Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Терпи мать! Бог терпел и тебе велел. Мы с тобой! Мы гордимся тобой! Еще маленько и отпустит и будешь жить спокойно, бездымно и счастливо и недоумевать : я курила?! Дааа лаааднаа... это была не я!
Терпи мать! Бог терпел и тебе велел. Мы с тобой! Мы гордимся тобой! Еще маленько и отпустит и будешь жить спокойно, бездымно и счастливо и недоумевать : я курила?! Дааа лаааднаа... это была не я!
Эх... Твои слова да в богу б в уши..
Чето я в себе не уверена уже насчет курения.. А еще я опять всем люлей выписала за домашние дела... Вернее за несделаность домашних дел, мне так кажеться что скоро мне дети сигареты притащат, скажут:воняй но не ори
И это пройдет... Раздражительность - тоже явление временное. Какое то время нужно потерпеть в режиме "тупонекурю", потом придет осознанка и гордость за себя. Так что пожалей свои 24 дня некурения и не начинай снова. Отбрось сомнения, ты всё делаешь правильно! И помни - "последней" сигареты не бывает!
И это пройдет... Раздражительность - тоже явление временное. Какое то время нужно потерпеть в режиме "тупонекурю", потом придет осознанка и гордость за себя. Так что пожалей свои 24 дня некурения и не начинай снова. Отбрось сомнения, ты всё делаешь правильно! И помни - "последней" сигареты не бывает!
Точно! Обмишурился я... Но 3-и сутки тоже не мало. Жива ведь? Не померла без сигарет? Ну вот и славно! Маленько потерпишь и будут у тебя и 24 дня. Главное не сдавайся. Я не силен в препаратах, бросал без них, но тут полно людей, которые в них понимают. Может тебе стоит на костылек какой опереться?
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приёмная увешана репродукциями Пикассо?