Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же фигня.
Раньше выпил-покурил и в какашку.
Теперь выпил-выпил-выпил и в какашку.
Здоровья видать прибавилось ?
Нет, Насть, это не здоровье, это толерантность повысилась к алкоголю. Это первый шаг к алкоголизму. Можешь загуглить...

Нет, Насть, это не здоровье, это толерантность повысилась к алкоголю. Это первый шаг к алкоголизму. Можешь загуглить...
А я думаю, что все еще проще. Я тоже замечал что когда куришь, торкает быстрей, но на утро потом голова чугунная, у меня бывало еще и желудок до вечера останавливался. А все дело в том, что почти вся дрянь которая в сигаретах есть- она не растворяется в воде и не усваиваясь минует организм, ну и нам как бы нормально, когда мы не пьем. А вот спирт растворяет и весь этот химозный состав попадает в кровь + еще сам спирт и вот и результат, что в какашку и на утро жопа.

document.gif

Доброе утро! Не пью, как всегда. 14.09

Повысилась очень даже ощутимо. Теперь чтобы а дрова надо уже прилично так выпить. А с чекана водки и пары литров пива меня не штормит, и наутро нифига. Но, однажды это изменится и будет "убивать" с рюмки. Так пишут.

@Ирина Сергеевна* #непью28 140921 Доброе утро Сергеевна) Иду гулять с собакой и собираться на дачу... :smile_coffee:

Повысилась очень даже ощутимо. Теперь чтобы а дрова надо уже прилично так выпить. А с чекана водки и пары литров пива меня не штормит, и наутро нифига. Но, однажды это изменится и будет "убивать" с рюмки. Так пишут.
Во-во... у меня дошло до 0,5 в день... ночью в поту просыпался.. тревога какая-то не мог уснуть... приходилось рюмочку потягивать чтобы уснуть... потом ждал на работе окончания чтобы похмеляться и заново..

Хаха конечно. Но было б ещё смешнее, если бы не было так печально :(
Не печалься, постарайся взять себя в руки.
Ведь мы становимся старше с каждым годом, нужно позаботиться о своем будущем, чтобы потом не по больничкам валяться, а радоваться жизни.
Для этого надо заменить вредные привычки на полезные.
Ну это ж тьфу? для нас-то, для таких красавцев?.
Я помню в сериале " Карточный домик" один персонаж, главный редактор газеты, спецом раз в год не пил два месяца, чтобы доказать себе,что он не алкаш.
Я вот тоже в этом году благодаря Увертюре держалась лучше, чем прежние годы. Но в перерывах зато бывает не айс у меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу