Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит не в этом дело, нужно копать в другом направлении))))
Кстати пил у меня сильно папа и я в детстве терпеть пьяных не могла, думала никогда пить не буду. Ан нет?
У меня вообще в роду куда не плюнь - алкаш на алкаше... :facepalm:
И я всегда боялась повторить их путь, соблюдала "правила" :giggle: - не пить в одиночку, не пить без повода и не похмеляться. А что можно просто не пить алкоголь вообще, долгое время не приходило мне в голову, и ещё считала себя человеком, с довольно высоким интеллектом :facepalm:

У меня вообще в роду куда не плюнь - алкаш на алкаше... :facepalm:
И я всегда боялась повторить их путь, соблюдала "правила" :giggle: - не пить в одиночку, не пить без повода и не похмеляться. А что можно просто не пить алкоголь вообще, долгое время не приходило мне в голову, и ещё считала себя человеком, с довольно высоким интеллектом :facepalm:
Вот вот, "правила" я до поры до времени тоже соблюдала))))), а потом и их нафиг позабыла((((

Но по поводу общественного мнения был прав. Статистика тоже это подтверждает - людей с аналитическим складом ума и высоким интеллектом не более 15%, а это по любому меньшинство...
Да фиг его знает, тут дело в чем, знающие люди утверждают что источник всех бед зависимых- гордыня.
Был бы я без пороков, талантлив и счастлив , возможно, я бы имел право так говорить (хотя подмывает часто и мысли такие бывают).
А так мы алкоголики и цитируем алкоголика (нуда талантливого, что более подтверждает его психическое нездоровье), а а цитате именно проявление матери грехов.

Вобще любой психолог психиатр скажет, что все обращения к знаменитым - не совсем корректны.
Талантов без психических отклонений крайне мало, как и неимоверного богатства без определенных черт характера (типа беспринципности, безсовестности, безжалостности).

Скорее всего да,хотя у меня сын вообще алко не переносит ,говорит не люблю вообще нечего
Мой младший тоже всегда мне говорил - мам, зачем ты пьёшь? Но он же ребёнок! Как можно было прислушаться к нему и задать этот вопрос самой себе, уже давно бы бросила... Он, кстати, практически не пьёт, говорит, что слишком неадекватный становится - вот они, гены!

Если в роду много алкоголиков, стать самой алкашкой чуть проще, это передается
Вот мама мне это постоянно говорит, потому что со стороны папы нет ни единого человека, который бы не пил. В живых осталась только его сестра( инвалид из за пьянки) остальные умерли по причине употребления алкоголя. Только мой папа умер не по этой причине, но потому что у него была моя мама))))))
Значит гены!

Да знакомый в Португалию зовёт, но я на Испанию нацелился) Тут из-за ковида этого все планы полетели. Вот на следующий год надеюсь)
Я тоже собиралась в Испанию переезжать, но побыв и почитав испанский русскоязычный форум, год на нем сидела, я передумала. Теперь собираюсь в Севастополь.

Я тоже собиралась в Испанию переезжать, но побыв и почитав испанский русскоязычный форум, год на нем сидела, я передумала. Теперь собираюсь в Севастополь.
А что там не так?

А что так?
Я то собираюсь не из-за погоды, а в принципе из России уезжать. В идеале вообще хотел бы в Мельбурн) Но туда намного труднее попасть, в следующем году узнавать конечно буду точно, если получится я бы лучше туда скорее всего уехал)

А что там не так?
Там всё так, при соблюдении некоторых условий. Здорово переезжать с большими деньгами, это и так понятно. С большими деньгами везде хорошо. А если нет кучи денег или постоянного высокого дохода в России, например, квартиры в Москве, которую можно сдать тыяч за сто в месяц, и просто зарабатывать своим трудом на жизнь, то там уровень жизни сразу становится ниже, мы там гастарбайтеры, не знаю, как сейчас, а тогда, когда я была в теме, несколько лет назад, там для вида на жительство было достаточно много условий. Можно много перечислять того, что мне не понравилось - интернет "привет, началу двухтысячных" медленный и жутко дорогой, нет в квартирах центрального отопления, то, к чему мы все привыкли, а зимы есть, и в последнее время достаточно холодные, то, что я не смогу заниматься ногтями без лицензии, то что там может настучать соседка, в налоговую, если я её подстригу, что на пенсию я там не выйду вообще, у меня нет стажа, с гражданством свои заморочки :facepalm:, это только часть того, что я вспомнила. Менталитет там другой... Поэтому близкий и родной по духу Севастополь :kiss:

Там всё так, при соблюдении некоторых условий. Здорово переезжать с большими деньгами, это и так понятно. С большими деньгами везде хорошо. А если нет кучи денег или постоянного высокого дохода в России, например, квартиры в Москве, которую можно сдать тыяч за сто в месяц, и просто зарабатывать своим трудом на жизнь, то там уровень жизни сразу становится ниже, мы там гастарбайтеры, не знаю, как сейчас, а тогда, когда я была в теме, несколько лет назад, там для вида на жительство было достаточно много условий. Можно много перечислять того, что мне не понравилось - интернет "привет, началу двухтысячных" медленный и жутко дорогой, нет в квартирах центрального отопления, то, к чему мы все привыкли, а зимы есть, и в последнее время достаточно холодные, то, что я не смогу заниматься ногтями без лицензии, то что там может настучать соседка, в налоговую, если я её подстригу, что на пенсию я там не выйду вообще, у меня нет стажа, с гражданством свои заморочки :facepalm:, это только часть того, что я вспомнила. Менталитет там другой... Поэтому близкий и родной по духу Севастополь :kiss:
Очень доступно изложила)))) я не собиралась переезжать, но ты меня отговорила бы)))))))))))))))))

А что так?
Я то собираюсь не из-за погоды, а в принципе из России уезжать. В идеале вообще хотел бы в Мельбурн) Но туда намного труднее попасть, в следующем году узнавать конечно буду точно, если получится я бы лучше туда скорее всего уехал)
А я хотела к морю... Но, кроме климата и моря, плюсов для себя не увидела. Почитала законы, почитала про жизнь переехавших... и что-то не захотела... Выше написала чуть подробнее

А у нас погодка-ништяк.
Гребу листву в лесу своем.
Дачный фитнес?

Последнее редактирование:
А я хотела к морю... Но, кроме климата и моря, плюсов для себя не увидела. Почитала законы, почитала про жизнь переехавших... и что-то не захотела... Выше написала чуть подробнее
Море для меня пункт номер 1, что должно быть)) Интернет по всей европе убогий и дорогой, а у меня заработок по сути удалённый, мне без разницы где быть) Тоже много смотрел, читал, спрашивал про всё, новое жильё что сдаётся большинство уже с отоплением, со всеми ништяками в общем. Так то понятно, главное чтобы деньги были))

Я сейчас при нахождении на кухне смотрю передачу "Жизнь других". Про жизнь в других странах. И понимаю, что нам по сути грех жаловаться!
Сколько смотрел, во многих странах, детей в садик отдают с нескольких месяцев. Чтобы мамы шли работать. А у нас, при определённых обстоятельствах, можно три года дома сидеть. И при этом, моя супруга причитает, что ей мало платят.?

У людей свой собственный лес?
Есть такое?
Только он далековато от квартиры находится ? IMG_20211107_135202_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу