Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety Настена, привет. А каким ты маслицем свои телес натираешь перед массажем баночным??????
Обычным оливковым. В него капаю какое-нибудь эфирное, любое. Иланг-иланг офигенно пахнет мне нравится. Сейчас у меня пихта. Я не заморачиваюсь, лишь бы скользило ?

Фига вы тут понаписали?, пока я бочки, твисты да верблюды крутила.
Я еду смотерть не буду...от греха

Что сподвигло, если не секрет?
Как ни странно, желание выпить. И естественно, в голове промелькнула мысль. Мол, ты ж неделю легко продержался, поэтому ты совсем даже не алкоголик!?
Всем доброго утра!

Как ни странно, желание выпить. И естественно, в голове промелькнула мысль. Мол, ты ж неделю легко продержался, поэтому ты совсем даже не алкоголик!?
Всем доброго утра!
И что это такое началось?!Неделя не показатель!Держимся,Руслан,держимся и осознаем что нам нафиг этот 'допинг'не нужен!
P.S Сама вчера(в понедельник прошу заметить) уже мечтала о пятнице чтобы:smile_coffee:

Обычным оливковым. В него капаю какое-нибудь эфирное, любое. Иланг-иланг офигенно пахнет мне нравится. Сейчас у меня пихта. Я не заморачиваюсь, лишь бы скользило ?
Решила я тоже себе баночки приобресть))) почитала, скопировала фото, где массажные линии нарисованы, осталось баночки купить))))))

Решила я тоже себе баночки приобресть))) почитала, скопировала фото, где массажные линии нарисованы, осталось баночки купить))))))
Правильное решение.
Я вот как начинаю соблюдать режим и 2-3 раза в неделю делаю, так эффект быстро видно. 20-30 минут это не очень напряжно, зато гордости за себя вагон и маленькая тележка)

И меня отметьте, плиз, что
16.11 #настеньканепьет29
Сейчас встану, умоюсь, погуляю с песелем и на треню пойду.

@Надюшка45 , 80 дней не куришь! Молодец, поздравляю, считай бросила YTiE.gif

Спасибо, Настюш:kiss:впервые так долго не курю!!!! Сама очень рада этому!
У меня вчера сатурация даже 99 показала?
А это хорошо? Я про сатурацию.
Я ничего не замеряла, но помню как задыхлась раньше. Сейчас вообще одышки нет.
И вообще одни плюсы, лицо светится, прыщики исчезли, не воняет изо рта, от волос и одежды, короче, не кури больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу