Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой а я мечтаю сразу о двух собаках,муж сказал купит когда я на постоянно перееду,сейчас живем в разных странах (работа)Так,что как перееду,сразу ляльку и 2 собаки))у меня так старший рос я когда беременная была завела двух собак и они как друзьяшки росли,жалко умерли ,сын уже большой 20 лет почти
Забавный пёс)) Нас сын периодически пытается развести на собаку. Держимся)) Ибо, чует моё сердце, сдамся если, то сразу же сам и буду с этой животиной и гулять и прочее и прочее. А опыта нема. И кошка же есть.

Чуйства юмора можно ли

Вложения

• imageproxy.gif
    imageproxy.gif
    281,3 KB · Просмотры: 20
Ой а я мечтаю сразу о двух собаках,муж сказал купит когда я на постоянно перееду,сейчас живем в разных странах (работа)Так,что как перееду,сразу ляльку и 2 собаки))у меня так старший рос я когда беременная была завела двух собак и они как друзьяшки росли,жалко умерли ,сын уже большой 20 лет почти
Вот это я понимаю планы на будущее ?

А я мечтаю пожить без животных. Чтоб пол помыл в пн и он бы аж три дня был чистый. И волос не было на одежде, на бутерах и во многих других местах ?. Кошак вечно спит в лифаках с труселями?Вот мой пол сейчас?IMG_20211111_185816.jpg
Но пса своего обожаю. Ну как его не любить?IMG_20210226_170526_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу