Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто поможет с советом?
Уже месяц не сплю нормально..ложусь в одно и то же время...и ровно в 02.00 иногда в 03.00 ночи просыпаюсь не могу уснуть и всё...и так- каждую ночь..
Ворочаюсь часа 1.5..и опять беспокойный сон.
Уже и засыпать боюсь...:facepalm:
Валерьянка, глицин, афобазол не действуют..
та же проблема, у меня скоро крыша поедет от недосыпа. еще и ноги стали беспокоить по ночам вместе с бессоницей. я уже не пытаюсь лечь пораньше, всё равно толку нет, тоже просыпаюсь в 2 ночи.

та же проблема, у меня скоро крыша поедет от недосыпа. еще и ноги стали беспокоить по ночам вместе с бессоницей. я уже не пытаюсь лечь пораньше, всё равно толку нет, тоже просыпаюсь в 2 ночи.
Ноги тянет и это мешает заснуть:smile_coffee:?

Ноги тянет и это мешает заснуть:smile_coffee:?
Даже не могу объяснить, просто неприятные ощущения. Но это появляется в основном ночью ,а не вечером перед сном, хотя сейчас по разному. Кстати очень контрастный душ помогает, я про то ещё давно во время беременности узнала.

Доброе утро, друзья
IMG-20211107-WA0011.jpg

У нас тоже жесть. Выложу фото, при увеличении будет видно, что стало с дорогой!
Вчера выезжал на работу через завалы снега. Но всё было мягонько. Думали, за день всё расчистят. Какого же было наше удивление, когда вечером мы ехали по ледяным наростам!
Никто, ничего не почистил! А днём было ноль. И вся эта снежная каша превратилась в адскую дорогу! Колёса в разные стороны. Бросить на встречку может в любой момент!
Короче, сегодня поеду на трамвае на работу. А в город вообще выезжать не буду. Дорожные службы в конец охренели!
20211109_094135.jpg

Зашёл для интереса в таблицу и тоже двоих за первым столиком не обнаружил.:eek:
Капитан не подписан, участники не пронумерованы...

Screenshot_2021-11-09-08-00-13-272_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу