Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот, накидываться не хочу, я себя знаю?хочется в компании для общего веселья и ффффсеее, а получается как всегда! И вот думаю, не умеешь ты Надюша пить, не пей совсем!
А для веселья совсем не нужен алкоголь, он депрессант по своей сути, а не стимулятор. Это мы уже придумали ему такое действие. На самом деле при употребе небольшой всплеск эйфории, а потом угнетение мозговой деятельности, переходящей в депрессию.

Ага, у меня бабуля была такой. Просто питейная запрограммированность, вот, надо так праздники отмечать и точка! Она пила пару - тройку раз в год по 2-3 стопки. Я, если, честно, тогда не видела вообще смысла так пить - только губы мазать...
Я за воспитание, не знаю где косяк правда, но все зависимые имеют много общих черт характера. В плане эгоцентризма, нелюбви к окружающим и пр....не сказать что прям баловали в детстве но чё выросло - то выросло...мож наоборот стоило баловать:)

А кто то может мне счетчик на алко исправить?сегодня отказ от алко 1й день,только курительный не сбейте,там все правильно стоит
Сложно, надо за комп лезть и ссылку именно на твой тобою оформленный (для вставки в подпись код)
Давай ссылку попробую с тел.

А для веселья совсем не нужен алкоголь, он депрессант по своей сути, а не стимулятор. Это мы уже придумали ему такое действие. На самом деле при употребе небольшой всплеск эйфории, а потом угнетение мозговой деятельности, переходящей в депрессию.
Ну я ж не совсем трезвенник, чтобы так рассуждать???алкашка во мне сидит и шепчет, что с алко веселей?

Я за воспитание, не знаю где косяк правда, но все зависимые имеют много общих черт характера. В плане эгоцентризма, нелюбви к окружающим и пр....не сказать что прям баловали в детстве но чё выросло - то выросло...мож наоборот стоило баловать:)
А меня надо было прям.....бить наверное, меня вот баловали очень

Неудачный пример :) если тока в плане что гордыня - наше всё, да :)

Человек пол жизни провел в нищете и запоях :)

Помер в состоянии делирия и буйства :) Нашли в забегаловке с потерей памяти:)
А на пике славы поймал такой кураж, что поливал всех других писателей того времени отборными помоями в характеристиках:)

Но боролся дядька да, периодами:) ну и судьба не самая простая.

Вобще большинство гениев - психически нездоровые люди с пороками всяческими. Но не все кто с пороками-гении:)
Но по поводу общественного мнения был прав. Статистика тоже это подтверждает - людей с аналитическим складом ума и высоким интеллектом не более 15%, а это по любому меньшинство...

Это путь как обычно ничем не отличающийся от алкоголя. Просто в силу токсичности и силы действия гробит куда быстрее.
Почему наркоманы идут лечиться, они вынуждены колоться для поддержания худо бедно хоть какого то функционирования организма, чтоб не улететь в жестокую интоксикацию, круг замкнулся...отсюда и воровство и пр, сама мысль о таких физических мучениях - пугает.
Почему они возвращаются- тоже как и мы, в мире неуютно кругом враги и идиоты:)
А контроль он вобще при проблемах бессмысленнен.
Ну раз два три прокотролишь, на четвертый передоз и всё.
С алко не так страшно но схема та же:)
Так я ж про разрешенную наркоту и говорю... :rolleyes: Что это несбыточная мечта всех зависимых - контроль над употребом...

Ну я ж не совсем трезвенник, чтобы так рассуждать???алкашка во мне сидит и шепчет, что с алко веселей?
Я тут чёто эти праздничные 4 дня не пил вообще, и офигел от того как доооолго тянется день:rofl:

Сложно, надо за комп лезть и ссылку именно на твой тобою оформленный (для вставки в подпись код)
Давай ссылку попробую с тел.
Мне как то или Михаил или Древний делал,сейчас посмотрю как эту ссылку найти

А меня надо было прям.....бить наверное, меня вот баловали очень
Надя нечего хорошего в битье нет,меня били как Сидорову козу,за любой не правильный шаг.Вот итог кучу комплексов и обид,я своего сына не бью вообще ,я еще в детстве решила что бить ребенка своего не буду

Я тут чёто эти праздничные 4 дня не пил вообще, и офигел от того как доооолго тянется день:rofl:
Неее, я вроде не пить привыкла, это здорово. День как день, всё норм, а нет, плюсы есть, ничего не болит. День у меня норм проходит, работы вагон можно придумать, а можно хобби завести.

Неее, я вроде не пить привыкла, это здорово. День как день, всё норм, а нет, плюсы есть, ничего не болит. День у меня норм проходит, работы вагон можно придумать, а можно хобби завести.
Да это понятно) Так то я просто привык что с пивком суббота например пролетает в миг, а тут весь день тянется, приходится придумывать чем себя занять)

Надя нечего хорошего в битье нет,меня били как Сидорову козу,за любой не правильный шаг.Вот итог кучу комплексов и обид,я своего сына не бью вообще ,я еще в детстве решила что бить ребенка своего не буду
Значит не в этом дело, нужно копать в другом направлении))))
Кстати пил у меня сильно папа и я в детстве терпеть пьяных не могла, думала никогда пить не буду. Ан нет?

Насчет хобби хочу отучиться или на бровиста или на тренера оч нравится. Но опять комплексы с детства,мама всегда говорила у тебя не получится не лезть )))Вот борю его этот комплекс))

Да это понятно) Так то я просто привык что с пивком суббота например пролетает в миг, а тут весь день тянется, приходится придумывать чем себя занять)
Ну поначалу да, я вот собралась ин яз изучать, зарегилась на форум, про спорт вспомнила и всё мне 24 часа в сутки не хватает теперь на всё ?

Значит не в этом дело, нужно копать в другом направлении))))
Кстати пил у меня сильно папа и я в детстве терпеть пьяных не могла, думала никогда пить не буду. Ан нет?
У меня все пили мама нет но выпивала,а папа бухал вообще ппц Брат умер от пьянки в феврале 36 лет всего было

Насчет хобби хочу отучиться или на бровиста или на тренера оч нравится. Но опять комплексы с детства,мама всегда говорила у тебя не получится не лезть )))Вот борю его этот комплекс))
Вот прям бори его! Не всегда оказывается родители правы. А тренер по чему?

Ну поначалу да, я вот собралась ин яз изучать, зарегилась на форум, про спорт вспомнила и всё мне 24 часа в сутки не хватает теперь на всё ?
Блин, язык, точно) В том году ещё начал изучать, потом подзабил т.к. думал что не понадобится, а сейчас надо продолжать)
Нашёл чем заняться, спасибо:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу