла отбежать покушать и то не доела. Ночью попыталась, но там мелкие такой крик подняли, что ей пришлось срочно вернуться. Окрас мелких на любой вкус - серый, рыжий, пятнистый... хоть магазин кошачий открывай))))
ну и не пью :)

Не знаю, Дим.
Одно поняла, что когда месяц не пил, а потом кааак выпил- похмелюга лютая с утра была.
Но, ребята-увертюрята, я ж с НГ раз 5-6 всего пила. Это хорошо
Странно, у меня вроде такого не было.
Бобра позитивного!
Пока все котята живы. Вот только сейчас кошка смогла отбежать покушать и то не доела. Ночью попыталась, но там мелкие такой крик подняли, что ей пришлось срочно вернуться. Окрас мелких на любой вкус - серый, рыжий, пятнистый... хоть магазин кошачий открывай))))
ну и не пью :)
Если бы их так разбирали как они плодяться. Такими темпами ты их скоро пучками на вес будешь предлагать :facepalm:

А к нам на даче с утра сегодня прибежала вот такая киска)
Я ее назвала Серая Хворь?
Сметану ей, половину Филькиной мороженки.
Я сегодня баню красила, так она от меня не отходила.
А потом мы ее соседским детям дали и Серая Хворь пропала?IMG_20210614_102958.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу