Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неудачный пример :) если тока в плане что гордыня - наше всё, да :)

Человек пол жизни провел в нищете и запоях :)

Помер в состоянии делирия и буйства :) Нашли в забегаловке с потерей памяти:)
А на пике славы поймал такой кураж, что поливал всех других писателей того времени отборными помоями в характеристиках:)

Но боролся дядька да, периодами:) ну и судьба не самая простая.

Вобще большинство гениев - психически нездоровые люди с пороками всяческими. Но не все кто с пороками-гении:)

А я наоборот становлюсь шальной императрицей :facepalm: Мне надо потанцевать,попеть,поехать куда в гости,покататься (пассажиром)на машине
Знакомо... 7 утра, а мы с подружкой из бара вываливаемся... :facepalm: :cold: натанцованные, напетые, напитые, куча поклонников за нами... :frantics:
Меня как-то один малолетка вычислил в контакте, знал только имя, потом сообщениями закидывал, мне было 42, ему 24 :rofl:, запомнила, потому что цифры зеркальные...

А я наоборот, накидываться не хочу, я себя знаю?хочется в компании для общего веселья и ффффсеее, а получается как всегда! И вот думаю, не умеешь ты Надюша пить, не пей совсем!
Надя, так я вроде тоже не с прямой целью напиться пью. Просто всё время хочется найти какую-то кондицию. А уходишь всегда в некондицию...

Надя, так я вроде тоже не с прямой целью напиться пью. Просто всё время хочется найти какую-то кондицию. А уходишь всегда в некондицию...
Уходишь это как то смело сказано, в моем случае как минимум)))

Попробуй герыч, говорят ни с чем несравнимо по-началу :rofl:
Ох уж эти поиски как бухать так, чтоб ниче не было :D
Скажи, Лёш, это путь в никуда? С наркотой контроль бессмысленен..

Она нифига не находится! Нет, вернее я её нашла, это 3 пива по 0,5. Это максимум, но не получается на этом остановиться?

Ну есть ведь люди, которые именно так и пьют, как у них так получается?
Они не являются алкоголиками, у них нет зависимости. Это как я раз в месяц или два могу съесть мороженку или ещё что-то из сладкого, а некоторые не могут удержаться без сладости даже день, за-ви-си-мость!

Они не являются алкоголиками, у них нет зависимости. Это как я раз в месяц или два могу съесть мороженку или ещё что-то из сладкого, а некоторые не могут удержаться без сладости даже день, за-ви-си-мость!
Это то понятно, у них она почему не развилась, я об этом. Хотя и это уже понятно

Я хоть не тешу себя надеждой на то, что могу редко и немного выпить.
Потому что я пью для того, чтобы как было сказано выше, изменить своё состояние. А если по простому, то для того, чтобы накидаться!
И я не вижу смысла в одном глотке, или даже бутылочке пива.
Древний привет, ты сколько уже не пьешь?

Скажи, Лёш, это путь в никуда? С наркотой контроль бессмысленен..
Это путь как обычно ничем не отличающийся от алкоголя. Просто в силу токсичности и силы действия гробит куда быстрее.
Почему наркоманы идут лечиться, они вынуждены колоться для поддержания худо бедно хоть какого то функционирования организма, чтоб не улететь в жестокую интоксикацию, круг замкнулся...отсюда и воровство и пр, сама мысль о таких физических мучениях - пугает.
Почему они возвращаются- тоже как и мы, в мире неуютно кругом враги и идиоты:)
А контроль он вобще при проблемах бессмысленнен.
Ну раз два три прокотролишь, на четвертый передоз и всё.
С алко не так страшно но схема та же:)

И я не вижу смысла в одном глотке, или даже бутылочке пива.
Вот у меня сейчас точно также.Если намечаются посиделки,то я сразу беру минимум 7 бутылок пива,хотя раньше еле-еле 3 осиливала :facepalm:

А я наоборот, накидываться не хочу, я себя знаю?хочется в компании для общего веселья и ффффсеее, а получается как всегда! И вот думаю, не умеешь ты Надюша пить, не пей совсем!
Помимо поездок на машине как ещё 'веселишься?

Вот у меня сейчас точно также.Если намечаются посиделки,то я сразу беру минимум 7 бутылок пива,хотя раньше еле-еле 3 осиливала :facepalm:
Да дозы растут, я раньше банку ели выпивала,а сейчас 4 беру,поэтому и испугалась и сюда пришла

Есть, они равнодушны к алкоголю и состоянию после (зачастую оно им даже не нравится). Да, они могут целить бокал весь вечер и пофиг что бутылка скиснет потом;)
Вряд ли они просто так купят пузырь на вечер или чтоб раз в неделю выпивать, там и мыслей нет таких;)
Ага, у меня бабуля была такой. Просто питейная запрограммированность, вот, надо так праздники отмечать и точка! Она пила пару - тройку раз в год по 2-3 стопки. Я, если, честно, тогда не видела вообще смысла так пить - только губы мазать...

А кто то может мне счетчик на алко исправить?сегодня отказ от алко 1й день,только курительный не сбейте,там все правильно стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу