Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все пили мама нет но выпивала,а папа бухал вообще ппц Брат умер от пьянки в феврале 36 лет всего было
Может у нас всё таки гены и пить противопоказано????!!!!!!!!

Блин, язык, точно) В том году ещё начал изучать, потом подзабил т.к. думал что не понадобится, а сейчас надо продолжать)
Нашёл чем заняться, спасибо:rofl:
Всегда пожалуйста :kiss:для саморазвития полезно))))))

Я за воспитание, не знаю где косяк правда, но все зависимые имеют много общих черт характера. В плане эгоцентризма, нелюбви к окружающим и пр....не сказать что прям баловали в детстве но чё выросло - то выросло...мож наоборот стоило баловать:)
Не скажу за эгоцентризм, это уже крайняя степень зацикливания на себе... но эгоизм присутствует у меня стопудово. Нелюбовь к окружающим - да, конечно, я ж со школы ощущала свое превосходство над одноклассниками - даже мальчики отличники иногда у меня списывали :giggle:, за девочек молчу :rolleyes:
В детстве не особо баловали, но и не унижали, и на том спасибо.
Один случай помню из детства, видимо хороший след оставил в моей психике.. Мне 7 лет, я не говорю "р", мама меня ставит в угол и говорит, что мне скоро в школу и меня будут дразнить за это, поэтому я не выйду из угла, пока не научусь :giggle: :facepalm:
Браво, мама! К черту врачей и взрослых! Я плакала и пыталась сломать язык... У меня получилось! Наверное с тех пор я и надеюсь только на себя...

Я латышский учу с репетитором раз в неделю,У меня муж Прибалтике живет,поэтому надо язык учить

Молодец он! Ну не все в семье же пить должны)))))))
Да тоже радуюсь,у меня мечта была бросить курить, вот 15 марта на день рождения сына бросила вот скоро 8 мес будет как я не курю

Да знакомый в Португалию зовёт, но я на Испанию нацелился) Тут из-за ковида этого все планы полетели. Вот на следующий год надеюсь)
У меня этот ковид тоже все планы сломал ,границы до сих пор с Прибалтикой закрыты в январе будет 2 года как не виделись((

Да знакомый в Португалию зовёт, но я на Испанию нацелился) Тут из-за ковида этого все планы полетели. Вот на следующий год надеюсь)
Здорово ???желаю, чтобы всё получилось?

Надя нечего хорошего в битье нет,меня били как Сидорову козу,за любой не правильный шаг.Вот итог кучу комплексов и обид,я своего сына не бью вообще ,я еще в детстве решила что бить ребенка своего не буду
Меня не били, я свох сыновей не била, но шлепала иногда, так быстрее доходит :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу