Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сестра! Мы на кухне делаем ремонт...
Но обоями. Экспериментировали мы в коридоре, делали декоративную штукатурку - кстати, быстрее и легче оказалось, чем метровые в ширину обои клеить
Сестра! Мы на кухне делаем ремонт...
Но обоями. Экспериментировали мы в коридоре, делали декоративную штукатурку - кстати, быстрее и легче оказалось, чем метровые в ширину обои клеить
классно)) тем более декоративная штукатурка))) я на кухне обои клеила 9 мая, за пару суток еле справилась, но я это дело люблю, меня хлебом не корми дай что то покрасить, поклеить или отремонтировать, хотя и много еще не умею делать)))
классно)) тем более декоративная штукатурка))) я на кухне обои клеила 9 мая, за пару суток еле справилась, но я это дело люблю, меня хлебом не корми дай что то покрасить, поклеить или отремонтировать, хотя и много еще не умею делать)))
Я в молодости ремонт помогала делать всем своим подругам. И у себя тоже мы сами всё делали... Но в 50 это уже становится сложновато... Жду, когда муж закончит керамогранит выкладывать на кухне, чтобы завершился наконец этот квартирный разгром