Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты моя золотая)))))) я думала забыла про нас)))))) че ремонтируете?????
да как про вас забыть то))) вы же уже как родные!)) просто зайти не удавалось. гостиную делаем, решили попробовать вместо обоев стены покрасить.

да как про вас забыть то))) вы же уже как родные!)) просто зайти не удавалось. гостиную делаем, решили попробовать вместо обоев стены покрасить.
Сестра! minion18Мы на кухне делаем ремонт...
Но обоями. Экспериментировали мы в коридоре, делали декоративную штукатурку - кстати, быстрее и легче оказалось, чем метровые в ширину обои клеить :giggle:

Сестра! minion18Мы на кухне делаем ремонт...
Но обоями. Экспериментировали мы в коридоре, делали декоративную штукатурку - кстати, быстрее и легче оказалось, чем метровые в ширину обои клеить :giggle:
классно)) тем более декоративная штукатурка))) я на кухне обои клеила 9 мая, за пару суток еле справилась, но я это дело люблю, меня хлебом не корми дай что то покрасить, поклеить или отремонтировать, хотя и много еще не умею делать)))

если выйдет по человечески то похвастаюсь) косяков много по неопытности))
Ааа, эт понятно. Ты не видела как я впервые обои клеила)))))) раньше то муж нанимал работников, а сейчас самой приходится?

Ааа, эт понятно. Ты не видела как я впервые обои клеила)))))) раньше то муж нанимал работников, а сейчас самой приходится?
а вот кстати обои у меня с первого раза хорошо получились. а вот покраска пока сложно проходит много нюансов.

а вот кстати обои у меня с первого раза хорошо получились. а вот покраска пока сложно проходит много нюансов.
А я ее нюхать люблю, запах нра?
Правда потом плачу и смеюсь???

классно)) тем более декоративная штукатурка))) я на кухне обои клеила 9 мая, за пару суток еле справилась, но я это дело люблю, меня хлебом не корми дай что то покрасить, поклеить или отремонтировать, хотя и много еще не умею делать)))
Я в молодости ремонт помогала делать всем своим подругам. И у себя тоже мы сами всё делали... Но в 50 это уже становится сложноватоMonsters27... Жду, когда муж закончит керамогранит выкладывать на кухне, чтобы завершился наконец этот квартирный разгром :giggle:

Купи ашваганду в таблетках, единственное на второй-третий день действует

Вито-мелатонин, Мелаксен, Мелатонин - любое лекарство, содержащее мелатонин. Они безрецептурные У меня жуткая бессонница при отказе. Здорово помогает.

Тоже принимал мелатонин. И при отказе от синьки, и после перелётов длинных помогал. Сны с мелатонином, конечно, ярчайшие:spin:

А я ее нюхать люблю, запах нра?
Правда потом плачу и смеюсь???
Спокойной ночи, шайка наркоманов :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу